раньше квадратной формы был, один ли производитель, не скажу, но тот , что покупали, ужасный по вкусу, меня сын спросил зачем я картошку в пиццу положила и очень плохо трется , к терке прилипает, в морозилку пришлось положить ненадолго
но и мне творог рассыпной у них не нравится
Анонимно
Никому ни скажу: сколько стоит?
528₽/кг, все "батончики" по 158 руб (+-2руб).
Крутила, вертела - не взяла
В Амурской области Россельхознадзор обнаружил фальсифицированную молочную продукцию в магазине «Светофор».
15 июля надзорное ведомство отобрало на прилавке три образца «молочки». Их направили на исследования в Амурский референтный центр. Специалисты выяснили, что жирно-кислотный состав в двух пробах не соответствуют показателям качества, установленным для сливочного масла.
«Это свидетельствует о фальсификации жировой фазы пищевого продукта жирами немолочного происхождения», — поясняет управление Россельхознадзора по Амурской области.
Россельхознадзор назвал марки продуктов с поддельным составом. Это масло сливочное традиционное «Фрау Му», с массовой долей жира 82,5 %, высшего сорта, изготовленное ООО «Модус» в Московской области. Также проверку на качество не прошел сыр «Королевский с ароматом топленого молока», с массовой долей жира в сухом веществе 55 %, от производителя ООО «Проксимус» Республики Татарстан.
Может кто-то подсказать- где есть лук севок?
Наверно нигде, сезон кончился. Попробуйте на Авито искать,вдруг кто излишки свежевыращенного продает
Повторю свой вопрос. Может кто видел в Светофоре или Маяке
Подсела на зеленую халапеньку, но она что то пропала. Появилась красная халапенька другого бренда. Сегодня сниму пробу
Девочки если кто был на омской в светофоре, вчера сегодня, есть там слива?
Lelkako,
в Леруа купила
сливу?
Lelkako,
не правильно процитировала) севок купила
мужу не понравилась, говорит мягкая, не хрустит
в Чижике на Сулимова, 4 похожие
Ортопедические подушки есть оба варианта на Амундсена, на Громова, еще видела в разных, видимо завезли их
МарНик,
Добрый день. На Трактовой , в Светофоре, вчера видела подушки.
Как на вкус? Есть те кто пробовал такое?
Анонимно,
ух ты! сколько стоит? если пробовали, отпишитесь пожалуйста, тоже интересно!
раньше квадратной формы был, один ли производитель, не скажу, но тот , что покупали, ужасный по вкусу, меня сын спросил зачем я картошку в пиццу положила и очень плохо трется , к терке прилипает, в морозилку пришлось положить ненадолго
но и мне творог рассыпной у них не нравится
528₽/кг, все "батончики" по 158 руб (+-2руб).
Крутила, вертела - не взяла
Анонимно,
может кто все таки отпишется, пробу снять то надо)))
В Амурской области Россельхознадзор обнаружил фальсифицированную молочную продукцию в магазине «Светофор».
15 июля надзорное ведомство отобрало на прилавке три образца «молочки». Их направили на исследования в Амурский референтный центр. Специалисты выяснили, что жирно-кислотный состав в двух пробах не соответствуют показателям качества, установленным для сливочного масла.
«Это свидетельствует о фальсификации жировой фазы пищевого продукта жирами немолочного происхождения», — поясняет управление Россельхознадзора по Амурской области.
Россельхознадзор назвал марки продуктов с поддельным составом. Это масло сливочное традиционное «Фрау Му», с массовой долей жира 82,5 %, высшего сорта, изготовленное ООО «Модус» в Московской области. Также проверку на качество не прошел сыр «Королевский с ароматом топленого молока», с массовой долей жира в сухом веществе 55 %, от производителя ООО «Проксимус» Республики Татарстан.
Третье что?
На хурму узбекскую подсела. Третий раз беру. Люблю ее.
Хорошо что не взяла) Я вообще подобную продукцию там не беру
Кто-нибудь знает, в светофорах ещё есть арбузы?
Маяк на фронтовых бригад... Вдруг актуально кому то
Горбушу на Блюхера брала, свежая, хорошая, но мужики
Никто не подскажет остался ли в Светофорах зеленый упругий халапенка или все унылый красный?