Анонимно: Как на вкус? Есть те кто пробовал такое?
нормальный. но я для пиццы брала и выпечки. плавится хорошо, вкус нормальный
Аноним 517
Бренди Вайт: есть арбузы?
Маяк, Фронтовых Бригад, есть
Аноним 709
Мороженое манго где то еще есть в продаже?
И голец?
кстати, как он по качеству?
Зойка-пересмешница
Сегодня на Артинской купила вкусную хурму по 107 руб. в пластиковых прозрачных контейнерах и красивые красные яблоки (ещё не пробовали) по 84,40 руб.
Аноним 495
Аноним 709: Мороженое манго где то еще есть в продаже?
На Амундсена есть
Рыжик
В новостях услышала, что сеть закрывается постепенно
Светофор в Берёзовском (р-н Автовокзала).
Влажные салфетки для детей "Аура" (200 шт., удобный пластиковый клапан) -67 р.
Молоко сгущеное (ГОСТ, БЗМЖ, пластиковая бутылочка 1 л) -152 р.
Печеное "Поцелуйчики творожные" (1 кг, большая коробка) -267 кг. Проверенное и Очень вкусное!
Для садоводов:
Грунт для рассады (50 л) - 156 р. За ним и поехала
Агровермикулит (4 л) - 70 р.
Брала я как то у них сгущенное молоко в литровой бутылке. Вообще ничего молочного на вкус, сахар один.
Аноним 954
Рыжик: В новостях услышала, что сеть закрывается постепенно
Дак ваще
Сегодня пришла в магазин, а там уже все товары вывезли, стеллажи разобрали, за дверью пустой зал...
Сейчас пол помоют и сдадут другому магазину.
Вроде больше 5, у нас в округе ю-з только 4, сказали закрывать не собираются, проверка была, никаких нарушений не нашли, работаем дальше. Но да, кому-то дорогу точно перешли
Анонимка
Аноним 495: Но да, кому-то дорогу точно перешли
Может просто
Аноним 495: нарушений
Слишком много и 💩
Условия входа в ТС такие, что нет там ничего нормального..
Аноним 495
Может и так, но столько времени "говна" бы люди не покупали, есть же и неплохие там товары (раньше по крайней мере выбор был лучше). Тоже не все покупаю, но есть что купить, жалко если прикроют
Аноним 859
Ека-бург,
Ну вообще-то это не правда, нашего в списке работающих нет, но тем не менее - он работает и закрываться не собирается.
Ека-бург
Аноним 859,
Простите меня, великодушно, новости не я сочиняю
Зойка-пересмешница
Какие магазины сети "Светофор" продолжают работать? На сайте очень устаревшая информация.
Совхозная работает, сегодня грунт у них покупала. Уральских рабочих в телеграм канале своем активно выставляют анонсы товаров, видимо тоже открыты. В четверг точно были живее всех живых
Аноним 762
Кто то знает, работает ли Светофор на конечной 74 ( юго-западный район) ?
нормальный. но я для пиццы брала и выпечки. плавится хорошо, вкус нормальный
Маяк, Фронтовых Бригад, есть
Мороженое манго где то еще есть в продаже?
И голец?
кстати, как он по качеству?
Сегодня на Артинской купила вкусную хурму по 107 руб. в пластиковых прозрачных контейнерах и красивые красные яблоки (ещё не пробовали) по 84,40 руб.
На Амундсена есть
В новостях услышала, что сеть закрывается постепенно
Светофор в Берёзовском (р-н Автовокзала).
Влажные салфетки для детей "Аура" (200 шт., удобный пластиковый клапан) -67 р.
Молоко сгущеное (ГОСТ, БЗМЖ, пластиковая бутылочка 1 л) -152 р.
Печеное "Поцелуйчики творожные" (1 кг, большая коробка) -267 кг. Проверенное и Очень вкусное!
Для садоводов:
Грунт для рассады (50 л) - 156 р. За ним и поехала
Агровермикулит (4 л) - 70 р.
Рыжик,
Брала я как то у них сгущенное молоко в литровой бутылке. Вообще ничего молочного на вкус, сахар один.
Дак ваще
Сегодня пришла в магазин, а там уже все товары вывезли, стеллажи разобрали, за дверью пустой зал...
Сейчас пол помоют и сдадут другому магазину.
На Вилонова закрыли еще в декабре
Из 20 "Светофоров" в Екатеринбурге осталось только 5
Жаль конечно
Ека-бург,
Вроде больше 5, у нас в округе ю-з только 4, сказали закрывать не собираются, проверка была, никаких нарушений не нашли, работаем дальше. Но да, кому-то дорогу точно перешли
Может просто
Слишком много и 💩
Условия входа в ТС такие, что нет там ничего нормального..
Может и так, но столько времени "говна" бы люди не покупали, есть же и неплохие там товары (раньше по крайней мере выбор был лучше). Тоже не все покупаю, но есть что купить, жалко если прикроют
Ека-бург,
Ну вообще-то это не правда, нашего в списке работающих нет, но тем не менее - он работает и закрываться не собирается.
Аноним 859,
Простите меня, великодушно, новости не я сочиняю
Какие магазины сети "Светофор" продолжают работать? На сайте очень устаревшая информация.
Совхозная работает, сегодня грунт у них покупала. Уральских рабочих в телеграм канале своем активно выставляют анонсы товаров, видимо тоже открыты. В четверг точно были живее всех живых
Кто то знает, работает ли Светофор на конечной 74 ( юго-западный район) ?
Аноним 762,
работает