Порекомендуйте джинсы на худышей-подростков, 170 рост.
И какие-нибудь удачные кроссовки, чтобы в дождь не промокали сразу, 41 размер чтобы в сетке был.
А ещё может кто похвалит или наоборот свои системы хранения для холодильника, заморозки.
Ruslana18: супер мощное средство, отмыть километровый по толщине нагар на индукции
https://www.wildberries.ru/catalog/117950141/detail.aspx
Попробуйте вот это. Мне самой недавно порекомендовали, уже опробовала, вот супер все отмывает (я дно у сковородок (снаружи) и духовку мыла). Даже тереть не надо, нанес, подождал, через некоторое время смыл, главное работать с ним в перчатках и форточку открыть.
А ещё вот это средство порекомендую. У меня в унитазе появилась бесячая рыжая полосочка, в месте, где вода выходит из бачка для слива, ничем не могла отмыть. Весь унитаз белоснежный, а эта полоса вот никак не отмывалась. Нанесла это средство минут на 5, точечно на рыжую полоску, ничего не терла и потом просто смыла, и все унитаз идеален https://www.wildberries.ru/catalog/171679365/detail.aspx
P.S. по консистенции средство жидкое, как kalyon, поэтому удобнее перелить в распылитель или с помощью шприца без иглы например наносить, но kalyon на удивление не смог отмыть эту полосу, а солита легко с ней справился
Уникум-кислота сильная, только в перчатках, кожу снимет так, чтт телефон не разблокируете.
Я это кольцо только ножом отскребаю, скребок тоже не помогает. А остатки уже любым средством и меланиновой губкой
Санокс слышала все разъедает, его лучше использовать для старой сантехники, которой уже ничего не поможет. У меня вся сантехника относительно новая и не убитая, была только одна рыжая полоска на унитазе, поэтому нанесла точечно, на всю поверхность не рискнула (да и смысла нет, это не средство для постоянного мытья им, а для целенаправленного удаления загрязнений, которые не берут другие средства), и держала не долго. Делала это единожды неделю назад, пока визуально никаких проблем не вижу.
Отскребла я нагар с плиты, хорошо что в деревнях сейчас тоже есть ПВЗ Валберис))
Заказала скребок, начал отскребать как по маслу, даже ничем не брызгала
Спасибо кто посоветовал такую штуку, никогда и не слышали про неё
НаталЪя, "массажер для мытья головы уже был?
Рекомендую, нереальный кайф"
Брала такой, тоже где то в этих темах видела, только мои на густые волосы до плеч не совсем подходит, не достает как будто)
А мужу и сыну нравится
Мэри Попппинс: по консистенции средство жидкое, как kalyon, поэтому удобнее перелить в распылитель или с помощью шприца без иглы например наносить,
Лайфхак. Жидкие средства, которые стекают быстро с вертикальных поверхностей, наносим на квадратик туалетной бумаги и прилепляем на загрязненное место ( ржавчина, известковый налет и т.п.) Ждем. Трём. Смываем. Вуаля!
Мне нравится это средство. Мне хорошо плиту очищает.
Спасибо девочки за советы, будем пробовать, отскребать, мазать
Ruslana18,
Расскажите потом что помогло
Порекомендуйте джинсы на худышей-подростков, 170 рост.
И какие-нибудь удачные кроссовки, чтобы в дождь не промокали сразу, 41 размер чтобы в сетке был.
А ещё может кто похвалит
или наоборотсвои системы хранения для холодильника, заморозки.https://www.wildberries.ru/catalog/117950141/detail.aspx
Попробуйте вот это. Мне самой недавно порекомендовали, уже опробовала, вот супер все отмывает (я дно у сковородок (снаружи) и духовку мыла). Даже тереть не надо, нанес, подождал, через некоторое время смыл, главное работать с ним в перчатках и форточку открыть.
А ещё вот это средство порекомендую. У меня в унитазе появилась бесячая рыжая полосочка, в месте, где вода выходит из бачка для слива, ничем не могла отмыть. Весь унитаз белоснежный, а эта полоса вот никак не отмывалась. Нанесла это средство минут на 5, точечно на рыжую полоску, ничего не терла и потом просто смыла, и все унитаз идеален
https://www.wildberries.ru/catalog/171679365/detail.aspx
P.S. по консистенции средство жидкое, как kalyon, поэтому удобнее перелить в распылитель или с помощью шприца без иглы например наносить, но kalyon на удивление не смог отмыть эту полосу, а солита легко с ней справился
Ruslana18,
Уникум-кислота сильная, только в перчатках, кожу снимет так, чтт телефон не разблокируете.
Я это кольцо только ножом отскребаю, скребок тоже не помогает. А остатки уже любым средством и меланиновой губкой
Мэри Попппинс,
Керамику не разъедает, как санокс?
Тоже ищу средство от желтизны и белого налёта в душе от мыла.
Sveta_i,
Санокс слышала все разъедает, его лучше использовать для старой сантехники, которой уже ничего не поможет. У меня вся сантехника относительно новая и не убитая, была только одна рыжая полоска на унитазе, поэтому нанесла точечно, на всю поверхность не рискнула (да и смысла нет, это не средство для постоянного мытья им, а для целенаправленного удаления загрязнений, которые не берут другие средства), и держала не долго. Делала это единожды неделю назад, пока визуально никаких проблем не вижу.
Отскребла я нагар с плиты, хорошо что в деревнях сейчас тоже есть ПВЗ Валберис))
Заказала скребок, начал отскребать как по маслу, даже ничем не брызгала
Спасибо кто посоветовал такую штуку, никогда и не слышали про неё
Скиньте ссылку, пожалуйста. А то их множество. Не царапает плиту?
Бифри или Зарина. Иногда бывает в Остин с ростовкой 170-175 и размеры XXS, XS. Только там берем всегда есть наш размер и рост
BarVinnKa,
Скребок для плиты стеклокерамика и окон FANAMOKO
https://wildberries.ru/catalog/211779928/detail.aspx
Я первый попавшийся заказала, может вы другие закажете
Ruslana18,
Спасибо, поняла.
массажер для мытья головы уже был?
Рекомендую, нереальный кайф
А как им пользоваться? На волосы шампунь и потом массажёром? Или без шампуня?
новопузик,
да, я так делаю, и потом еще после шампуня маску или кондиционер и тоже им массировать
НаталЪя,
Здорово, спасибо, тоже закажу )
НаталЪя, "массажер для мытья головы уже был?
Рекомендую, нереальный кайф"
Брала такой, тоже где то в этих темах видела, только мои на густые волосы до плеч не совсем подходит, не достает как будто)
А мужу и сыну нравится
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста настольные лампы для школьников. Хотела светодиодную, думаю ярче светит, возможно ошибаюсь.
НИ,
Купили такую. В наличии именно этой нет, но фирма "Генерал", мощность 10 Вт. Дополню...3 режима.
слишком яркий свет тоже глаза напрягает
на вб 163402764 , осветит всю поверхность стола, не будет место занимать, в глаза светить не будет
Лайфхак. Жидкие средства, которые стекают быстро с вертикальных поверхностей, наносим на квадратик туалетной бумаги и прилепляем на загрязненное место ( ржавчина, известковый налет и т.п.) Ждем. Трём. Смываем. Вуаля!
Всем добрый вечер!
Девушки, подскажите, пожалуйста, средства от накипи для кофеварки. Чтоб чистилось хорошо и потом промылось без последствий)