crotcheteer, спасибо всем ответившим, зашла в ДМ, а там близнецы наших развалившихся за 2 месяца сапог за 999 стоят. Что-то я качество обуви-одежды зимней там даже на Лэсси и Куомах не вижу последние годы. Lona P, спасибо, я искала распродажу на хорошую обувь, за ней в Ашан и эконом бесполезно идти, дермантиновые ботинки.
Купила в фамилии Рейма сапоги, довольна как слон. Фото ботинок Алатырь фамилия. Сноубутсы Алатырь ДМ.
bambiniki: Купила в фамилии Рейма сапоги, довольна как слон.
Я бы чек пока не выкидывала. В фамилии часто обувь какая-то уставшая/ пересушенная.
Купила дочке сапожки скороход кожаные, не фирмА, но все-таки. Через 3 дня вся кожа потрескалась, а внутри краска с кожи по верху стала скатываьтся и пачкать колготки. Сдала, приняли без разговоров
Душная Килька, спасибо, учту. Я в Син обувь сдала через 2 месяца носки по браку, вот где не ожидала, что без разговоров возьмут и деньги вернут! Кстати Фамилия не подошедший размер ботинок, купленных в Алатыре, приняла в Карнавале и зачла сумму при покупке сапог, очень удобно!
Только сегодня 7.03 кэшбек -25% на рафаэлло по карте Т- банка. Рафаэлло купили в Пятерочке по 299, по акции. И торт Тирамису 600 гр. 9 островов за 370 руб в Магните большом на Высоцкого,12
bambiniki,
Попробуйте в детский мир зайти. В прошлом году примерно в такой же ситуацию за 700 руб купили
bambiniki,
Тоже их потеряла. Кто тот знает что случилось?
В ашане в меге, в экономмаркете любом -в Антее, в Карнавале
crotcheteer, спасибо всем ответившим, зашла в ДМ, а там близнецы наших развалившихся за 2 месяца сапог за 999 стоят. Что-то я качество обуви-одежды зимней там даже на Лэсси и Куомах не вижу последние годы.
Lona P, спасибо, я искала распродажу на хорошую обувь, за ней в Ашан и эконом бесполезно идти, дермантиновые ботинки.
Купила в фамилии Рейма сапоги, довольна как слон. Фото ботинок Алатырь фамилия. Сноубутсы Алатырь ДМ.
Я бы чек пока не выкидывала. В фамилии часто обувь какая-то уставшая/ пересушенная.
Купила дочке сапожки скороход кожаные, не фирмА, но все-таки. Через 3 дня вся кожа потрескалась, а внутри краска с кожи по верху стала скатываьтся и пачкать колготки. Сдала, приняли без разговоров
Душная Килька, спасибо, учту. Я в Син обувь сдала через 2 месяца носки по браку, вот где не ожидала, что без разговоров возьмут и деньги вернут! Кстати Фамилия не подошедший размер ботинок, купленных в Алатыре, приняла в Карнавале и зачла сумму при покупке сапог, очень удобно!
Не вижу, обычную цену показывает мне
Ну вот, где бы взять их ещё...
так троих еще можно же, подписка на 4 человек, тогда по 500)
В окее на торты скидка 40%
В Магните красивые тюльпаны
Сирина,
До какого числа скидка, случайно не знаете?
Завтра ещё будет?
Подскажите где подешевле можно купить замороженную клюкву, бруснику?
Ана$та$ия,
В приложении Купер сегодня есть эта скидка.
Только сегодня 7.03 кэшбек -25% на рафаэлло по карте Т- банка. Рафаэлло купили в Пятерочке по 299, по акции. И торт Тирамису 600 гр. 9 островов за 370 руб в Магните большом на Высоцкого,12
В Яндексе.
Девочки, подскажите, где померить и купить подобную шубку?Может кто видел
В окее на Шварца скидка на пиво от 6 штук до 19 марта
Девушки подскажите где бельё покупаете не дорогое? И кружево и хлопок интересует. В фикс-прайсе брала, после стирки уже по швам расходится
Olesyaul,
Я на белье не экономлю. Размер специфичный. Поэтому услуги брафиттера в Черной орхидее на Героев России. Очень люблю их магазин