Wildberries

У меня интересная ситуация случилась)
Заказала орехи, цена отличная, 671 рубль за кг, отзывы хорошие.
Но когда товар доставили в пункт выдачи, то цена стала 870 рублей
У меня только один товар в доставке, цены я прекрасно помню.
ВБ ответили: присылайте скрин с ценой заказа, будем разбираться. Так нет у меня такого скрина, даже и не подумала сделать, никогда так не происходило ранее.
Продавцу задала вопрос, тишина.
Возврат товара 75 рублей.
Круто, да?

Нахапала платьев и костюмов пока возврат бесплатный.
Надеюсь пока доедут и примерю, не вернут 75 рублей
А то ведь от ВБ можно всякие подлянки ждать

ice*Darling,
10 лет покупаю там, ни разу цена не менялась после доставки.

Delenn: 10 лет покупаю там, ни разу цена не менялась после доставки.

В последнее время они делают, что хотят.
В последний раз заказала, возврат был 50 рублей, пока товар ехал ко мне возврат стал 100 рублей. Стоимость товара была 200 рублей.
Так что я не удивлина нисколько.

Аноним 182: В общем, имхо, они возврат заложили в цену, чтоб не возмушать покупателей.

А я всегда была удивлена, почему они раньше этого не делали ))

Delenn: 10 лет покупаю там, ни разу цена не менялась после доставки.

Я тоже давно на вб покупаю, столкнулась с таким впервые. Цену точно знаю, причем заказывали одновременно с подругой, у нее цена не изменилась

МаринаЯЯ,
И я нахапала ребенку нижнего белья. Грудь и попа выросли, в размере не уверена, брать 1 размер - можно не угадать, заказывала соседние. Уже получили, выкупили, правда, много - почти все. Возврат бесплатный.

Где нибудь появилась инфа от какой суммы и % выкупа теперь бесплатный возврат?
Перекопала весь личный кабинет. Нет такой информации

У кого нибудь еще появилась такая надпись? -"Скоро оплата при получении будет доступна только подтвержденным аккаунтам".
Просят подтвердить через госуслуги. На госуслугам предоставляется вся инфа, и СНИЛС и тп...
Причем запрос на ГУ от валдбериз банк
Это вообще законно?

МаринаЯЯ: Надеюсь пока доедут и примерю, не вернут 75 рублей

Ведь на в заказе фиксируются те условия, которые действуют на момент заказа.
После оформления заказа ни цена, ни оплата за возврат не меняются

MamzeLцEr: После оформления заказа ни цена, ни оплата за возврат не меняются

Меняются. Выше писала. У меня было заказано несколько товаров, на следующий день ввели эту ерунду с платным возвратом. Товар мне пришел с платным возвратом, надпись эта появилась по факту, когда заказ уже сутки ехал и отменить его было нельзя.

Black raven: Меняются

Ну э то вообще капец тогда... это то точно не законно.
И такие ситуации точно не стоит оставлять без разбирательств. а там пусть они оказывают и скрины предоставляют.

MamzeLцEr,
Надо, видимо, сейчас себе скрины всех заказанных товаров делать и страницы с условиями доставки. Только так можно потом онм-то с ними рулиться...

MariО: я оплачиваю сразу, то есть товар уже оплаченный едет, а в пункте выдачи только получаю

Сейчас я буду делать так же. Если буду что-то заказывать.
ВБ молчит - тех.поддержка. Тишина! Продавец молчит. Красота.
Выкупать принципиально не буду, пусть берут свои 75 за возврат. А отзыв накатаю от души

MamzeLцEr: И такие ситуации точно не стоит оставлять без разбирательств. а там пусть они оказывают и скрины предоставляют.

Подскажите, что делать? Я дико возмущена изменившейся ценой, но что делать??
Тех.поддержка вб ответили: пришлите скрин заказа с прежней ценой, у меня его, понятно, нет. Могу прислать скрин с ценой подруги, заказывали в один день. Приложила скрин динамики цены на товар на момент заказа.
Написала, молчат.
Поставщику написала в разделе «задай вопрос по товару», автоматический ответ: вопрос будет опубликован одновременно с ответом поставщика.
С субботы тишина.
Ну как бы и все.
Варианты: уходить с вб, делать скрин заказа, платить сразу.
А с текущей ситуацией все уже, просто минус 75 рублей и тонна моего никому неинтересного возмущения

1986Irinka: В последний раз заказала, возврат был 50 рублей, пока товар ехал ко мне возврат стал 100 рублей.

Не меняют они стоимость возврата на уже сделанный заказ. Были случаи, когда выкупила товар, заказанный с бесплатным возвратом, а возвращала его, когда уже ввели плату - ничего не сняли. Потом выкупала товар, заказанный, когда возврат стоил 50р, а возвращала, когда сделали его 75р.- сняли 50р. Т.е.все условия остаются такими, какими были на момент заказа.

Сейчас возврат сделали бесплатным, но одновременно с этим поднялись цены на все товары в моей корзине, и не на 75-100р., а на 600-800р. Сижу-жду, зная, что цена еще недавно была ниже - дороже я принципиально не куплю

А кто-нибудь может объяснить со скидкой покупателя? Неделю назад делала заказ -скидка стояла 23%. Товар получен, всё нормально. Захожу вчера новый заказ сделать - пишет скидка 20%. Вот как так то? Мелочь, а неприятно. И как доказать что скидка уменьшилась?

Аноним 486: Не меняют они стоимость возврата на уже сделанный

Меняют, у меня выходил товар с бесплатной отменой, дошел до пункта выдачи с платной

А между тем пока вы с возвратами разбираетесь, да про 75 рублей волнуетесь все, я заказала себе класснючие ботинки, которые подорожали уже на 3 тыщи. Если б я боялась за 75 рублей, то ботинки б мне обошлись гораааздо дороже.
Спасибо, Вайлдберриз и моя очень умная голова

А как хорош был жилет! Стильно, необычно, в магазах хрен найдешь

Еще раз-спасибо Вайлдберриз и моя очень умная голова

Аноним 739,
У меня такая же ситуация- очень неприятно скидка была 27 процентов, теперь не понятно на каком основании стала 20%.
Написала в службу поддержки- ответ:

На здраве!: моя очень умная голова

Как мы за вас рады!!

ЛараШ: , у меня выходил товар с бесплатной отменой, дошел до пункта выдачи с платной

Сказки рассказываете. Я несколько раз заказывала разные купальники двух размеров- частично, естественно, вернула заказ- всегда снимали ту сумму, которая действовала именно в день заказа. А суммы менялись от 0 до 75 руб. При неправильном вложении вернули удержанную сумму за возврат, действовавшую на момент заказа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы