Тема закрыта

Причина: 0

А что вы любите в Ашане покупать?

последний раз в ашане (давно правда) набрала зачудительных детских футболок распродажных по 50 р - ездить в сад, рисовать и пр. - идеально :)
хлеб у них раньше был вкуснее
сыр почему-то лучшего качества в метро
Так то по сути ашан - обычный магазин :)

Обязательно беру рыбу- целую форель, кг на четыре. Кости с головой и пр на уху, филе замораживаю, две недели едим.

девчонки, а кто вот по утрам в будни там бывает, там товар уже выложен или надо ближе к обеду?
по теме - покупаю всякую бытовую химию, одноразовые мешки, книги (иногда интересное попадается), для ребенка бывает одежда неплохая-недорогая, рыбную, куриную охлажденку, крупы, макароны, сахар, орехи, чай-кофе, масло сливочное, йогурт уктусский, алкоголь, всякие печеньки-сушки-конфеты, в общем, едем раз в месяц со списком, потом только молоко-хлеб-кефир возле дома покупаю

*=*Зелёнка*=*
наоборот призываю покупать все в Ашане,что б не создавать мне очередей в Метро

Я там год как освободила место.

АЛЛА™
набрала зачудительных детских футболок распродажных по 50 р

а я там за 20 покупала. да, хватило на одно лето, дык мне больше и не надо.

О! Мне еще очень нравится рыбка там красная соленая.

Инопланетянка
девчонки, а кто вот по утрам в будни там бывает, там товар уже выложен или надо ближе к обеду?

Мы всегда ездим к 8.30-9.00. все уже есть

Инопланетянка
едем раз в месяц со списком, потом только молоко-хлеб-кефир возле дома покупаю

ага. Так же. Вот, памперсы почти закончились и мясо заканчивается. Завтра поедем. Пишу список.

Инопланетянка
орехи,

точно ! Чуть не забыла я фанат арахиса "Белый медведь" а муж фисташек той же марки :D

юнАсть
филе замораживаю

я делаю слабосоленую, и тоже порционно замораживаю - вкус не портится.

Ш.Нобель
Пыво крушовица - на 30 рублей дешевле, чем везде Люблю его там покупать!

ага, еще гамбринус нравится

АЛЛА™
набрала зачудительных детских футболок распродажных по 50 р - ездить в сад, рисовать и пр. - идеально

месяц назад они у них вообще были по 25 руб., тоже и по 50 покупала, и по 25 счас ребенка осчастливила :)

SvetlaЯ
салфетки влажные их производства, в банках пластиковых

Вообще не понравились. Кроме того что воняют какие-то невлыжные, что такими вытрешь %)

я наоборот люблю Ашан и не терплю Метро)
Претензии все те же- дурные очереди, промышленные масштабы закупок, цены выше, чем в "магазине на углу", и порченое мне попадалось часто
Покупаем.. Дитячью еду (банки-коробки-соки), памперы, ашановского произвоства платочки-салфетки-тесто. Хугарден дешевле на 10 рублей, берем паком, соки взрослые, кошке жрачку, орехи на три семьи в рассыпухе (год покупала фасовками, лошара). Носки муж покупает недорогие, со спокойной душой выбрасывает. Всякие детские расходники типа погремушек-пузырей. Порошки-для посуды-ополаскиватели
консервы, крупы, макароны итальянские
и еще +на такую же сумму "в руки попалось". А, "Аленку" берем по 10 штуков и круассанов

Радмила
Мы всегда ездим к 8.30-9.00. все уже есть

спасибо, а то жалко выходной тратить на магазины

Инопланетянка
месяц назад они у них вообще были по 25 руб., тоже и по 50 покупала, и по 25 счас ребенка осчастливила

наверное на взросленьких деток?
на 1,5-2года я что-то не видела... зато трусиков маленьких купили..упаковка по 3шт - 70руб..

чо т про какие то разные салфетки говорим%)
я беру в пачечках белых - толстые и сильно влажные

UNNIMA
Мы укладываемся

а мы нет...у нас семья БОООЛЬШАААЯ!!!

UNNIMA
1 общая тетрадка в клеточку

проще было в канцтовары зайти ;) я бы вот не поехали за одной общей тетрадкой в клеточку в Ашан :D

Marsi
наверное на взросленьких деток?

на всяких - навалены разные размеры в общую кучу

АЛЛА™
на всяких - навалены разные размеры в общую кучу

надо будет глянуть.. нам все равно в садик идти скоро, а так как аккуратно есть еще не умеем, то иметь большое кол-во футболок для смены, необходимо

SvetlaЯ
салфетки влажные их производства, в банках пластиковых, около 30 р.

