Тема закрыта

Причина: 0

А что вы любите в Ашане покупать?

тесло слоеное замороженое
дет.питание
памперсы
хлеб
булочки с карамельным кремом
Остальное, что увижу то и беру :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 17:53

С-С-В (СиСиВяКи)
Где лежат,сколько стоят,как выглядят?

лежат где одноразовые платки. рядом еще (перпендикулярно) стенд с туалетной бумагой и однор полотенцами (за 27 руб, кстати, покупаю в ашане). сколько стоят, не помню, но не дорого и они того стоят. только именно ашановские (другие дороже полтому что) и лучше по 100 шт. выглядят как рулон с белыми тряпками.

сушеный засахаренный имбирь из неперечисленного:)

Да! Тряпочки вещь! Я рулон беру и хорошо. А зимой белые тонкие тряпочки, они вместо платков носовых, мягкие и выбросить не жалко :) лежат где хозтовары, и губки разные

dianИЩa
сушеный засахаренный имбирь из неперечисленного

ой, впервые слышу. Надо попробовать

яйца перепелиные там дешевле чем у нас в округе всегда беру, курико уменя под боком, но в АШАНЕ почему то выбор больше, тоже там беру. Кальмары отчищенные тушками, актимели, молоко и соки детские паками. Очень сыну понравился сок Сады придонья яблоко с персиком литровый который, попробовала и правда как из банок раньше:), больше нигде не видела такой. Детские книжки по 58 руб:) из серии для младших школьников что ли называется))) Колготки на повседневку пьер карден)))) дешево и выкинуть не жалко(не одноразовые) Сухофрукты сушеные(вишню обожаю)

*=*Зелёнка*=*
UNNIMA

Мы всегда попадаем без очередей, по 3-4 человека в кассе.
это чаще всего бывает по понедельникам

сегодня были там в 13-00, очередей не было

юнАсть
Обязательно беру рыбу- целую форель, кг на четыре. Кости с головой и пр на уху, филе замораживаю

мы также, нам на месяц хватает.

в ашане соки прикольные покупаю "тымбарк". всякие там кокосовый, лайм и тп))
ну и конечно, каши растворимые "дядушка Бишоп" только в ашане есть. беру ту упаковку, в которой есть каши с кленовым сиропом) такой класс - мммурррум)))
и еще люблю пробежаться по рядам с молочкой - посмотреть, что нового есть в творожных всяких кремах) попадаются вкусные новинки, попадаются - не очень)))

Ещё там мой любимый кефир в зелёной коробке :D
И хлебцы, злаковый коктейль. Сельдь солёная там вкусная
сельдерей
морская капуста в вёдрах
макароны
лук узбекский, сладкий, вкусный

dianИЩa
сушеный засахаренный имбирь

что за зверь? где лежит?
завтра поеду, похоже

чет я не отразила, а кумкват там есть засахаренный или нет?)

Ante
что за зверь? где лежит?

где сухофрукты на развес
оч. похож зрительно на ананасовые "язычки", я поэтому его оч. долго не отражала

мамЪюль
а кумкват там есть засахаренный или нет?)

я не виила:)
а ето кто такой? то тымбарк, то кумкват:D

мамЪюль
кумкват

брали только свежий

Мне там выбор экзотических продуктов нравится:лук порей, корень имбиря...да что перечислять, там всё есть!Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 18:41

Радмила
Радмила

Спасибо! В след.раз возьму обязательно.
Мы тоже раз в месяц ездим :)

беру много чего из вышеперечсиленного +
домашние пельмени Атяшево,
красную икру фасованую,
спагетти Америа,
сыр француский, название не помню, в виде колбаски
кухонное мыло для мытья рук. раньше было только в Мегамарте

красавица
сегодня были там в 13-00, очередей не было

вчера была в 16-00, свободно....

а еще макаронные изделия Glocken и фарш из баранины

мамЪюль
каши растворимые "дядушка Бишоп" только в ашане есть. беру ту упаковку, в которой есть каши с кленовым сиропом) такой класс - мммурррум)))

это вообще просто водой заливаются или варить надо?

Мне много что нравится в АШАНе покупать, но не нравится сыр и мясо всякое (кроме курицы), а мясо, рыбу и курицу + овощи всякие и фрукты я приноровилась в Омеге покупать (рынок такой на Уралмаше кто не знает). Получается тоже дешево. А в АШАНе мясо по-моему дорогое, да и фарш брала как-то, не понравился.

да прям одинаковые очереди с метро не надо, на металлургов ваще народу нет, а тряпки рулонные и там продают, а если не паками то как брать, или вы каждый день в ашан ездите?
Мы в метро раз в неделю 5 тыщ минимум, семья 3 чела +инфант.
В ашане тока фрисо фрисово есть питаниекоторого нет в метро

nickstom
В ашане тока фрисо фрисово есть питаниекоторого нет в метро

Ну не знаю, мне конечно все равно кто Метро, кто Ашан любит... но в Метро (по крайней мере на Сиб.тракте) выбора детского питания вообще нет.. ни фруктовых ни овощных ни мясных пюрешек... неоднократно возвращались пустыми оттуда..
а вот в Ашане по этому ассортименту вполне неплохой отдел..

по поводу мясного, фарш куриный беру "Превосходный" (из белого мяса), и фарш говяжий экстра, куриные бедра без костей. И еще очень понравился чизкейк (как творожная запеканка) с персиком.

Oven
понравился чизкейк

это типа сладкое блюдо к чаю или как?

Shan-ka
овощи всякие и фрукты я приноровилась в Омеге покупать (рынок такой на Уралмаше кто не знает)

юнАсть
беру рыбу- целую форель

И в какую цену там сейчас форель?

из находок Ашана - икра трески (консерва в желтой мет.банке). Оч вкусная, на бутер или просто так лопать. Я ее там беру минимум по 5 банок.
Кроме Ашана она есть еще тока в Метро, но по 3 банки в упаковке.

Ну а в остальном как все - детскую одежку, дет.питание, подгузники, хозтовары, заморож.рыбу, свежий хлеб и др.выпечку Ашанскую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы