Купила за недорого и как слон довольна!

мама
Екатеринбург

Здесь и сейчас,
Спасибо

Екатеринбург

Скажите, в каком сетевом продают недорого свиное сердце?

И еще. Кто сегодня будет в Магнитах на Белой башне и Космонавтов 104. Там по акции бытовой техники Рэд есть мясорубка?

мама
Екатеринбург

диндин,
Есть, на все только что оттуда. Я на Сахарова была. За 440 р взяла Бельгийский шоколад торт.

мама
Екатеринбург

Nadezhda_523: Очень красивые! Это какая лента?

Эти куплены в Ленте на ЖБИ напротив трамвайного кольца.

бабушка
Екатеринбург

В Пятерочках есть небольшие подарки с хорошими скидками, шампунь большой Гарниер-фруктис около 100р.

da1
мама
Екатеринбург

В перекрестке креветки большие за 399р /кг

Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца: свиное сердце

А такое бывает в продаже? Никогда не видела. Что с ним делают?

Екатеринбург

новопузик,
Бывает еще как. Раньше оно недорогим было в 90-е, а в чем то полезнее мяса, правда вкус специфический и жестковатым казалось. Помню мама его резала на кусочки, быстро поджаривала и тушила как гуляш.
Я бы себе его не взяла, но решила котам сделать микс для правильной натуралки. А свиное сердце хвалят из за большого содержания таурина.

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца: Скажите, в каком сетевом продают недорого свиное сердце?

В Магните видела, цену не помню

мама
Екатеринбург

Скажите кто-то видел котлеты морковные или свекольные полуфабрикаты. Раньше в Мегамарте покупала. Сейчас нигде не вижу.

Здесь и сейчас: Лента

Подскажите, а для чего они?
У меня только варианты: на подушку стелить, стельки вырезать , на сиденье положить.. для коврика он слишком мал...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца,
Бывает часто в ашане в карнавале, по акции 40%. Если конечно не рядом живете не вариант. Но часто его вижу, тоже всегда думаю что из него делают))

мама
Екатеринбург

ksu1981,
В мясном центре, морковные точно видела. Цену к сожалению не помню

Екатеринбург

Kamillantonovna,
У нено специфический, немного кровавый вкус) наверное, для гемоглобина хорошо подойдёт. Но я котам собралась правильную натуралку крутить, а его особо рекоммендую. Говорят, там много полезного для кошек таурина.

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца,
Мне кажется в специализированных мясных должно быть. У нас все собаководы любые запчасти животных там покупают. Или на рынках.

Екатеринбург

Black raven,
Да, я уже в Пышминской Мясорубке нашла самое недорогое, заморозка за 249/ кг. На рынках охладленка. Наверное, дороже.

мама
Екатеринбург

Открылся магазин Китай город в Глобусе, что там хорошего?

Екатеринбург

ksu1981: котлеты морковные или свекольные полуфабрикаты

Раньше в пост всегда в Яблоке были, посмотрите там. Ну и в пост они много где появляются.

мама
Екатеринбург

Китай город (ТЦ Глобус) - сегодня там тьма народа, и многие покупают. Я купила дочке платье = 199 руб., брюки = 399 руб.

мама
Екатеринбург

В ФиксПрайсе на туалетную бумагу скидка: Papia, 3х слойная, 16 рулонов - 262 рубля.
Вроде бы цена такая для всех, а не только по "бонусной" карте

мама
Екатеринбург

Argentina2000,
Да, это угол Уральской -Учителей, за двухэтажным зданием МФЦ/Кировский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";