и в пачках по 27р мне наоборот больше всех нра-очень влажные,плотные,большие,запах приятный. собственно из-за них и Либеро трусиками(их днем с огнем не сыщешь %) ) + губки для ммытья посуды 14р за штук 10 %) , т.бумагу удобно кучей взять и не таскать из хозяйственного каждую неделю.

Марья
Сыр для фондю

какой-то особенный надо?

сЮрная
какой-то особенный надо?

Конечно, специальный фондюшный сыр, обязательно

еще вспомнила

• влажную туалетную бумагу 40 шт 27 р
  • маечки-футболки для дома там мимоходом прихватываю иногда. качество конечно не ах, но в магазине они стоят в 3-7 раз дороже, а ляпать едой красками дешевые не обидно.
  • макароннные изделия их производства люблю

уктуские йогурты раньше брала, но уже месяц их не вижу.

в эту субботу в 10 утра на кассе очереди не более 1-2 человек были.

Марья
Конечно, специальный фондюшный сыр, обязательно

интересно :) а что в него макаете? мне представляются помидоры черри ) и курица варенаяСообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 16:38

дама в зеленом платье
макароннные изделия их производства люблю

брала, но фигня...мягкие, форму не держат...хотя это имхо

сЮрная
губки для ммытья посуды 14р за штук 10

сЮрная
т.бумагу удобно кучей взять и не таскать из хозяйственного каждую неделю.

Инопланетянка
одноразовые мешки

Инопланетянка
для ребенка бывает одежда неплохая-недорогая

Инопланетянка
куриную охлажденку

Инопланетянка
молоко

только там беру целой упаковкой, так как не везде Белый Город есть

Инопланетянка
крупы, макароны

беру только там, т.к. выбор большой

АЛЛА™
хлеб у них раньше был вкуснее

согласна, теперь не берем тоже...только их слоеные с киви и крыжовником, остальные не нра...

АЛЛА™
сыр почему-то лучшего качества в метро

....да и в Ашане сыр дорогой, даже в Купце, Мегамарте...дешевле!

Irsen
А мы ездим практически из-за одного копченного кальмара, муж его ест так и делает салат.

мы тоже брали, но он такой саленый, что даже пиво не спасло %)

SvetlaЯ
салфетки влажные их производства, в банках пластиковых, около 30 р.

я люблю Памперс или что-то похожее, т.к. мне нравится ,чтобы пропитка была как следует, салфетки были мягкие и плотные, ну и запах играет не маловажную роль конечно!

А вообще мне нравится покупать там:
следочки в коробочке 20р., сколько штук не помню, но по такой цене не жалко выбрасывать
Ашановские колготки 2-х цветов:черн и коричн купила-ничего так, понравились, за 60 с копейками
Тоже нравятся футболки как детские ,так и взрослые, в плане дешево и сердито и выкинуть не жалко
Зелень там беру
Раньше цветы брала, правда иногда в Оби или Икеа дешевле
Журналы там дешевле и выбор хороший, раньше брала
Кострюльки-сковородки брали тут в выхи
Только у них всегда есть в маленьких пакетиках Антипятин и Белизна-тоже беру
Про детское-соки, раньше пюрешки, сейчас ещё Петрушку шок.яйцо, да много всего...выручает хорошо!
Памперсы всегда в Метро брала, даже не задумывалась, что где-то дешевле может быть, а в Ашане глянула-ДЕШЕВЛЕ %O всё, теперь только там!
Обувь спортивную мужу купили по распродаже кеды за 120р. спорт.туфли за 230р.? и резиновые сапожки дет за 149р. и мужу за 160р. по-моему?не помню уже...но дешево
Носки мужу взяли-за несколько раз на выбрас, фигня, берем другие не в Ашане.
Акции на косметические наборы сейчас хорошие за 150р.!!!Мама купила Гарнье Лифтинг, 2 крема входит...много ещё всяких есть...
А вообще можно долго писать, лучше ехать!

Девочки, я вот только одно хочу спросить
А зачем мешки под мусор покупать? Я выбрасываю ежедневно 1-2 пакета мусора. И все равно хватает тех же ашановских пакетиков. Ну +пакеты из кировского-купца

Радмила
"полотенце универсальное из нетканого полотна. 100 шт.

Где лежат,сколько стоят,как выглядят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы