Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Екатеринбург

давно не заходила, пролистала сколько смогла, понимаю, что наверное уже советовали, ткните где было, ищу одеяло, для сына и свекровь попросила тоже купить, не тяжелое, но и чтоб чувствовалось что под одеялом лежишь, но и не потеть))

мама
Екатеринбург

Ла-пуш-а,

Азелит анти-жир для духовок и плит, вчера мужу пятна от мороженого свела с синих брюк, хлопковые брюки, свелось все отлично, цвет брюк на месте, ваниш не взял. Держала минут 20-30, вы сначала попробуйте в невидимом месте

мама
Екатеринбург

larissell, спасибо,

девочки посоветовали ФЕРРИ , помог! пятна отошли ❤️

мама
Екатеринбург

Ла-пуш-а,
О, тоже открытие для меня, тоже буду пробовать при случае

мама
Екатеринбург

ХозяюшкаЛю: Можете сфотографировать?

Там на самом деле очень разные модели и более классические есть, но мой такие не хочет, не удобно ему, и брюки у нас без стрелок, не подойдут.

Екатеринбург

Девушки, подскажите какие фирмы шьют на крупных детей
Это как у акулы тут де советовали рубашки прямого кроя, было спасением.
На август уезжал к родственникам, вчера ни одни школьные брюки что купила летом не сошлись...
По магазинам проехались на р-не, говорят разобрали все. Какие заказать на МП если рост свой 130-134... А по попе в 146см помещается(, 38 KZ)
Длину сама дома готова убрать на машинке, но нет времени перезаказывать кучу и снова ждать, в школу после завтра...

мама
Екатеринбург

Коффе,
Я раньше в Семье на Фролова покупала, там по ростам и размерам, продавцы подсказывают,фирм много было разных,мой сын худой, у подруги плотный, всегда детям находили брюки и рубашки, они сегодня работают.

мама
Екатеринбург

Посоветуйте пожалуйста супер мощное средство, отмыть километровый по толщине нагар на индукции ((( азелит вообще не берет, там реально прям ножом хочется отковыривать

мама
Екатеринбург

Ruslana18,
Есть скребки специальные с таким лезвием внутри. У нас в комплекте к индукции шел

мама
Екатеринбург

solo,
Надо чем-то размягчить для начала там камнем весь нагар

мама
Екатеринбург

Ruslana18,
Попробуйте средством для духовок

мама
Екатеринбург

Коффе,

Вы в семью на Фролова ездили? Там на всяких детей есть. Мне когда надо срочно и нигде уже нет едем туда (зимой не найдешь ничего, школьные коллекции убирают в большинстве магазинов, а ребенок летом вообще не растет, исключительно зимой, весной ранней)

Екатеринбург

\~ПуШок\~,

Нет, это совсем другой край города, я поэтому и спросила ссылку на МП ...

мама
Екатеринбург

Ruslana18: отмыть километровый по толщине нагар на индукции

Как на индукции может появится нагар? За 10 лет варочная поверхность как новая осталась у меня, никакими скребками не пользуюсь, только губка для посуды и Фейри, чтоб отмыть брызги, которые летят из сковороды. Всё. Ничего ведь не пригорает именно на индукцию!

мама
Екатеринбург

Лапин,

Может и стеклокерамика
У родителей 1,5 года не была, приехала и ужас увидела
Ковырять боюсь, хочу побрызгать, размягчить, убрать

Екатеринбург

Ruslana18,

Что-нибудь с гидроксидом натрия, типа Шуманит. У меня попроще, вот такая бутылка

мама
Екатеринбург

МегаТанчик: Шуманит

Справится?

Екатеринбург

Ruslana18,
Ну, если он не справится, то и не знаю, что ещё. Можно у проф.клинеров спросить, как они убирают такое

Екатеринбург

Ruslana18,
Чтобы это убрать понадобится скребок для стеклокерамики

мама
Екатеринбург

Плюшка Олюшка,
Сразу им? Ничем не размягчать нагар?

Екатеринбург

Ruslana18,

Такой попробуйте. Он сильнее азелита. Я в пятёрочке покупала последний раз

Екатеринбург

Ruslana18,

Попробуйте сразу, не дастся, то размягчите средством для стеклокерамики

Екатеринбург

marianek,

Этим уникумом набрызгайте и не трите , честно выждите 5-7 минут. Хорошо все отходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";