Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Екатеринбург

Красотастрашнаясила: легкое

дак вот в том то и дело)) не хочу легкое, хочу ощущение что я под одеялом, уютную тяжесть)))

Екатеринбург

Никому ни скажу,

https://www.wildberries.ru/catalog/73200804/detail.aspx?size=124131288
Я такое брала. Муж тоже захотел. Но таких тяжёлых больше не нашла :( 2,6 кг мне мало уже кажется после моего

мама
Екатеринбург

Дочке на занятия в фитнесс-зал купила прикольный комбинезон на ВБ (артикул 252547680). Она его и в школу одевает на занятия физкультурой. Вдруг кому тоже пригодится) сейчас многие стали в подобных комбинезонах ходить

Екатеринбург

konchita: Она его и в школу одевает на

И разрешают?

мама
Екатеринбург

konchita,
интересная штука полистала другие комбинезоны, выбрала, где штаны длиннее

Екатеринбург

МегаТанчик,
спасибо и Вам))) пока закончилось, положила в корзинку, 3,8 кг, вот это я понимаю))) прижмет дак прижмет)))

мама
Екатеринбург

Не маркет плейс конеш, но вдруг кому полезно. В FixPrice купила опрыскиватель, заявлен как для волос, но я использую для цветов, растюх, коллекции орхидей. Прям облачком распыляет, цена 150р. Давно их не было, и вот опять появились. Весной для рассады удобно использовать.

мама
Екатеринбург

metronom: опрыскиватель

Такой жизнерадостный на фото

Я)
мама

Для тех, кто не любит спущенное плечо и оверсайз. Приметила у сестры вот такую рубашку. Заказала, она просто классная. Сидит хорошо, не мнется и не жаркая, не потеешь в ней, хоть и синтетика.
Office Woman Рубашка классическая приталенная в офис
https://www.wildberries.ru/catalog/154476949/detail.aspx?targetUrl=MS
На модели впритык прямо сидит, можно немного больше взять по размеру, тогда и не в обтяжку, и не балахончик. На 46-48 размер 5 xl хорошо, но я ее не застегиваю, ношу поверх майки или платья-комбинации.

просто посетитель
Тюмень

Про Одеяло - в этой теме советовали, я сохранила, но не заказывала.

мама
Тюмень

metronom: Не маркет плейс конеш, но вдруг кому полезно. В FixPrice купила опрыскиватель, заявлен как для волос, но я использую для цветов, растюх, коллекции орхидей. Прям облачком распыляет, цена 150р. Давно их не было, и вот опять появились. Весной для рассады удобно использовать.

Я на вайлдберриз такой, только белый, покупала - для волос, но муж прихватизировал для опрыскивания лимона, а я стала использовать, когда глажу что-то очень мятое. Надо пойти в Фикс Прайс и для для волос купить-таки)) На ВБ дороже.

Девочки,a кто нибудь брал одеяла в магните?

ZAI
мама
Екатеринбург

Посоветуйте пож-та хорошие зимние кроссовки мужские. Купили на озоне одни так и месяца не прошло расклеились.

мама
Екатеринбург

ZombiO,

Я под таким сплю и мужу заказала

muRk,

Я брала, сыну. Несколько раз сама под ним спала.

Редкий_аноним,
Спасибо.

просто посетитель
Тюмень

ZAI: зимние кроссовки мужские.

Такие посмотрите. Но они не супертёплые. Если мерзляк, то не пойдут на зиму, мне кажется
https://ozon.ru/t/46ADMY8

мама
Екатеринбург

muRk,

Да. Отличные. Сегодня ещё и скидка на них, если найдете в наличии.

Byalla, спасибо. Ещё спрошу.Они мне кажутся на межсезонье? Вот пока отопления не было ,не мерзли? Дышат или потеешь под ним?
Мне кастрюли их зашли,ножи,фен и утюжок. Все нравится и работает хорошо за такую цену. Вот по этому и за смотрелась на них,но как то тонковаты показались

мама
Екатеринбург

muRk,
Оно тонкое, но теплое. Можно сказать и на межсезонье, но я круглый год под аналогичным.

Byalla,
Спасибо. Можно значит брать

мама
Екатеринбург

Коффе: В преддверии холодов решила докупить пару колготок, которые приобретала еще в феврале и успешно носила. Ссылку тут уже выкладывали, продублирую для удобства. Зимой брала за 600
Сейчас по 392р..
Теплые колготки капроновые 100 ден LEATHER ROOM
https://wildberries.ru/catalog/179649159/detail.aspx

Заинтересовали колготки, но просто огромное количество отрицательных отзывов на них. Читайте внимательней перед принятием решения. Это информация не для автора поста)

Екатеринбург

Marsi: Заинтересовали колготки, но просто огромное количество отрицательных отзывов на них.

Я отзывы не читала, заказала вторую кожу, на прошлой неделе успела поносить в холода, отличные колготки
Заказала ещё, теперь с мехом внутри на зиму.

Екатеринбург

Marsi: но просто огромное количество отрицательных отзывов на них. Читайте внимательней перед принятием решения. Это информация не для автора поста)

Ну так предлагайте альтернативу уж тогда.
Эти плохие по отзывам, не по вашему мнению как я поняла.
Поделитесь хорошей Находкой , с удовольствием купим лучшие

мама
Екатеринбург

Коффе: Эти плохие по отзывам, не по вашему мнению как я поняла

Всё отлично. Заказала по вашей ссылке, и себе и дочери. На прошлой неделе дочь носила - все ок. Не понимаю, что с ними может быть не так
Спасибо за ссылку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";