Купила за недорого и как слон довольна!

просто посетитель
Екатеринбург

Другая-жизнь,
В Кухоньке разные производители. Ревда мебель местные. Нормальная мебель. Сегмент около эконома.

Екатеринбург

1986Irinka: Только не берите в кухоньке, развалился через год.

Да? покупали в Кухоньке комод пеленальный. Дочке в августе 8 лет, комод как новый... Видимо от производителя зависит

мама
Екатеринбург

СВЕТЛАНК@: Да? покупали в Кухоньке комод пеленальный. Дочке в августе 8 лет, комод как новый... Видимо от производителя зависит

Значит мне не повезло

просто посетитель
Екатеринбург

1986Irinka,
Надо смотреть как кромка лежит, поверхность. Фурнитура какая на выставке. Скребет или нет. И сиотря что в этом комоде было? Может вы его забили банками с вареньем или тонными книгами и еще и выдвигаете его не по разу? Тогда да развалится. И так действительго нагружают.

мама
Екатеринбург

Подскажите, в каких магазинах типо кроксы есть? Взрослые)
Сетевые магазины, галамарт, фикс прайс? Нужны самые дешёвые на 1 день))

мама
Екатеринбург

AliseMe,
Если детские - детский мир

Взрослые в пятёрочке и перекрёстке видела

мама
Екатеринбург

В фиксе видела и детские и взрослые

просто посетитель
Екатеринбург

AliseMe,
Детские в светофоре, 200 с небольшим рублей, взрослые в ашане по 499 видела.

мама
Екатеринбург

AliseMe: кроксы

Магнит семейный.299 руб

мама
Екатеринбург

В Ленте на Красноуральской распродажа: зубная паста рокс,президент по 99руб, колгейт по 45 руб, краска для волос,марку не смотрела по 99 руб, дезодорант нивея шарик по 99 руб. но была в районе 14-00ч, не знаю,что осталось еще.

Екатеринбург

\~Калерия\~: прошлогоднюю в Монетке лежит. Вся в ростках.

мама
Екатеринбург

1986Irinka,
Не только вам. У меня оттуда был стол раскладной, табуретки и комод в прошлом году взяли... Стол прожил пару лет, табуретки живы, но пользоваться ими уже становится страшновато, комод через года развалился частично. Я туда больше ни ногой.

Екатеринбург

Никто не замечал, что в сетевых как то курица резко подорожала. В Магните пару месяцев назад до 120 цена снижалась, сейчас почти 170

Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца,
Я Ермолинскую курицу всё брала по 209 руб/кг, а последний раз бац! и уже по 239.

мама
Екатеринбург

В приложении Магнит Косметик. Промокод: УЛЫБКА40

просто посетитель
Екатеринбург

Вчера была в профмакс на автовокзале. Акция 2 по цене 1. Купила две хорошенькие футболки хлопок За 499.

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца: Никто не замечал, что в сетевых как то курица резко подорожала. В Магните пару месяцев назад до 120 цена снижалась, сейчас почти 170

Сегодня купила по акции в Перекрестке по 119руб. за кг курицу Ситно и крылья по 149 руб. Зеленое село.
А так, да, всё куриное сильно подорожало.

Подскажите, на Таганском ряду есть футболки с k-pop?

мама
Екатеринбург

1986Irinka: Только не берите в кухоньке, развалился через год.

Ревда, кухня. 14 лет стоит. Как новая, сгнило только около мойки внизу, нас там топили несколько раз, жидкость собиралась. За книги и все как новое стоит. Недавно шкафчик типа книжного взяли, второй год стоит, ничего ему не сделалось.
Мебель ничем не отличается от массовой мебели недорогой.
А вот Икея через 10 лет друзья всю выкинули, пользоваться уже невозможно было

просто посетитель
Екатеринбург

\~ПуШок\~, +++
Через год кровать Икея ребенок погрых, поцарарал.

мама
Екатеринбург

Пожалуйста, подскажите куда за ранцем идти (или где заказать). На что обратить внимание. Мальчик, на 5-7 класс.не каркасный, а4 что бы влезал. А идеале хорошая спинка ортопедическая. Старшей покупали гризли, но не у нас в городе. Зашла и купила по хорошей цене без проблем и заморочек. У нас куда идти?

автор
мама
Екатеринбург

В каком из магазинов "Много мебели" самый большой ассортимент?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";