Дорогие мои, с праздником! Подскажите, пожалуйста, сейчас в сетевых магазинах продают живые ёлки? А может где-то есть мега скидки на искусственные? Если не сегодня, то вдруг в январские праздники заметите акцию, то маякните, пожалуйста.
Картинки исключительно для привлечения внимания к посту
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, в кюхенленде после нг бывает распродажа новогодней атрибутики? Хочу на следующий год закупиться и думаю, ждать-не ждать
\~Трина\~,
Да, там со скидками все товары. Но не такой большой выбор как в больших их магазинах. Но после нового года бывает, что и новогоднее попадается там... как повезет. Я в январе наклейки всякие для оформления квартиры там взяла, за копейки фактически (рублей 40-80 стоили, дешевле, чем в фикс прайсах), на этот новый год все это использовали радостно.
Летуаль опять подарил всем по 10 000 бонусов +там сейчас действует промокод на скидку 3500. Закупила вот такие подарки для мужиков на работу всего по 250 руб. Кому актуально, успевайте
Здравствуйте. Срочно нужно купить зимнюю обувь или сноубутсы мальчику рр.33-34-35. Где-то видели распродажи зимней обуви? Порвал сапог за неделю до конца зимы. Заранее благодарю за помощь.
Дорогие мои, с праздником! Подскажите, пожалуйста, сейчас в сетевых магазинах продают живые ёлки? А может где-то есть мега скидки на искусственные? Если не сегодня, то вдруг в январские праздники заметите акцию, то маякните, пожалуйста.
Картинки исключительно для привлечения внимания к посту
Django,
Живые елки вчера были в большом магните, цену не смотрела. Наверное в приложении можно посмотреть.
Django,
Видела сегодня искусственные в ленте и скидка 50%
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, в кюхенленде после нг бывает распродажа новогодней атрибутики? Хочу на следующий год закупиться и думаю, ждать-не ждать
Да, бывает. В парк хаусе особенно интересно бывает, там их дисконт. Но не все, конечно, выборочно...
Бывает . но более или менее интересные цены уже по весне /летом
Дисконт, значит там уже всё со скидками? Или как? Надо наведаться.
Django,
Магнит
\~Трина\~,
Да, там со скидками все товары. Но не такой большой выбор как в больших их магазинах. Но после нового года бывает, что и новогоднее попадается там... как повезет. Я в январе наклейки всякие для оформления квартиры там взяла, за копейки фактически (рублей 40-80 стоили, дешевле, чем в фикс прайсах), на этот новый год все это использовали радостно.
Спасибо!
Django,
299 рэ) Хотела взять, но тяжёлая, не доволоку)
Спасибо! В нашем Мегамарте на Восточной, к сожалению живые ёлки закончились.
Фикс прайс на Кировоградской стеллаж по 35р. Вчера были: шнуровки детские , зеркало, игра адвенд, фонари на велосипеды странные, постеры
Это что такое, что за стеллаж?
новопузик,
Стойка с полками около касс
В Верном на Таганской по 29,9р.
Магазины Профмакс закрываются, на всё скидка 60%.
сегодня в Галамарте скидка 40% на все по белым ценникам. последние 3 часа работы магазина
Ещё прочитала, что в Меге закрывается магазин Acoola, скидки 50%.
Сама не была.
Вчера там была. Скидка доп 50% только на распродажу
Летуаль опять подарил всем по 10 000 бонусов +там сейчас действует промокод на скидку 3500. Закупила вот такие подарки для мужиков на работу всего по 250 руб. Кому актуально, успевайте
Здравствуйте. Подскажите куда пропали шопоголики? Так скучаю по их обзорам.
Здравствуйте. Срочно нужно купить зимнюю обувь или сноубутсы мальчику рр.33-34-35. Где-то видели распродажи зимней обуви? Порвал сапог за неделю до конца зимы. Заранее благодарю за помощь.