Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

мама
Екатеринбург

vissaria: Странно, почему не предлагает? Может товар не доставляется в город? Есть такой момент...бывает сноска....товар в ваш город не доставляется.

Вот такое фото, доставка из-за рубежа, её нельзя получается оформить?

мама
Екатеринбург

Так ниже написано, что способ и время доставки можно выбрать при оформлении.

Нажмите кнопку начать оформление

просто посетитель
Екатеринбург

Glebuhka: Вот такое фото, доставка из-за рубежа, её нельзя получается оформить?

Можно, нужно будет указать пасп.данные.

мама
Екатеринбург

vissaria: Так ниже написано, что способ и время доставки можно выбрать при оформлении.

Нажмите кнопку начать оформление

После нажатия на оформление, просит изменить адрес, после нажатия изменить адрес, пишет, что нет доставки рядом с вами
модератору

Парвина: Можно, нужно будет указать пасп.данные.

До паспортных данных не даёт дойти, изменить адрес доставки не получается

мама
Екатеринбург

Glebuhka,

Напишите сюда артикул сумки

мама
Екатеринбург

vissaria: Напишите сюда артикул сумки

https://ozon.ru/t/Kk5oXj3

мама
Екатеринбург

Glebuhka,

У меня несколько пунктов выдачи в разных городах, в том числе Екатеринбург, и ни в один доставка невозможна

мама
Екатеринбург

vissaria,

Спасибо, а то я думала, что только у меня так

просто посетитель
Екатеринбург

isaura: А резервуар для воды в утюге ей можно чистить? У меня периодически выплевывает желтые пятна, прям высаживает

Чтобы утюг не плевался, заливаю дистиллированную воду. 5 литров хватает надолго. Беру в Леруа или в Купере

самомама
Екатеринбург

ErichMaria,
Желтизна уже есть, надо сначала ее убрать как то

Екатеринбург

ErichMaria: Беру в Леруа или в Купере

Я в Сима ленде заказываю. Там вообще 5 литров за 75 руб.

Никому ни скажу: и снова я прошу ссылку на хорошее, теплое, средней "тяжести" одеяло! кто брал порекомендуйте пожалуйста!

Дешевенькое
https://www.wildberries.ru/catalog/252309460/detail.aspx?targetUrl=EX
Шёлковое
https://www.wildberries.ru/catalog/145017479/detail.aspx?size=244486666
Хлопок. По типу старых ватных, только потоньше. У меня такое. Не угарное, не потливое, в комки не сбивается. Единственное, если прохладно, как сейчас например, под ним холодновато, сверху плед стелю. А когда зимой с отоплением, как раз, не жарко, не холодно
https://www.wildberries.ru/catalog/148651668/detail.aspx

Екатеринбург

Душная Килька: Дешевенькое

в том то и дело, купила в Светофоре, (( где то тут рекомендовали, но вообще не мое, очень пожалела, (отправила в деревню) пусть там валяется)) теперь хочу добротное, и качественное.

Душная Килька: У меня такое.

отлично, его посмотрю! спасибо!

Лён 50%
В подарок. Любим собачек.
140см/105см

Ставрополь

Порекомендуйте, пожалуйста, куртку демисезонную/зимнюю для подростка худого 164-170.

Екатеринбург

И я спрошу про осеннюю куртку для девочки-подростка. Главное, чтоб с капюшоном, непродуваемая и непромокаемая.
Ну и модную конечно.

мама
Екатеринбург

А мне порекомендуйте, пожалуйста, зимнюю куртку теплую, не на -10, а на -20-25 для 17-летнего парня с ростом 185 . Нужна модная и теплая .

мама
Екатеринбург

Девушки, теплый костюм на рост 172 порекомендуйте, пожалуйста! А то штаны вечно короткие(

Екатеринбург

Никому ни скажу,

Такое одеяло брала себе и на подарок, теплое и легкое. Сейчас с хорошей скидкой.

Одеяло теплое

Сочи

Красотастрашнаясила: Такое одеяло

У меня такое же другого размера, всем понравилось под ним спать.

мама
Новоуральск

Добрый день. А миниатюрные отпариватели, наподобии арт. 224099592 кто-нибудь пробовал в действии? Может какой похвалите? А то хочется иногда, но вроде и места на бандуру большую жалко

мама
Екатеринбург

Может кто посоветует теплые широкие брюки для школьницы-старшекласницы.

мама
Екатеринбург

Красотастрашнаясила,

Элениребята,

Оно сильно теплое или среднее? У меня просто икеевское с голубым кружком в ходу, оно не жаркое

Сочи

Zarinka: среднее

Не потеют под ним.
Только у этого продавца на Вайлдберриз один размер остался. Мы 2*1.5 покупали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";