В Монетке купила себе бриджи и мужу шорты х/б за 399/359 руб. Шорты на лето хорошие. Бриджи для дома купила, но можно и по улице, хорошо сидят. Производство наше. Может пригодится кому-то.
Для любителей книг. Сегодня ходила в "Читай-город" на Вайнера, там сейчас целая комната отведена под стеллажи "распродажа" (может, все уже в курсе, я давно не была). Очень много там книг с огромными скидками, почти все идет со значком "некондиция", по факту где-то страница помята, где-то пятнышко какое-то... На многих вообще не поняла в чем дефект. Детских книг классных очень много, полное собрание "дедморозовки" видела, винни-пуха, Муми-троллей, Незнайку, Волкова, Алису и кучу всего. Цены 300-400, тогда как обычно они стоят 700-1200. Сама взяла 3 книги, одну себе и 2 ребенку. И очень было жалко, что есть уже у нас все остальное, что мне там приглянулось Вдруг кому-то пригодится информация.
Акция в Сбермаркете на товары из раздела личной гигиены.
Например туалетная бумага ZEWA Plus двухслойная 12 рулонов с доставкой из Metro выходит около 150 руб за упаковку.
Закупила бумаги и влажных салфеток на 2500р, заплатила 1500р :
спасибо.
Акция в Детском мире
а какой промкод?
это в мае было))
сейчас вот, акция
нет девочки, это глюк все-таки! пригляделась, к своему скрину
В Монетке купила себе бриджи и мужу шорты х/б за 399/359 руб. Шорты на лето хорошие. Бриджи для дома купила, но можно и по улице, хорошо сидят. Производство наше. Может пригодится кому-то.
Трусы женские в Магнит косметик. Второй раз беру, цена небольшая.
Для любителей книг. Сегодня ходила в "Читай-город" на Вайнера, там сейчас целая комната отведена под стеллажи "распродажа" (может, все уже в курсе, я давно не была). Очень много там книг с огромными скидками, почти все идет со значком "некондиция", по факту где-то страница помята, где-то пятнышко какое-то... На многих вообще не поняла в чем дефект. Детских книг классных очень много, полное собрание "дедморозовки" видела, винни-пуха, Муми-троллей, Незнайку, Волкова, Алису и кучу всего. Цены 300-400, тогда как обычно они стоят 700-1200. Сама взяла 3 книги, одну себе и 2 ребенку. И очень было жалко, что есть уже у нас все остальное, что мне там приглянулось Вдруг кому-то пригодится информация.
Кто писал про акцию, проверить родинки, спасибо! Двоих посмотрели, даже я зашла тоже) .Я заходила про дочь послушать.
А где она идет?
Акция в Сбермаркете на товары из раздела личной гигиены.
Например туалетная бумага ZEWA Plus двухслойная 12 рулонов с доставкой из Metro выходит около 150 руб за упаковку.
Закупила бумаги и влажных салфеток на 2500р, заплатила 1500р :
В Модисе набор бодиков 2 шт (Узбекистан) , с коротким рукавом, 150 руб, с длинным 200.
С длинным есть набор горчичный + темно - синий
южная321,
Это в каком приложении? Где найти раздел?
Подскажите, пожалуйста, где купить недорого пластиковую корзину для белья? Цены сейчас от 1000 руб. на них. Может видел кто-нибудь подешевле?
nika1701,
в Чижике вчера видела корзину. Посмотрите у них каталоге
В монетке постельное белье
2сп 899 р ( полисатин вроде)
В фикс прайс были, в Маяке. Недорого очень.