Купила за недорого и как слон довольна!

мама
Екатеринбург

Если кому детям на новый год надо куклы лол или интерактивные игрушки - в Гринвиче есть островок "империя игрушек", там большие скидки сейчас (через сайт смотрите, там заказ с самовывозом можно делать) и еще есть у них промокод на 10% скидку к новому году. Своей так обезьянку fingerlings за 800 примерно заказала, тогда как везде около 1500 она.

мама
Екатеринбург

Argentina2000 ,
Вот смотрела, поперлась где стоит в наличии , 3 магазина объехала, а там нет! Вот зачем тогда писать что есть))

автор
мама
Екатеринбург

Окей:
599р/кг форель морская с/г, 229р икра лососевая 95г ж/б, 199р форель Своя Рыбка 200г, -40% конфеты в коробках, -25% напитки 25-27.12

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста на лосось мороженный есть где-то скидки сейчас?

мама
Екатеринбург

Тата88: Подскажите пожалуйста на лосось мороженный есть где-то скидки сейчас?

В ленте вчера видела, по 399р, рыбина рублей на 700, с головой потрашеная

автор
мама
Екатеринбург

Surokk: Девочки может кто видел по акции: Конструктор LEGO DUPLO 10872 Железнодорожный мост и рельсы. в Детском мире и на Озоне со скидкой этот набор.

Екатеринбург

Подскажите где можно купить электрические щетки детям 8-10 лет. До 3тысяч за 2 шт.

мама
Екатеринбург

я стою у ресторана ,
В Метро по 1389
В Окее 1789 с футляром в подарочном наборе

мама
Екатеринбург

Подскажите, где купить хороший, качественный ирригатор? Может кто подскажет?

мама
Екатеринбург

Где можно елку с хорошей скидкой купить?

Екатеринбург

Катёныч,
А как в метро простым смертным попасть?) Я там ниразу не была, говорят там надо какие то карты спец.на вход оформлять

мама
Екатеринбург

я стою у ресторана ,
Постоянно реклама вылезает оформить карту гостя, можно просто их приложение поставить, и зарегистрироваться, будет виртуальная карта, а можно поискать рекламные/партнёрские ссылки с увеличенным количеством приветственных бонусов. У них разные типы карт: клиент и гость, гостя можно оформить любому человеку по паспорту, а не только на юрлицо или ИП, как клиентскую. При розничных покупках разницы не будет для покупателя.

мама
Екатеринбург

я стою у ресторана ,
Закажите доставкой, там карта не обязательна насколько знаю

Екатеринбург

Подскажите кто знает, где заказать стекло? Надо по определенным размерам белое матовое, на комод сверху положить. В идеале конечно Юго-Запад или близлежащие районы.

мама
Екатеринбург

Blondy001 ,
на Амундесна, 105 по размерам режут

Екатеринбург

Подскажите где купить конфеты 1000 и одна ночь? только в фирменном Рахат?

Екатеринбург

julsss36 ,
Только что видела эти тарелки в фикс-прайсе на Щорса-Союзная. Вдруг Вам близко)

мама
Екатеринбург

Тата88: лосось мороженный

В гиперболе акция была на него неделю назад, точно не помню цену, тоже 300-399 вроде бы за кг. Не знаю как часто там меняют акции.

мама
Екатеринбург

я стою у ресторана ,
Кстати, они вроде ещё дают 500 бонусов за регистрацию! Попробуйте.

Екатеринбург

Lelkako ,
А это типа охлажденка или заморозка? И сильно большие рыбины?

мама
Екатеринбург

Plotva ,
ооо спасибо!! близко, как раз там и не была

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца: А это типа охлажденка или заморозка? И сильно большие рыбины?

это типа того, что у них лежало в охлажденке, а потом это заморозили
Если цена 399р за кг, а рыбина лежала на 700р, сколько там килограмм? :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";