Так можно и без машинки остаться. Тут тема была про парогенератор, девушка тоже решила так почистить. В ней же отписались и про кофемашины. Там какие-то резинки портятся и все выходит из строя.
В общем, изучаю тему про средство от накипи для кофеварки))
Про лимонную кислоту выше верно написали, что очень агрессивно действует. Лучше не надо использовать.
Есть средства жидкие, есть в виде таблеток. Но пока идеальное не нашла)) То пенится, то плохо промывается, то растворяется не очень и прочее. В общем, буду искать и экспериментировать))
И хочу порекомендовать вот этот биовоск для ногтей и кутикулы
Очень понравился по функционалу. И кутикулу увлажняет,и в божий вид приводит , и ногти восстанавливает. Отдушка приятная, апельсиновая ☺️
Брала на ЯМ, наверное и на других мп есть
вообще не отстирывает, как будто водой пополоскали, ни свежести, ни чистоты.
Посоветуйте эффективные средства для стирки "септик френдли", пожалуйста. И кондиционер для стирки тоже, желательно ароматный.
Nowar ex.Прынцесса: вообще не отстирывает, как будто водой пополоскали, ни свежести, ни чистоты.
не знаю, у меня нормально стирает, был куплен до 2022г, я запасалась , сейчас заканчивается последняя бутылка, может быть хуже стали делать.
Еще эта фирма нравится, 639р 5л, для посуды тоже ее беру в виде геля в ДМ, нет жуткого запаха
Подскажите пожалуйста. Хочу купить товар на Озоне, при оформлении заказа, не даёт выбрать адрес доставки, нет их. На почту тоже не предлагает доставку. Товар не купить?
Лимонная кислота
Спасибо.
Она нормально потом промоется при режиме очистки/ промывки?
Кто-нибудь может дать ссылку на хорошие не тугие пластиковые крышки для банок литровых, 3-х литровых. Вдруг недавно кто-то покупал )
Ольха Уральская,
Так можно и без машинки остаться. Тут тема была про парогенератор, девушка тоже решила так почистить. В ней же отписались и про кофемашины. Там какие-то резинки портятся и все выходит из строя.
\~Трина\~,
Спасибо большое!
Freedоm,
питьевая сода вам поможет
Посоветуйте пожалуйста, гель для стирки цветного белья без запаха или с минимальным запахом, что бы белье не воняло.
Lizi2011,
Я все Синергетиком стираю
А резервуар для воды в утюге ей можно чистить? У меня периодически выплевывает желтые пятна, прям высаживает
В общем, изучаю тему про средство от накипи для кофеварки))
Про лимонную кислоту выше верно написали, что очень агрессивно действует. Лучше не надо использовать.
Есть средства жидкие, есть в виде таблеток. Но пока идеальное не нашла)) То пенится, то плохо промывается, то растворяется не очень и прочее. В общем, буду искать и экспериментировать))
И хочу порекомендовать вот этот биовоск для ногтей и кутикулы
Очень понравился по функционалу. И кутикулу увлажняет,и в божий вид приводит , и ногти восстанавливает. Отдушка приятная, апельсиновая ☺️
Брала на ЯМ, наверное и на других мп есть
вообще не отстирывает, как будто водой пополоскали, ни свежести, ни чистоты.
Посоветуйте эффективные средства для стирки "септик френдли", пожалуйста. И кондиционер для стирки тоже, желательно ароматный.
https://ozon.ru/t/6VJ28EP
Или дешевле
Гель для стирки 5 литров универсальный CLEAN RACE
https://wildberries.ru/catalog/179993035/detail.aspx
Или
Гель для стирки белья универсальный Clovin
https://wildberries.ru/catalog/21052427/detail.aspx
Вот эти гели в стиралку можно? Куда вы его налипаете, в отсек для порошка или в барабан сразу?
В отсек. Раньше какая то баночка от геля Ариэль была. Не заморачиваюсь теперь
новопузик,
Про вот этот нет информации в карточке, что биоразлагаемый. Может пропустила.
Колготки теплые, но не толстые, желательно х/б, посоветуйте .
и снова я прошу ссылку на хорошее, теплое, средней "тяжести" одеяло! кто брал порекомендуйте пожалуйста!
Посоветуйте капсулы для стирки
kseniya,
не нашла советы, заказала для цветного, но сегодня только забирать пойду)))
капсулы для стирки
не знаю, у меня нормально стирает, был куплен до 2022г, я запасалась , сейчас заканчивается последняя бутылка, может быть хуже стали делать.
Еще эта фирма нравится, 639р 5л, для посуды тоже ее беру в виде геля в ДМ, нет жуткого запаха
Подскажите пожалуйста. Хочу купить товар на Озоне, при оформлении заказа, не даёт выбрать адрес доставки, нет их. На почту тоже не предлагает доставку. Товар не купить?
Glebuhka,
Странно, почему не предлагает? Может товар не доставляется в город? Есть такой момент...бывает сноска....товар в ваш город не доставляется.