Oleina,
Разве закрывается?
Цены там изначально высокие. Я канцтоваров набрала за полцены от их цен, примерно 30% реальная скидка, по сути. И надо иметь их карту.
Сегодня купила отличные пледы по акции в Галамарте. Стеганные. Ещё участвуют носки, полотенца и постельное белье.
Полотенца с бельем мне были не актуальны не смотрела. Носки на любителя. Много синтетики, смотрите состав. А вот пледы отличные.
Какая будет посуда по акции не знаю. Просто прицепила бумажку, что дали, может кому актуально.
А то что о там кислородный отбеливатель в составе, не страшно? Наверное всё равно всё потом чистой водой ополаскивается, да?
А то у меня раньше были фейри таблетки, мне кажется от них всё равно на посуде остаётся что-то, посуда пахнет этими фейри таблетками.
Килька Акулова,
Я за 1450 взяла. Получается 1451 р за два.
Вот эти, они хорошего качества. Мне главное, что частые стирки выдерживают. А то у нас все любят в рабочей одежде на кровати валятся
Sorry_бабушка,
Ну хотя бы не по 100
Спасибо!
Декабрь,
Началась уже распродажа канцтоваров в окее- скидка 50-60% знакомая сказала
Oleina,
Разве закрывается?
Цены там изначально высокие. Я канцтоваров набрала за полцены от их цен, примерно 30% реальная скидка, по сути. И надо иметь их карту.
The Next Shadow,
На 8 марта закрывается. До 15 сентября, что ли, работают.
The Next Shadow,
Сегодня еще спросила, до 30 сентября работает магазин на жби. Купила по мелочи, скидка 50 %.
Декабрь,
1 числа уже была
kareqlazka1980,
Massyaaa,
Спасибо
В Магните на Восточной большой выбор тетрадей.
О'кей на Щварца
Cherry15,
https://www.u-mama.ru/forum/family/housewife/956865/1.html
https://www.wildberries.ru/catalog/25658508/detail.aspx
просто офигенные таблетки
лучшие. все блестит после них и со скрипом)
Убью Ведром,
плюсуюсь, но смутил их размер, но может я взяла какие то мини, не посмотрела, но мне понравились, я из использую на неполную загрузку!
А на полной они тоже отлично работают)
Убью Ведром,
отлично! спасибо, а то пока "большие" есть в обиходе, и захотелось эти опробовать, ну все, буду тогда смело и на полную закидывать!
Сегодня купила отличные пледы по акции в Галамарте. Стеганные. Ещё участвуют носки, полотенца и постельное белье.
Полотенца с бельем мне были не актуальны не смотрела. Носки на любителя. Много синтетики, смотрите состав. А вот пледы отличные.
Какая будет посуда по акции не знаю. Просто прицепила бумажку, что дали, может кому актуально.
Цена какая получилась?
А то что о там кислородный отбеливатель в составе, не страшно? Наверное всё равно всё потом чистой водой ополаскивается, да?
А то у меня раньше были фейри таблетки, мне кажется от них всё равно на посуде остаётся что-то, посуда пахнет этими фейри таблетками.
я не смотрю составы и не убиваюсь за них, отмывает хорошо и ладно
мне ничего не пахнет)
Килька Акулова,
Я за 1450 взяла. Получается 1451 р за два.
Вот эти, они хорошего качества. Мне главное, что частые стирки выдерживают. А то у нас все любят в рабочей одежде на кровати валятся
Я не то чтобы убиваюсь, но смотрю. Нг это в силу особенностей здоровья
Спасибо за отзыв, заказала, попробую
Не она,
Эээ.. Это не моя цитата