Подскажите, пожалуйста, одеяло дышащее? Нет ощущения парника под ним? Наполнение какое?
Аноним 495
Sonnenblume,
Да вроде норм, парника не чувствую, я сейчас под ним комфортно сплю при открытых окнах и балконной двери, не мёрзну и не потею, комфортно.. оно действительно, как пух внутри, очень лёгкое, воздушное. Состав на фото выше есть. Очень понравилась ткань верха. До этого было икеевское одеяло, летом мне под ним жарко, а это самое то, думаю и зимой будет комфортно
Анонимно
[cit]Blagovo: , пожалуйста, а что за подушки в Светофоре Аноним 495,
Сегодня купили в области такую, будем тестить
Аноним 495
Аноним 282,
около 700р, не дороже, точную цену не помню
Аноним 671,
в Чижике сейчас видела такое кресло. Вроде 799 стоит
В каком? Спасибо
Аноним 671,
на Серафимы Дерябиной
matilda 2903,
Спасибо
Аноним 282,
Подскажите, пожалуйста, а что за подушки в Светофоре хорошие? Они еще есть?
Их два вида бывает, у нас обе есть, нам нравятся.
Были в наличии вот такие на Амундсена недавно, может ещё не разобрали, периодически появляются
Ещё одеяло купила, тоже понравилось, лёгкое, в меру теплое, качество хорошее и недорого
Подскажите, пожалуйста, одеяло дышащее? Нет ощущения парника под ним? Наполнение какое?
Sonnenblume,
Да вроде норм, парника не чувствую, я сейчас под ним комфортно сплю при открытых окнах и балконной двери, не мёрзну и не потею, комфортно.. оно действительно, как пух внутри, очень лёгкое, воздушное. Состав на фото выше есть. Очень понравилась ткань верха. До этого было икеевское одеяло, летом мне под ним жарко, а это самое то, думаю и зимой будет комфортно
[cit]Blagovo: , пожалуйста, а что за подушки в Светофоре
Аноним 495,
Сегодня купили в области такую, будем тестить
Аноним 282,
около 700р, не дороже, точную цену не помню
В Светофоре на Таганской яблоки по 80р
Вкусные очень сладкие,мягкие
Добрый вечер, комоды кто-нибудь видел, если увидите, скажите в каком
Подскажите где ещё можно купить ортопедическую подушку? Желательно район Уралмаш, Пионерский. На Таганской-Совхозной нет.
Скажите пожалуйста, где есть вишня замороженная?
Аноним 456,
Сегодня видела какой то комод за 2 с чем то тысячи. Вам какой то определённый нужен? Светофор на совхозной
сегодня на Блюхера была вишня
Nik&Nika,
Цену не помните? В ашане по 400за кг без косточек
Аноним 493,
Он у них там один) спасибо
Светофор на фр.бригад
Вдруг кому актуально