Маня Анина: Работаю в аптеке, беру только у себя и проверенного качества
В аптеках нет таких капель. Прежде чем купить на Озоне японские капли, я от синдрома сухого глаза перепробовала много аптечных недешёвых капель, рекомендованных врачом на Бардина - ноль эффекта. Даже хуже становилось.
Chайkа: В аптеках нет таких капель. Прежде чем купить на Озоне японские капли, я от синдрома сухого глаза перепробовала много аптечных недешёвых капель, рекомендованных врачом на Бардина - ноль эффекта. Даже хуже становилось.
модератору
Тоже практически всю жизнь на каплях, то после линз , то после операций- хилакомоды и прочее. От отчаяния попробовала эти. Эти японские капли с маркетрлейсов реально чудо.
Маруся Я: Мне этого флакона хватает на 5 месяцев. Храню в холодильнике
Срок годности после вскрытия, какой у них? Я покупаю на хило-комод в аптеке, у него срок годности 6 месяцев. Обычно у капель после вскрытия флакона 3 месяца.
Маня Анина: Не знаю, не боитесь брать товар непонятно какого качества с маркетплейса,да ещё и в глаза
Я б так не рисковала,глаза одни,и др не будет
Работаю в аптеке, беру только у себя и проверенного качества
Я так «рискую» более двух лет. И с глазами стало все на много лучше. Ни одни предлагаемые в наших аптеках капли мне не зашли. Пустая трата денег для меня.
Предлагаю тему с каплями закрыть. И перейти на другие товары ))))
Давайте о нашем, девочковом)))
Выловила со скидкой мои любимые тюлевые колготки (пробовала разные, филодоро лучшие), это цена за 2 упаковки. Получилось 335 р за штуку, выгодно)
Они немного маломерки, если вы высокая (ну или средний рост но длинные ноги)), лучше брать плюс размер к вашим обычным колготкам. Арт. 15365178 это бежевые.
Ещё нашла массажные криосферы из нержавейки, потому что стеклянные при лёгком "тюк" друг об друга треснули в первую же неделю(( лежат в холодильнике, утром на опухшую морду лица приятно арт. 197060555
можно пальто - тыкайте по разным цветам и размерам. разбег цен от от 1500 до 4500, в других карточках товаров видела такое же пальто за 9000
заказывала синее с бежевой изнанкой. очень красиво смотрится, но по размеру не подошло. оно полноразмерное. костюм отличный теплый угги тоже по цветам цены разные. розово-бежевые по самой низкой цене, но моя дочь заценила, сказала удобно и визуально норм.
Fanya: Девочки, школа не за горами, рубашки белые, для мальчиков 164 - 170 рост до 1000 руб,
Пеликан заказывала, в прошлом году в мае, очень понравилась, ссылки сейчас нет. До 1000 это надо в мае заказывать было.
Нынче в бенетоне купила, на девочек понравилась рубашка, решила мальчику взять, но это пешком в магазин и весной.
Почитаю тоже варианты до 1000 в разгар сезона, мой любит вырасти после нового года….
В аптеках нет таких капель. Прежде чем купить на Озоне японские капли, я от синдрома сухого глаза перепробовала много аптечных недешёвых капель, рекомендованных врачом на Бардина - ноль эффекта. Даже хуже становилось.
Тоже практически всю жизнь на каплях, то после линз , то после операций- хилакомоды и прочее. От отчаяния попробовала эти. Эти японские капли с маркетрлейсов реально чудо.
Девочки, а вы консультировались у офтальмолога по поводу этих капель?
Как-то, честно признаться, напрягает в глаза капать бог знает что?..
Третью страницу эти капли обсуждете. Имейте совесть
Срок годности после вскрытия, какой у них? Я покупаю на хило-комод в аптеке, у него срок годности 6 месяцев. Обычно у капель после вскрытия флакона 3 месяца.
Я так «рискую» более двух лет. И с глазами стало все на много лучше. Ни одни предлагаемые в наших аптеках капли мне не зашли. Пустая трата денег для меня.
Предлагаю тему с каплями закрыть. И перейти на другие товары ))))
ТаняТаняТаня, 6 месяцев.
Давайте о нашем, девочковом)))
Выловила со скидкой мои любимые тюлевые колготки (пробовала разные, филодоро лучшие), это цена за 2 упаковки. Получилось 335 р за штуку, выгодно)
Они немного маломерки, если вы высокая (ну или средний рост но длинные ноги)), лучше брать плюс размер к вашим обычным колготкам. Арт. 15365178 это бежевые.
Ещё нашла массажные криосферы из нержавейки, потому что стеклянные при лёгком "тюк" друг об друга треснули в первую же неделю(( лежат в холодильнике, утром на опухшую морду лица приятно арт. 197060555
Девочки, посоветуйте сумку небольшую с кармашками, для лета, отпуска.
В личку написала.
Я так экстренную контрацепцию в аптеке купила, сейчас ей 15 лет
Посоветуйте толстовку мальчику без колпака , на молнии или кнопках.
Посоветуйте пожалуйста хорошие средство для стирки белья, которое хорошо отстирывает.
вчера на озоне забрала
с учетом ВАУ-баллов заплатила за всё 3400.
Довольна как слон)
Gloxiniya,
А ссылки можно?
Брюки школьные нужны на подростка, желательно на резинке. Кто то закупился уже?
Аналогично!
Gloxiniya,
Дайте ссылку на пальто
можно
пальто - тыкайте по разным цветам и размерам. разбег цен от от 1500 до 4500, в других карточках товаров видела такое же пальто за 9000
заказывала синее с бежевой изнанкой. очень красиво смотрится, но по размеру не подошло. оно полноразмерное.
костюм отличный теплый
угги тоже по цветам цены разные. розово-бежевые по самой низкой цене, но моя дочь заценила, сказала удобно и визуально норм.
Gloxiniya,
Спасибо
набор посуды купила, считаю даром 1499 на ягодах с их кошельком
Сервиз столовый на 6 персон Идиллия Лондон Топаз синенький, стеклянный
Девочки, школа не за горами, рубашки белые, для мальчиков 164 - 170 рост до 1000 руб, какие понравились на ВБ?
Может посоветуете.
Пеликан заказывала, в прошлом году в мае, очень понравилась, ссылки сейчас нет. До 1000 это надо в мае заказывать было.
Нынче в бенетоне купила, на девочек понравилась рубашка, решила мальчику взять, но это пешком в магазин и весной.
Почитаю тоже варианты до 1000 в разгар сезона, мой любит вырасти после нового года….
Fanya,
https://www.wildberries.ru/catalog/64093426/detail.aspx?size=143604670
Как раз 44 размер остался, самое то на 170, моим нормально