В гиперах Лента держателям карт
Сегодня и завтра бытовпя химия и косметика для детей - 40%
Четверг и пятница детские пюрешки - 35%, от 10 разных штук - 40%
В выходные на подгузники - 50%
Mamasemisvetik,
Мне везет, кошачий Мираторг, подгузы нашего бренда часто с белыми ценниками, хорошо экономить получается. К тому же недавно брала просто так несколько пюрешек по 34, а на кассе их отбили по 26. Ну я не стала спорить)
Mamasemisvetik,
Не, у меня, судя по чеку, вообще никакие бонусы не откладываются. Даже интересно почему. Хожу, конечно, даже не раз в неделю, но покупаю за раз больше, чем на тысячу. Хоть что то могло бы на карте и отложиться.
Mamasemisvetik,
Кстати, я все таки зашла в Ленту. Самые простые фруктовые пюрешки Сады придонья по обычным ценникам без карты стоят 23-25 рублей. Взяла больше 10 штук, максимальная скидка 40%, в итоге каждая коробочка 13-16 рублей. Мой внутренний Абрам Моисеевич довольно потирает ручки
Еще сегодня и завтра на курицу и ее полуфабрикаты скидка 30%. Курицу Куратье купила за 94 рубля за кило)
Если фирма royal...чего-то там, то у меня такая. 2 года точно уже в пользовании, очень люблю ее. Единственное, что со временем ручка туже стала защелкиваться.
Argentina2000,
Мне так от лукойла пришло. Только я там лет 10 не была, на гпн только
Адрес тоже липа
В Гиперах Лента акция Мир детства
20-21 апреля скидки на пюрешки 35-40%
22-23 апреля скидки на подгузники 50%
Гипербола пассаж
В гиперах Лента держателям карт
Сегодня и завтра бытовпя химия и косметика для детей - 40%
Четверг и пятница детские пюрешки - 35%, от 10 разных штук - 40%
В выходные на подгузники - 50%
Mamasemisvetik,
Мне везет, кошачий Мираторг, подгузы нашего бренда часто с белыми ценниками, хорошо экономить получается. К тому же недавно брала просто так несколько пюрешек по 34, а на кассе их отбили по 26. Ну я не стала спорить)
Mamasemisvetik,
Не, у меня, судя по чеку, вообще никакие бонусы не откладываются. Даже интересно почему. Хожу, конечно, даже не раз в неделю, но покупаю за раз больше, чем на тысячу. Хоть что то могло бы на карте и отложиться.
Mamasemisvetik,
Кстати, я все таки зашла в Ленту. Самые простые фруктовые пюрешки Сады придонья по обычным ценникам без карты стоят 23-25 рублей. Взяла больше 10 штук, максимальная скидка 40%, в итоге каждая коробочка 13-16 рублей. Мой внутренний Абрам Моисеевич довольно потирает ручки
Еще сегодня и завтра на курицу и ее полуфабрикаты скидка 30%. Курицу Куратье купила за 94 рубля за кило)
В магните по магнитикам купила сковородку, диаметр 22см, за 599р
Для индукции подходит и самое главное съемная ручка
\~Жизнь\~,
Вот сейчас готовлю на ней
Тоже хочу отзыв по этим сковородкам, долго ли служат?
Моим сковородки из магнит 4 года, пользуюсь большой ежедневно. Живая! Отличные сковороды. Серые были тогда они.
Да вполне приличное. Посмотрим как будет себя, вести
В Ашане серия книг про Петсона и Финдуса по 299руб.
В пятерочке на уралмаше в начале ильича капуста свежая 26р за кг
Вчера в Кировском на пр. Космонавтов масло сливочное Белебеевское было 99р и 129р
Если фирма royal...чего-то там, то у меня такая. 2 года точно уже в пользовании, очень люблю ее. Единственное, что со временем ручка туже стала защелкиваться.