Тема закрыта

Причина: 0

А что вы любите в Ашане покупать?

Составляю очередной список покупок... что то все одно и то же.. хочется чего-нить новенького и хорошего попробовать..
Поделитесь своими "находками".. может тоже опыт перейму..
Лично от себя могу посоветовать бескостные куриные бедрышки и кукурузный хлеб :)

Сыр для фондю, фарш... Я там ничего не люблю покупать, но приходится из экономии:))

UNNIMA
а всё остальное попутно берём. и мы :D

салфетки влажные их производства, в банках пластиковых, около 30 р.

А мы ездим практически из-за одного копченного кальмара, муж его ест так и делает салат. :DСообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 14:45

UNNIMA
Мой муж шутит, что в Ашан мы за кофе моим любимым ездим

а еще я там фетой запасаюсь
да! еще моего любимого чая практически больше нет нигде, кроме Ашана. Ристон особокрупнолистовой

SvetlaЯ

Все бы ничего, но она ТАК воняют %)

SvetlaЯ

мне в них понра только цена. А вот одноразовые тряпки в рулонах - вещь!

мы обычно берем то чего нужно много и подешевле: памперсы, стир.порошок, соки детские паками, по детской одежке обязательно пробегаюсь, одноразовые платочки в садик, носки, колготки, ТБ, мыла и т.п. как все закончится так и едем...

Радмила
А вот одноразовые тряпки в рулонах - вещь!

это что такое и для чего?

на любителя: тесто замороженное слоеное+ французкая слабосоленая брынза = пирожки слоеные по выходным пеку.

все, что ашанского производства.
те же ватные диски-в два с половиной раза дешевле чем остальные марки)
макарошки всякие...тесто слоеное... ну и много еще чего.
особой разницы нет, кроме цены :)

ничего я там не покупаю!

Марья
фарш

с костями+очереди гигантские!мне больше в Метро нравится.Хотя хрустящий батон люблю именно Ашановского производства.

*=*Зелёнка*=*
мне больше в Метро нравится

ну енто на любителя конечно.. я вот Метро терпеть не могу.. не люблю оптом брать.. хранить негде :D

Marsi
это что такое и для чего?

вот, читаю с упаковки. "полотенце универсальное из нетканого полотна. 100 шт. 70%вискоза, 30%полиэстер. универсальное средство для уборки в квартирах и офисах." Использую их на кухне как обычные тряпки.
Так много чего там покупаем. Реальная экономия.

Из ашановских продуктов вбросила только кошачью еду. Кошка есть не стала, хоть и пахнет лучше вискасов.

*=*Зелёнка*=*
мне больше в Метро нравится.

средний чек в Метро - 5 тыщ. В ашане - 2 тыщи. Да и в таких объемах мне не надо. Очереди одинаковые.

UNNIMA
по 3-4 человека в кассе.

Если утром-то 0 человеков в кассе :)

UNNIMA

Мы всегда попадаем без очередей, по 3-4 человека в кассе.

это чаще всего бывает по понедельникам :)
а понедельник, как известно,день тяжелый, поэтому нам проще в Метро.

UNNIMA
Не люблю навязывание, т.е брать не столько сколько хочешь, а конкретной упаковкой.

особо не заметила навязывания большими партиями.
Зато там такой Bree - Франция,вкуснющий а в Ашане взяла в этот раз-оказался порченым. помимо белой благородной продали зелёную пиницилинную а обратно ведь не поедешь менять :clap:

Радмила

надо будет присмотреться к этим тряпочкам )))

Радмила
В ашане - 2 тыщи.

это что можно купить на 2000?у меня минимум 5000 что в Ашане что в Метро-это если закупаться.на 2000 я могу и в соседнем магазине купить,без пробок по московскому тракту! Кстати в Метро красная малосоленая дешевле!
Каждому свое,я же не навязываю,а наоборот призываю покупать все в Ашане,что б не создавать мне очередей в Метро :D

а мне в Ашане очень нравятся замороженные овощи "VтаминС" и геркулес "Агропромчегототам" и хлопья кукурузные несладкие больше этих продуктов нигде не могу найтти

*=*Зелёнка*=*

по моему Автор не спрашивала ГДЕ лучше приобретать товары, а вопрос был поставлен

Marsi
Поделитесь своими "находками".. может тоже опыт перейму..

конкретно про Ашан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы