Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Екатеринбург

Freedоm: средства от накипи для кофеварки. Чтоб чистилось хорошо и потом промылось без последствий

Лимонная кислота

Екатеринбург

Ольха Уральская: Лимонная кислота

Спасибо.
Она нормально потом промоется при режиме очистки/ промывки?

Екатеринбург

Кто-нибудь может дать ссылку на хорошие не тугие пластиковые крышки для банок литровых, 3-х литровых. Вдруг недавно кто-то покупал )

L&V
мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,

Так можно и без машинки остаться. Тут тема была про парогенератор, девушка тоже решила так почистить. В ней же отписались и про кофемашины. Там какие-то резинки портятся и все выходит из строя.

Екатеринбург

\~Трина\~,

Спасибо большое!

Freedоm,
питьевая сода вам поможет

просто посетитель

Посоветуйте пожалуйста, гель для стирки цветного белья без запаха или с минимальным запахом, что бы белье не воняло.

мама
Екатеринбург

Lizi2011,
Я все Синергетиком стираю

самомама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Лимонная кислота

А резервуар для воды в утюге ей можно чистить? У меня периодически выплевывает желтые пятна, прям высаживает

Екатеринбург

В общем, изучаю тему про средство от накипи для кофеварки))

Про лимонную кислоту выше верно написали, что очень агрессивно действует. Лучше не надо использовать.
Есть средства жидкие, есть в виде таблеток. Но пока идеальное не нашла)) То пенится, то плохо промывается, то растворяется не очень и прочее. В общем, буду искать и экспериментировать))

И хочу порекомендовать вот этот биовоск для ногтей и кутикулы
Очень понравился по функционалу. И кутикулу увлажняет,и в божий вид приводит , и ногти восстанавливает. Отдушка приятная, апельсиновая ☺️
Брала на ЯМ, наверное и на других мп есть

Olla: Я все Синергетиком стираю

вообще не отстирывает, как будто водой пополоскали, ни свежести, ни чистоты.
Посоветуйте эффективные средства для стирки "септик френдли", пожалуйста. И кондиционер для стирки тоже, желательно ароматный.

просто посетитель
Екатеринбург

https://ozon.ru/t/6VJ28EP
Или дешевле

Гель для стирки 5 литров универсальный CLEAN RACE
https://wildberries.ru/catalog/179993035/detail.aspx

Lizi2011: Посоветуйте пожалуйста, гель для стирки цветного белья без

Или
Гель для стирки белья универсальный Clovin
https://wildberries.ru/catalog/21052427/detail.aspx

Екатеринбург

мазай: Гель для стирки

Вот эти гели в стиралку можно? Куда вы его налипаете, в отсек для порошка или в барабан сразу?

просто посетитель
Екатеринбург

В отсек. Раньше какая то баночка от геля Ариэль была. Не заморачиваюсь теперь
новопузик,

Сочи

мазай: ель для стирки 5 литров универсальный CLEAN RACE

Про вот этот нет информации в карточке, что биоразлагаемый. Может пропустила.

Екатеринбург

Колготки теплые, но не толстые, желательно х/б, посоветуйте .

Екатеринбург

и снова я прошу ссылку на хорошее, теплое, средней "тяжести" одеяло! кто брал порекомендуйте пожалуйста!

просто посетитель

Посоветуйте капсулы для стирки

Екатеринбург

kseniya,
не нашла советы, заказала для цветного, но сегодня только забирать пойду)))
капсулы для стирки

мама
Екатеринбург

Nowar ex.Прынцесса: вообще не отстирывает, как будто водой пополоскали, ни свежести, ни чистоты.

не знаю, у меня нормально стирает, был куплен до 2022г, я запасалась , сейчас заканчивается последняя бутылка, может быть хуже стали делать.
Еще эта фирма нравится, 639р 5л, для посуды тоже ее беру в виде геля в ДМ, нет жуткого запаха

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста. Хочу купить товар на Озоне, при оформлении заказа, не даёт выбрать адрес доставки, нет их. На почту тоже не предлагает доставку. Товар не купить?

мама
Екатеринбург

Glebuhka,

Странно, почему не предлагает? Может товар не доставляется в город? Есть такой момент...бывает сноска....товар в ваш город не доставляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";