Купила за недорого и как слон довольна!

Екатеринбург

На химмаше в магните тоже стойки с игрушкой в кружке были неделю назад. Закончились или нет не знаю.

мама
Екатеринбург

На ботанике тоже видела эти кружки в магните

мама
Екатеринбург

Маратовна,
52 последние три недели был
В бумажных пакетах классный был, сухой, сейчас в полиэтилене продают - лежит и комки появляются частенько

Екатеринбург

Для держателей уарт лояльности Лента в гиперах этой сети скидка на подгузники и постельное белье 40% с 30 марта по 12 апреля.

Екатеринбург

Кто был в Мегахенде? Там норм? или совсем все плохо?

просто посетитель
Екатеринбург

Alice2023,
Заходила, мне кажется нормально, но я зашла и вышла. И я не эксперт вытаскивающий бренты за дешево в Баско в последнее время натыкалась на рванье и грязные вещи

мама
Екатеринбург

\~Калерия\~: есть ли в Екатеринбурге оффлайн магазины,

Так это вам на Таганский ряд

мама
Екатеринбург

\~Калерия\~,
Авито посмотрите, там есть реплики

хочу стать мамой
Екатеринбург

Коффе,
Сима Ленд

мама
Екатеринбург

В маяке на днях купила старую добрую советскую расческу немного неудобная ручка, но дочь со своей шевелюрой очень довольна, прочесывает отлично и хороший массаж кожи головы

бабушка
Екатеринбург

Elenakubrik: посмотрите на Авито там несколько предложений
я как-то видела,что и одни головы продают

Django,
@Юлечка@, на счет рыбы и рыбных наборов - стала брать тут есть в контактике, не только инста. На Мичурина где-то магазин, но я доставкой пользуюсь.

Пятровна, Ой спасибо за наводку.Искала именно такую..они реально классные,как раньше. Случайно купила в ларьке,нарадоваться не могла. Сколько искала, и на работу прикупить ,не нашла

мама
Екатеринбург

Пятровна: В маяке на днях купила старую добрую советскую расческу А подскажите, что это за маяк? где он находится? Мама у меня давно такую массажную щётку ищет! Как кстати вы написали, спасибо!)

мама
Екатеринбург

Denebola, такие расчёски есть в киосках Роспечать

мама
Екатеринбург

Alenkaaaa: Роспечать Спасибо! Тоже посмотрю. Правда у нас в районе заречном этих киосков нет (не встречала).

мама
Екатеринбург

Пятровна: В маяке на днях купила старую добрую советскую расческу

В Ашане покупала не так давно такие. Тоже очень рада была, что нашла.

мама
Екатеринбург

Denebola,
Маяк он типа светофора, я брала на дублёрае Сибирского тракта

мама
Екатеринбург

Пятровна,
они в ашане в большом ассортименте)

мама
Екатеринбург

Новичок,
Ашан от меня очень далеко

мама
Екатеринбург

Подскажите, где дешевле покупать взрослые памперсы трусиками? Пока только нашла в аптеке Вита за 860/10 шт, с кэшбэком 40%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";