Купила за недорого и как слон довольна!

Екатеринбург

❤️ morning: В хеликсе как раз акция мне уже не надо, спасибо

JUCI: спасибо за подсказку вот девушка интересовалась

мама
Екатеринбург

❤️ morning: В хеликсе как раз акция

спасибо.

автор
мама
Екатеринбург

Акция в Детском мире

мама
Екатеринбург

а какой промкод?

мама
Екатеринбург

это в мае было))

мама
Екатеринбург

сейчас вот, акция

мама
Екатеринбург

JUCI: это в мае было))

нет девочки, это глюк все-таки! пригляделась, к своему скрину

Екатеринбург

В Монетке купила себе бриджи и мужу шорты х/б за 399/359 руб. Шорты на лето хорошие. Бриджи для дома купила, но можно и по улице, хорошо сидят. Производство наше. Может пригодится кому-то.

мама
Екатеринбург

Трусы женские в Магнит косметик. Второй раз беру, цена небольшая.

мама
Екатеринбург

Для любителей книг. Сегодня ходила в "Читай-город" на Вайнера, там сейчас целая комната отведена под стеллажи "распродажа" (может, все уже в курсе, я давно не была). Очень много там книг с огромными скидками, почти все идет со значком "некондиция", по факту где-то страница помята, где-то пятнышко какое-то... На многих вообще не поняла в чем дефект. Детских книг классных очень много, полное собрание "дедморозовки" видела, винни-пуха, Муми-троллей, Незнайку, Волкова, Алису и кучу всего. Цены 300-400, тогда как обычно они стоят 700-1200. Сама взяла 3 книги, одну себе и 2 ребенку. И очень было жалко, что есть уже у нас все остальное, что мне там приглянулось Вдруг кому-то пригодится информация.

мама
Екатеринбург

Кто писал про акцию, проверить родинки, спасибо! Двоих посмотрели, даже я зашла тоже) .Я заходила про дочь послушать.

мама
Екатеринбург

mandarinka00: проверить родинки, спасибо! Двоих посмотрели

А где она идет?

Екатеринбург

Акция в Сбермаркете на товары из раздела личной гигиены.
Например туалетная бумага ZEWA Plus двухслойная 12 рулонов с доставкой из Metro выходит около 150 руб за упаковку.
Закупила бумаги и влажных салфеток на 2500р, заплатила 1500р :

просто посетитель
Екатеринбург

В Модисе набор бодиков 2 шт (Узбекистан) , с коротким рукавом, 150 руб, с длинным 200.
С длинным есть набор горчичный + темно - синий

мама
Екатеринбург

южная321,
Это в каком приложении? Где найти раздел?

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, где купить недорого пластиковую корзину для белья? Цены сейчас от 1000 руб. на них. Может видел кто-нибудь подешевле?

просто посетитель
Екатеринбург

nika1701,
в Чижике вчера видела корзину. Посмотрите у них каталоге

мама
Екатеринбург

В монетке постельное белье
2сп 899 р ( полисатин вроде)

nika1701: Подскажите, пожалуйста, где купить недорого пластиковую корзину для бель

В фикс прайс были, в Маяке. Недорого очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";