Если кому детям на новый год надо куклы лол или интерактивные игрушки - в Гринвиче есть островок "империя игрушек", там большие скидки сейчас (через сайт смотрите, там заказ с самовывозом можно делать) и еще есть у них промокод на 10% скидку к новому году. Своей так обезьянку fingerlings за 800 примерно заказала, тогда как везде около 1500 она.
я стою у ресторана ,
Постоянно реклама вылезает оформить карту гостя, можно просто их приложение поставить, и зарегистрироваться, будет виртуальная карта, а можно поискать рекламные/партнёрские ссылки с увеличенным количеством приветственных бонусов. У них разные типы карт: клиент и гость, гостя можно оформить любому человеку по паспорту, а не только на юрлицо или ИП, как клиентскую. При розничных покупках разницы не будет для покупателя.
Подскажите кто знает, где заказать стекло? Надо по определенным размерам белое матовое, на комод сверху положить. В идеале конечно Юго-Запад или близлежащие районы.
Если кому детям на новый год надо куклы лол или интерактивные игрушки - в Гринвиче есть островок "империя игрушек", там большие скидки сейчас (через сайт смотрите, там заказ с самовывозом можно делать) и еще есть у них промокод на 10% скидку к новому году. Своей так обезьянку fingerlings за 800 примерно заказала, тогда как везде около 1500 она.
Argentina2000 ,
Вот смотрела, поперлась где стоит в наличии , 3 магазина объехала, а там нет! Вот зачем тогда писать что есть))
Окей:
599р/кг форель морская с/г, 229р икра лососевая 95г ж/б, 199р форель Своя Рыбка 200г, -40% конфеты в коробках, -25% напитки 25-27.12
Подскажите пожалуйста на лосось мороженный есть где-то скидки сейчас?
В ленте вчера видела, по 399р, рыбина рублей на 700, с головой потрашеная
Подскажите где можно купить электрические щетки детям 8-10 лет. До 3тысяч за 2 шт.
я стою у ресторана ,
В Метро по 1389
В Окее 1789 с футляром в подарочном наборе
Подскажите, где купить хороший, качественный ирригатор? Может кто подскажет?
Где можно елку с хорошей скидкой купить?
Катёныч,
А как в метро простым смертным попасть?) Я там ниразу не была, говорят там надо какие то карты спец.на вход оформлять
я стою у ресторана ,
Постоянно реклама вылезает оформить карту гостя, можно просто их приложение поставить, и зарегистрироваться, будет виртуальная карта, а можно поискать рекламные/партнёрские ссылки с увеличенным количеством приветственных бонусов. У них разные типы карт: клиент и гость, гостя можно оформить любому человеку по паспорту, а не только на юрлицо или ИП, как клиентскую. При розничных покупках разницы не будет для покупателя.
я стою у ресторана ,
Закажите доставкой, там карта не обязательна насколько знаю
Подскажите кто знает, где заказать стекло? Надо по определенным размерам белое матовое, на комод сверху положить. В идеале конечно Юго-Запад или близлежащие районы.
Blondy001 ,
на Амундесна, 105 по размерам режут
Подскажите где купить конфеты 1000 и одна ночь? только в фирменном Рахат?
julsss36 ,
Только что видела эти тарелки в фикс-прайсе на Щорса-Союзная. Вдруг Вам близко)
В гиперболе акция была на него неделю назад, точно не помню цену, тоже 300-399 вроде бы за кг. Не знаю как часто там меняют акции.
я стою у ресторана ,
Кстати, они вроде ещё дают 500 бонусов за регистрацию! Попробуйте.
Lelkako ,
А это типа охлажденка или заморозка? И сильно большие рыбины?
Plotva ,
ооо спасибо!! близко, как раз там и не была
это типа того, что у них лежало в охлажденке, а потом это заморозили
Если цена 399р за кг, а рыбина лежала на 700р, сколько там килограмм? :)))