Все неплохие. Хватает надолго достаточно, сразу не рвутся
Цель была купить что-то оптимальное цена/качество. Особенно для ребенка, тк не была уверена, что она сможет аккуратно носить.
Когда покупала, цена была в 1,5 раза ниже.
Девочки, подскажите, в этой же теме выкладывали и обсуждали капли для глаз увлажняющие с вб? Кто покупал и пользуется, как вам? Стоит попробовать? Как раз заканчиваются, думаю в аптеку бежать или заказать Поделитесь отзывами.
новопузик: в этой же теме выкладывали и обсуждали капли для глаз увлажняющие с вб
Я по совету юмам на Озон покупала арт. 928779545
Термоядерные, но от них в буквальном смысле слова прозреваешь.
У меня потребность в каплях в ноябре-декабре, когда уже рано темнеет, а в глазах уже к 15-16 часам пелена от работы за компом, а потом еще домой на машине по темной трассе долго ехать.
Я ими пользовалась, как экстренная помощью не более 5-6 раз за период, реально помогают.
Весной купила такой порошок за 100р.
Ещё не израсходовала. Моет лучше дешёвых таблеток, экон из пятерочки у меня ничего не отмывают, этот порошок лучше. И запаха никакого нет, дозировать удобно, хоть ложку, хоть 2,хоть половину можно насыпать.
Соль и ополаскиватель отдельно загружаю
Добрый день, посоветуйте пожалуйста пароочиститель
посоветуйте какие колготки 40/70/100 дэн покупали на ВБ,с артикулами.
40 ден
https://www.wildberries.ru/catalog/14231587/detail.aspx себе покупала
https://www.wildberries.ru/catalog/30917665/detail.aspx и дочери
100 ден
https://www.wildberries.ru/catalog/15437770/detail.aspx - дочке покупала
Все неплохие. Хватает надолго достаточно, сразу не рвутся
Цель была купить что-то оптимальное цена/качество. Особенно для ребенка, тк не была уверена, что она сможет аккуратно носить.
Когда покупала, цена была в 1,5 раза ниже.
Девочки, подскажите, в этой же теме выкладывали и обсуждали капли для глаз увлажняющие с вб? Кто покупал и пользуется, как вам? Стоит попробовать? Как раз заканчиваются, думаю в аптеку бежать или заказать Поделитесь отзывами.
новопузик,
Попробовала такие.Не поняла особого эффекта, ради разнообразия можно взять,но вау эффекта не стоит ждать.Систейн до этого использовала
\~Трина\~,
Касторовое масло
\~Трина\~,
Я себе kiko ( в Золотом Яблоке) покупала и фаберлик.
Мне то и другое понравилось.
Не знаю, есть они на маркетплейсах
Сохраняла себе вот это по чьей-то рекомендации. Но не покупала ещё. Но отзывов там миллион.
https://ozon.ru/t/9OVKba3
Какие пробовали? Не карепрост?
я телодвижения беру. футер. нормальные по росту. я 177 ;)
растут от него. но безвредность не доказана. Хотя я пользовалась года 1,5 - все норм
Я по совету юмам на Озон покупала арт. 928779545
Термоядерные, но от них в буквальном смысле слова прозреваешь.
У меня потребность в каплях в ноябре-декабре, когда уже рано темнеет, а в глазах уже к 15-16 часам пелена от работы за компом, а потом еще домой на машине по темной трассе долго ехать.
Я ими пользовалась, как экстренная помощью не более 5-6 раз за период, реально помогают.
На всякий случай скажу, там ментол в составе, будьте внимательны те, у кого непереносимость, даже удивилась, что его используют в каплях для глаз
А если каждый день использовать?
Кто-нибудь на днях заказывал таблетки для ПММ? Может акции, скидки хорошие есть на что-то, поделитесь пожалуйста. Давно не покупала их на мп.
Сколько ни заказывала разных таблеток всё равно вернулась к таблеткам из "5". Сейчас цена 400 руб за 60 шт.
новопузик,
Для маленьких посудомоек. С полной загрузкой и жиром справляется на ура
natashasuralmasha,
Да, такие, только на озоне сейчас по 600р в магазине производителя
KatrinKa,
Отлично, надо будет ещё заказать)) я тоже где-то в районе 600 покупала, но на вб и давненько..
natashasuralmasha,
Спасибо!
А какие, покажите пожалуйста?
Весной купила такой порошок за 100р.
Ещё не израсходовала. Моет лучше дешёвых таблеток, экон из пятерочки у меня ничего не отмывают, этот порошок лучше. И запаха никакого нет, дозировать удобно, хоть ложку, хоть 2,хоть половину можно насыпать.
Соль и ополаскиватель отдельно загружаю
Эконта вроде называются, торговая марка специально для "5".
Спасибо!