Купила консерву в Белорусских продуктах говяжую ОМКК. Очень хорошая . Я давно таких не находила с волокнами. 229р. Тут уже рекомендовали. Решила тоже попробовать
Девочки если кто увидит на распродаже вот такие стаканчики торфяные, просигнальте пожалста. Нужны маленькие, в прошлом году удачно купила на распродаже в верном, в этом году нет их там
Он везде стоит в районе 1000 + забор крови.
Но я последний раз случайно попала на акцию в Хеликсе, сдала за 720 руб вместе с забором.
Если не срочно, можно мониторить акции в лабораториях.
Это где?
Окей
Купила консерву в Белорусских продуктах говяжую ОМКК. Очень хорошая . Я давно таких не находила с волокнами. 229р. Тут уже рекомендовали. Решила тоже попробовать
Детский мир, дуб. Сибирский тракт, 2.
Девочки если кто увидит на распродаже вот такие стаканчики торфяные, просигнальте пожалста. Нужны маленькие, в прошлом году удачно купила на распродаже в верном, в этом году нет их там
они или по 180 штук, а если набором то дороже.
Ну вдруг кто увидит распродажное в сетевых магазинах :)
я покупала 20 штук, рублей за 20-30, ну это вот когда они садоводческое начинают распродавать
спасибо :) но хранить это весь год где то надо :) Я тупо забуду где лежит
Lelkako,
в фикспрайсе их полно, но по цене уж не знаю, устроит ли вас
Lelkako,
Посмотрите на сайте семена66, у них несколько магазинов по городу, адреса на сайте, 50*50, 12 шт за 24₽
покупала,хорошее качество
купила в этом году в Леруа квадратные развалились после первого полива
подскажите пожалуйста может кто знает, где подешевле сдать анализ на витамин д?
Он везде стоит в районе 1000 + забор крови.
Но я последний раз случайно попала на акцию в Хеликсе, сдала за 720 руб вместе с забором.
Если не срочно, можно мониторить акции в лабораториях.
Ольха Уральская,
спасибо за подсказку.🌸
Где подобные рубашки есть? Из инет магазина не успеет к сроку похоже.