ymiss: Девушки, каким средством можно туфли замшевые почистить? Может есть у кого опыт
Дак, какая проблема. Я покупаю средство для замши, можно в цвет обуви. Это типа пены что-то и щеточку специальную, в общем можно выбрать недорого все достаточно.
Я вот сегодня с лаковых туфель убирала, такие почеркушки бывают когда обувь светлый лак, а чирк чирк подошвой о другую туфлю и тёмные полосы. Убрала жидкостью для снятия лака.
Вчера в Гринвиче в Детском мире купила колготки по 2 шт в упаковке -199р и другая упаковка 99р. Еще ветровку с утеплителем на дошколенка за 800р.
Цены не поменяны. Темы перепутала это я в в магазине покупала.
новопузик: Мне кажется у меня ребёнок бы раз глянул и все, интерес пропал бы) Но надо попробовать
Мы своим показывали) дети сказали: ну и что тут удивительно? Презентация в темноте
Ruslana18: Но все же хочется экран, собрал убрал
А для проектора экраны смотрели? Которые к потолку крепятся? У меня на работе такой. Надо, вытянул, не надо, собрал. Были на штативах, они менее удобны.
ХозяюшкаЛю: Обувь на сменку в школу посоветуйте, черные перфорированные нужны. На широкую стопу, 39 размер, подростку мальчику
Я только так смогла: пришла в магазин Семья на Фролова и выбрала. Размер 38, мало где есть, да еще нога худая. Еще не мужской, но уже не детский. Заказывать и перемерять в е уже не было времени.
Если капнули жиром, то можно отстирать Ферри.
71704,
Похвалите свой нож -и если можно фото.
Благодарю, попробую
Ла-пуш-а,
Фейри попробуйте на пятно капнуть
Девушки, каким средством можно туфли замшевые почистить? Может есть у кого опыт
Раньше советовали ластиком чистить)
Миури,
Спасибо попробую
Тоже здесь спрошу. Как убрать термонаклейки с одежды? У кого то может есть опыт? Утюгом не получилось.
Пользователи швабр zetta подскажите пожалуйста, чтобы отдать ее много надо усилий прикладывать?) беру маме 77 летней, сил уже не так много(
Вообще нисколько, мне кажется. Провел туда сюда, можно несколько раз, если надо сильнее отжать
Галинка я,
Я не убирала, это скрин со страницы девочки, которая продаёт их.
Нютина,
Пробовала так, нагревать, не получается
Миури,
Спасибо за совет, ластик убрал с бежевых туфель да же траву, а с просто с грязью вообще на ура!
Дак, какая проблема. Я покупаю средство для замши, можно в цвет обуви. Это типа пены что-то и щеточку специальную, в общем можно выбрать недорого все достаточно.
Я вот сегодня с лаковых туфель убирала, такие почеркушки бывают когда обувь светлый лак, а чирк чирк подошвой о другую туфлю и тёмные полосы. Убрала жидкостью для снятия лака.
Вчера в Гринвиче в Детском мире купила колготки по 2 шт в упаковке -199р и другая упаковка 99р. Еще ветровку с утеплителем на дошколенка за 800р.
Цены не поменяны. Темы перепутала это я в в магазине покупала.
Да))
Вот есть тема про это https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/986080/
Посоветуйте пожалуйста зимние ботинки для подростка 43-44 размера. Чтобы на остановке не мёрзнуть
Мы своим показывали) дети сказали: ну и что тут удивительно? Презентация в темноте
А для проектора экраны смотрели? Которые к потолку крепятся? У меня на работе такой. Надо, вытянул, не надо, собрал. Были на штативах, они менее удобны.
Я только так смогла: пришла в магазин Семья на Фролова и выбрала. Размер 38, мало где есть, да еще нога худая. Еще не мужской, но уже не детский. Заказывать и перемерять в е уже не было времени.
https://www.wildberries.ru/catalog/173559731/detail.aspx?size=287844518
Неплохие, зиму эту отходил, не мерз. Но не сильно мерзляк.
Спасибо