Тема закрыта

Причина: 0

А что вы любите в Ашане покупать?

*J&G*
И в какую цену там сейчас форель?

232 рэ за кг.

ммм....как форельки захотелось....На следующей недели поеду, куплю. :)

а плесень кто нибудь берёт?

Marsi
выбора детского питания вообще нет.. ни фруктовых ни овощных ни мясных пюрешек... неоднократно возвращались пустыми оттуда..
а вот в Ашане по этому ассортименту вполне неплохой отдел..

В ашане гербера никогда нет, когда мы там бываем, или одно что-то, а в метро всегда практически им затариваемся

Автор, ваш вопрос очень похож на маркетинговое исследование по АШАНУ!!!!!

Наташа85
В ашане гербера никогда нет

не знаю не знаю, я и гербер там беру и что особенно радует (их нигде не найти) влажные салфетки хаггис натурал (2 блока в одной упаковке по 150р) мне на месяц хватает на обоих архаровцев

Марусяк
Наташа85
В ашане гербера никогда нет
не знаю не знаю, я и гербер там беру

Вот все говорят что там берут, на прошлой недели были, так взяли тока полупаковки яблоко+груша...все больше ничего не было :( пришлось в мегамарт ехать...а мама моя нам всегда покупает почти весь ассортимент гербера в метро

красавица
сегодня были там в 13-00, очередей не было

хорошо что рабочий график позволяет в будни там побывать, или ты не работаешь? ;)

По теме: нравяться платочки бумажные 10 шт. за 2 р с копейками - для садика удобная вешь!

Наташа85
В ашане гербера никогда нет,

про Гербер ничего сказать не могу, может именно он и есть в Метро, но мы его не кушаем..

Короткая
Автор, ваш вопрос очень похож на маркетинговое исследование по АШАНУ!!!!!

Ну я по образованию маркетолог если что... а вы что из конкурирующей организации? ;)

люблю там стейки рыбьи покупать

\~Колибри\~
Памперсы всегда в Метро брала, даже не задумывалась, что где-то дешевле может быть, а в Ашане глянула-ДЕШЕВЛЕ

была в шоке, но оказалось что в Детском мире они дешевле даже без скидки. В ашане 999руб большая коробка (там где три пачки внутри), а в Дм на 800 с чем то руб со скидкой 7% получилось.
Часто покупаю брючки детские за 120 руб - были джинсы, вельветки (в этом году темно-синие клеши), футболочки "для дома". Сегодня утром были классные шарфы за 106 руб, а вечером их уже не было :(. Майонез Сдобри (пермь) очень вкусный - больше нигде не продают у нас. Раньше долму замороженную покупали.

Winga
Раньше долму замороженную покупали.

тож брала её,....хочу опять..а что уже не продают? %O

я там диски музыкальные покупаю, аудиокниги и аудиоспектакли, реально дешевле

и еще некоторые книги дешевле...вон в подарок купила огромную кулинарную книгу за 154 рубля

а я там ничего не люблю покупать :) потому что мне туда ездить далеко и неудобно :)
последний раз купила 2 ведра для садово-огородного урожая. а то приехали к свекрови в сад, а там яблок и помидор дофигища. а нам вывозить не в чем. пришлось прогуляться до меги (минут 10-15 через лесок и заправку) за ведрами. хотела в оби, но там ниче не оказалось. пошла в ашан купила.

dianИЩa
сушеный засахаренный имбирь

купила сегодня...остро-сладкий вкус...на любителя

*J&G*
И в какую цену там сейчас форель?

рыба с головой 2-3 кг - 179,90руб., от 3-4 кг - 199,90 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы