А похвалите свой вертикальный пылесос (пылесос-палку)

Екатеринбург

В доме (квартире) обитает пылесос-робот. Молодец - справлятся. На днях сгорел обычный пылесос. Думаю пылесос-палка справится с локальными загрязнениями, как-то: лоджия, диван и пр.
Сегодня смотрели пылесос-палки с проводом- мощность небольшая. С аккумулятором цена около 20 т.р. Хочется дешевле.
Какие у вас? Плюсы/минусы?
В доме две кошки.
Пожалуйста, пишите модели и цена.

Аноним 454

У меня ксиоми за 2000р. Проводной. Не скажу, что на 100% устраивает, но сойдёт. Для меня плохо, что у него нет хорошей щётки для мебели, т.к. у меня кошки и я всегда диваны пылесошу. Сломается когда, буду хорошую палку смотреть, это гораздо удобнее обычных пылесосов.

Екатеринбург

Аноним 454:
У меня ксиоми за 2000р.

Спасибо! Модель напишите, пожалуйста!

мама
Екатеринбург

У меня самсунг беспроводной, обожаю его, лучшая покупка в дом, заряда надолго хватает, лёгкий, удобный, но недешёвый, больше 10 стоит

Аноним 608

У меня deerma за 2000. На каждый день собрать собачью шерсть с пола справляется на ура. Пару сменных фильтров докупила. Ну и тут научили влажной салфеткой обернуть, чтоб фильтр каждый раз не стирать. Для генеральной уборки у меня классический бош с насадками для мебели, но он конечно не такой маневренный.

Екатеринбург

mandarin83: самсунг беспроводной

Напишите модель,пожалуйста!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 608,
Подскажите модель, плиз. Надо что-то маневренное и быстрое для прихожей, быстро собрать грязь

Екатеринбург

Аноним 608: deerma за 2000. На

Спасибо!

мама
Москва

Tefal X-PERT 6.60. Стоит копейки, легкий, хорошо пылесосит, не нужно крепление к стене, чтоб заряжать, турбощетка, заряда хватает на пол часа точно.
Друзья такой же взяли, у них хаски и овчароподобная собака - все отлично убирает эта палка.
Вообще, когда брала, никаких надежд не возлагала за такую цену - крошки пропылесосить. В итоге, почти полностью замерил основной пылесос.

Аноним 158

Лилит_Es: Tefal X-PERT 6.60

Давно пользуетесь?
Я лично не рекомендую. Спустя год начал плохо всасывать, все из него вываливается на пол, в общем разочарованы. Тему создала, никто не откликнулся.

мама
Москва

Аноним 158: Давно пользуетесь?

Год назад купила.

Аноним 158: все из него вываливается на пол,

Откуда?

Аноним 608

BUZZY: Подскажите модель, плиз.

Deerma DX700. Все жалуются, что у него отваливается держатель провода, но для меня наоборот это не проблема. Я его снимаю, когда пылесошу, потом обратно защелкиваю и провод наматываю. Кто-то писал, что белой изолентой примотал этот держатель к палке. Изначально искала беспроводной, бюджет до 30 был, и все не могла выбрать. Решила взять самый дешёвый попробовать, а как сломается, то уже брать подороже. В общем, за свою цену я от этого пылесоса вообще ничего не ждала, а он вполне мощный и шустрый оказался.

Аноним 158

Лилит_Es: Откуда?

Прямо из трубы, начинаешь пылесосить, тяги не хватает и из контейнера все валится вниз по трубе.

мама
Екатеринбург

Аноним 608: У меня deerma за 2000

Начитавшись хороших отзывов, купила родителям. Ну это ужас, он деревянный, щетка без колесиков, чистит тоже плохо.
А вот подруга купила Xiaomi Dreame t20. Вот это классный пылесос. Я его со своим Дайсоном сравниваю и он не хуже. Чистит супер, сам тип поверхности определяет и мощность меняет, хороший аккумулятор , удобный контейнер

мама
Москва

Аноним 158,
Ой, не знаю, почему у вас так. У меня все отлично работает. У друзей с собаками тоже, а пылесосят они по 2 раза в день, особенно, когда собаки линяют.
Да и в принципе, неплохие отзывы по этой модели, на том же Яндексе.

Аноним 158

Лилит_Es: Ой, не знаю, почему у вас так.

Муж смотрел, ничего не нашел, на днях вот позвонила в официальный сервисный центр, нужно отвезти чтобы разобрались

Аноним 608

Yulli: Xiaomi Dreame t20

Ну у него как бы и цена в 10 раз больше, немного некорректно эти модели сравнивать

Аноним 413

У нас такой сяоми. Купили себе, через полгода маме. И ещё один аккумулятор себе купили. Один в пылесосе, другой заряжается. Ну и понимаем, что аккумы со временем устают.
Но удобно очень. Пылесосит хорошо. Насадки для мебели и щелевая есть. Я очень довольна. Муж нашёл удобное место для крепления на кухне, поэтому очень быстро достаю и прибираю. Минус только один ))) реже пол мыть стала.
До этого был какой-то филипс, всасывал гораздо хуже, придверный коврик не могла им вычистить.
Этого пылесоса хватает на уборку квартиры на автоматическом режиме, у нас 60 кв.м. И ещё заряд остаётся. Робота припарковали в шкаф, потому что для него надо готовить поле деятельности )) в итоге мне быстрее вручную самой пропылесосить.
Да, не 2000р, но я вообще-то дайсон хотела купить))) и филипс, который был до этого, тоже больше десятки стоит, а по сравнению с сяоми хлам.

Deerma 1900 в Яндексе, красота, никакого больше не надо, места занимает мало, мощность хорошая, удобен

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 158: Прямо из трубы, начинаешь пылесосить, тяги не хватает и из контейнера все валится вниз по трубе

Такая же фигня с Тефалем, разочаровалась. Хотя за свои 8 тр может и не плохо)) работает в паре с роботом. Стационарного пылесоса нет.

Екатеринбург

Спасибо большое за ответы!

Аноним 222

Аноним 158: Прямо из трубы, начинаешь пылесосить, тяги не хватает и из контейнера все валится вниз по трубе.

Была такая же проблема с бош, оказалось,забился фильтр. Почистила его и снова сосёт как новенький. Но ещё есть проблема с аккумулятором, турбо режим работает только 5мин, видимо надо менять

Екатеринбург

Тоже спрошу, какой пылесос лучше, у которого механизм в руке и от него вниз идут палка со щеткой, или где механизм (или ёмкость для мусора) внизу у щетки, а вверх идёт палка с ручкой?

мама
Лесной

Бош хороший, но всё равно рано или поздно заряд теряет. Под конец хватало на пару минут, одну комнату убрать.

мама
Екатеринбург

У меня такой второй год работает. Всё хорошо. Удобно чистить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";