Alice2023,
Заходила, мне кажется нормально, но я зашла и вышла. И я не эксперт вытаскивающий бренты за дешево в Баско в последнее время натыкалась на рванье и грязные вещи
В маяке на днях купила старую добрую советскую расческу немного неудобная ручка, но дочь со своей шевелюрой очень довольна, прочесывает отлично и хороший массаж кожи головы
Elenakubrik: посмотрите на Авито там несколько предложений
я как-то видела,что и одни головы продают
Django, @Юлечка@, на счет рыбы и рыбных наборов - стала брать тут есть в контактике, не только инста. На Мичурина где-то магазин, но я доставкой пользуюсь.
Пятровна, Ой спасибо за наводку.Искала именно такую..они реально классные,как раньше. Случайно купила в ларьке,нарадоваться не могла. Сколько искала, и на работу прикупить ,не нашла
Пятровна: В маяке на днях купила старую добрую советскую расческу
А подскажите, что это за маяк? где он находится? Мама у меня давно такую массажную щётку ищет! Как кстати вы написали, спасибо!)
На химмаше в магните тоже стойки с игрушкой в кружке были неделю назад. Закончились или нет не знаю.
На ботанике тоже видела эти кружки в магните
Маратовна,
52 последние три недели был
В бумажных пакетах классный был, сухой, сейчас в полиэтилене продают - лежит и комки появляются частенько
Для держателей уарт лояльности Лента в гиперах этой сети скидка на подгузники и постельное белье 40% с 30 марта по 12 апреля.
Кто был в Мегахенде? Там норм? или совсем все плохо?
Alice2023,
Заходила, мне кажется нормально, но я зашла и вышла. И я не эксперт вытаскивающий бренты за дешево в Баско в последнее время натыкалась на рванье и грязные вещи
Так это вам на Таганский ряд
\~Калерия\~,
Авито посмотрите, там есть реплики
Коффе,
Сима Ленд
В маяке на днях купила старую добрую советскую расческу немного неудобная ручка, но дочь со своей шевелюрой очень довольна, прочесывает отлично и хороший массаж кожи головы
Django,
@Юлечка@, на счет рыбы и рыбных наборов - стала брать тут есть в контактике, не только инста. На Мичурина где-то магазин, но я доставкой пользуюсь.
Пятровна, Ой спасибо за наводку.Искала именно такую..они реально классные,как раньше. Случайно купила в ларьке,нарадоваться не могла. Сколько искала, и на работу прикупить ,не нашла
Denebola, такие расчёски есть в киосках Роспечать
В Ашане покупала не так давно такие. Тоже очень рада была, что нашла.
Denebola,
Маяк он типа светофора, я брала на дублёрае Сибирского тракта
Пятровна,
они в ашане в большом ассортименте)
Новичок,
Ашан от меня очень далеко
Подскажите, где дешевле покупать взрослые памперсы трусиками? Пока только нашла в аптеке Вита за 860/10 шт, с кэшбэком 40%.