В Светофоре на Соболева, 5 свинина четверть туши по 99₽/кг. Разбирают, но вечером ещё было много кусков, можно выбрать. Маме взяли кусок почти на 8 кг., на 2 и 3 фото мама его уже разделала
Олеsя,
Интересный вопрос, учитывая что и икеевские табуретки устойчивыми не были. Ребенок постоянно с нее падал. В итоге при очередном падении ножка отвалилась совсем-сломалось крепление.
Serious question: Интересный вопрос, учитывая что и икеевские табуретки устойчивыми не были. Ребенок постоянно с нее падал. В итоге при очередном падении ножка отвалилась совсем-сломалось крепление.
у вас наверное брак попался, нашему табурету лет 15 наверное, устойчивый, не ломался.
В Светофоре на Соболева, 5 свинина четверть туши по 99₽/кг. Разбирают, но вечером ещё было много кусков, можно выбрать. Маме взяли кусок почти на 8 кг., на 2 и 3 фото мама его уже разделала
Акт невиданной щедрости))
Девы,напишите ,если на Уралмаше будет
ksu1981,
Вчера видела в Кировском такие котоеты, правда в Пышме. Но может они и везде есть.
В 5-ке на Восточной 72 Кока Кола 1,5 литра за 174 или 179 рублей.
Sorry_бабушка,
Они устойчивые? Не хлипкие?
Олеsя,
Интересный вопрос, учитывая что и икеевские табуретки устойчивыми не были. Ребенок постоянно с нее падал. В итоге при очередном падении ножка отвалилась совсем-сломалось крепление.
А можно фото табурета
у вас наверное брак попался, нашему табурету лет 15 наверное, устойчивый, не ломался.
В интернете снова мелькает реклама Монетки форели по 499 руб, в магазине кто-то видел?
А отдельно головы форели (заморозку) где-то возможно приобрести?
А что с ними делаете?
У меня уже 4 набора на уху получилось с покупок рыбы целой. А мои не хотят уху
Я тоже из этой рыбы из головы и хвостиков уху варила, очень вкусная получается, наваристая.
В Первом рыбном акция на форель по 449 руб. Сегодня видела на Уралмаше по Уральских рабочих.
Подруга для своего стада брала на рыбной базе возле Березовского, но брикетами большими, может и на развес есть.
Элениребята, спасибо!
Заодно спрошу про говяжьи мослы (большие кости). Их на рынках продают или может где-то ещё приобрести можно?
Django,
Сегодня в нашей птичьей группе написали