Купила за недорого и как слон довольна!

мама
Екатеринбург

Olesyaul: покупаете не дорогое? И кружево и хлопок интересует. В фикс-прайсе брала,

Ой
Мне дефиле нравится, цена конечно выше чем в ФП, но точно бюджетнее

RitaMargarita: Черной орхидее

На маркетплейсах можно ещё глянуть

Екатеринбург

Оторвалась на распродаже в ЛеманоПро , была в субботу ассортимента было побольше и вчера еще купила 4 горшка
В магазине "покопалась", дома еще раз перебрала.. думаю цвести еще будут
не знаю осталось там что то то или нет, была на Базовом , может на Металлургов ассортимент побольше.

мама
Екатеринбург

В Ламель на декоративную косметику по белым ценникам -30%.

мама
Екатеринбург

Ксюлёнчик,

Спасибо, тоже сегодня порылась
Чем корни от вредителей обрабатываете?

Екатеринбург

olya_k: Спасибо, тоже сегодня порылась

Ничем не обрабатываю , тщательно смотрю в магазине ( чтоб не было букашек, чтоб основание ни чёрное было и чтоб корни более менее были), дома ставлю их ( как я называю ) на карантин ))) , изолирую от основных моих цветов, дней 10-14 они у меня там стоят. За это время все "косяки" если таковые имеются, проявятся. Если нет, то всё ок - ставлю их к основным моим цветам.

Екатеринбург

Ксюлёнчик,

До какого распродажа?

Екатеринбург

АнонимАноним: До какого распродажа?

Не подскажу, я же не сотрудник Лемана Про )))
Мне кажется пока не распродадут.
Была в субботу было три стеллажа битком , в пн уже 2 .
Ютятся , роются у стеллажа люди )))
Думаю быстро распродадут, а остатки отнесут на помойку , есть такая практика у этого магазина....
Знать бы где это "чудо" место

мама
Екатеринбург

У Сбера Сберфест 1 день сегодня в М видео и Эльдорадо (в приложении и на сайте) 25% кэш бонусами спасибо (20% без Прайма), до 3000 бонусов. Надо активировать в приложении сбера.

Екатеринбург

В связи с закрытием магазина Профмакс, скидки на все 70%
Мы вчера отоварились. Майки, джинсы ( женские остались размеры от 30, но мало уже), кроссовки муж ещё есть размеры. Но все раскупают!
Успевайте!!
Мы были на Комсомольской

просто посетитель
Екатеринбург

ЭФФ,
Тоже сегодня закупилась. Думаю даже вторую пару кед взять на будущее. Не где не видела за такую цену аналогичные. Размеры можно на сайте искать.

мама
Екатеринбург

ЭФФ: Профмакс

Спасибо

автор
мама
Екатеринбург

Olesyaul: Тоже сегодня закупилась

На сайте или в магазине?

мама
Екатеринбург

В профмаксе на Белинского скидка 60% на все, на верхнюю одежду 70%

просто посетитель
Екатеринбург

Django: На сайте или в магазине?

В магазине. Сначала на сайте посмотрела размеры и поехала мерить. Цена с сайтом одинаковая.

мама
Екатеринбург

olihna58: В профмаксе на Белинского скидка 60% на все, на верхнюю одежду 70%

Сейчас во всех Профмаксах так. Они закрываются поочерёдно. Сначала 70% на всё, потом 80%. Пока не раскупят. На Краснолесья первым закрывался, сейчас на Комсомольской. Там пока 70 на всё, но уверена, потом 80 будет. И так другие магазины по очереди, думаю. Сегодня на Комсомольской предупредили. что возвраты не примут, им директор так сказала. Но, думаю, нарушают закон. Вот где бы проконсультироваться, имеют ли на это право. Не все себе же берут. Детям, мужу может не подойти, которые не сами купили. Некоторые вещи по цене выходят как в других магазинах без скидки. Дешмана тоже полно по соответствующему качеству. Синтетики много. Хлопок стоит дороже, само собой. Обуви выбор маленький, но поискать можно.

мама
Екатеринбург

\~Трина\~,
Добрый вечер, извините пожалуйста, а почему Вы взяли, что Профмакс закрывается?
Я у продавцов спрашивала, они сказали, что распродают остатки прошлых лет.
О закрытии даже не слышали.

мама
Екатеринбург

Луна5624: О закрытии даже не слышали.

Тоже думаю, как у Санлайт постоянно время от времени закрытия. На космонавтов даже ремонт сделали в магазине и снова открыли.

мама
Екатеринбург

Луна5624,
Да? Странно. А мне продавцы так сказали пару недель назад. Не помню в каком магазине. Вроде на Комсомольской. Может чтобы быстрее всё раскупили)))

Екатеринбург

Мне тоже на Комсомольской сказали, что закрываются.
Луна5624,

Не исключено, что рекламный ход))
Но мне понравилось

мама
Екатеринбург

У нас на Уралмаше один магазин профмакс закрылся, второй работает. Скидки давно, примерно с нового года, ходовых размеров уже давно нет. Видимо частично закрываются они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).