Wildberries

Аноним 440,
Можно.
Но только в момент получения .

juliajones: Очень интересно, кто платит за мочилово вайлбериз???

Не отражаете совсем, что элементарно нет желающих отдавать деньги за примерку и выбор размера. Посоветуйте ещё вход в пвз платный сделать, чтобы покупатели не шатались. Мой выкуп больше миллиона и 10 лет "топила" ЗА, а не против этого магазина. Но к 1 сентября в этом году они умно подготовились, долго думали видимо, рекомендаций от таких продвинутых как вы наслушались что ли.

Аноним 440: евочки, можно отказаться от невозвратного товара надлежащего качества в момент получения? Оплачен заранее.

Можно. Отказывалась и не раз.
Но в июне заказывала родственнице в Калининград. И там работнику пункта уперлась, и никак отказаться не удалось. Звонили ее руководству, та наорала и на девочку, и на родственницу. Горячая линия не помогла.

НарисуйМнеНебо,
Гербера,
спасибо

Аноним 833: Не отражаете совсем, что элементарно нет желающих отдавать деньги за примерку и выбор размера

Еще как желающие есть. Сейчас в цене логистика включена по 1200 руб за штуку. Именно из за возвратов и покатушек. Был бы процент выкупа 100%- было бы 490 рублей. Не отражаете совсем, что работа она бесплатной не бывает.

juliajones: Сейчас в цене логистика включена по 1200 руб за штуку. Именно из за возвратов и покатушек. Был бы процент выкупа 100%- было бы 490 рублей.

Ну фиг знает, я всегда , прежде чем на вб заказать,сравниваю цены в других интернет магазинах. Раньше (в период бесплатных возвратов) обычно на вб дешевле всего было, если только не техника/мебель какая-нибудь.
Сейчас ситуация несколько изменилась,но все равно многие товары на вб дешевле всего выходят

У всех внезапно стал бесплатный возврат?) Процент выкупа у меня нисколько не вырос.

Аноним 791: У всех внезапно стал бесплатный возврат?)

Видимо да, сумма приличная, процент маленький т.к. много детского с примеркой заказывалс последнее время.
Но заказывать не буду пока, они каждый день условия меняют.

Аноним 917: Но заказывать не буду пока, они каждый день условия меняют.

А я наоборот, думаю надо срочно заказывать всё что хотела, пока опять платный не сделали

Аноним 791: У всех внезапно стал бесплатный возврат?)

Вроде бесплатно стало, но могут и платным что ли сделать ?

Dinasyo,
Вроде так и было. В процессе доставки условия меняются

Dinasyo: Вроде бесплатно стало, но могут и платным что ли сделать ?

Конечно могут, тему почитайте, уже 1550 раз условия менялись

RTA,
Аноним 917,
Вроде нет) раньше, если заказывала с бесплатной доставкой и возвратом товар, то так и было, условия в этой доставке не менялись. Не могли они отправить, например, сапоги , написав, что будет бесплатный возврат, а потом раз и передумать и вычесть деньги. То есть могут, но это уже в другом заказе было бы.
Как то путано написала , наверное )

Выражение "подробности в корзине" я понимаю так - если возврат платный, то в корзине это указано. Раз не указано, и тем более зелёным цветом выделено "бесплатный отказ", то он и будет бесплатным в этом заказе. В следующем может снова стать платный, они ж любят менять на лету

Мне сегодня пришло уведомление о бесплатном отказе
Думаю опять корректируют свои нововведения

Так да. У меня так стал возврат платным, когда это ввели, а доставку я оформляла за 2 дня до того и никаких надписей о платной доставке не было. А по факту потом написали, что вот, привезли товар, возврат платный. Ладно было всего 4 вещи заказано и те, что выкупила бы точно. Сейчас рисковать и заказывать то, в чем не уверена, не буду.

Дали подзаработать ТЦ и рынкам перед 1 сентября, с себя перегруз сняли, вот и вернули бесплатный отказ. Народ начал закупаться, много вещей исчезло из отложенных.

Ну, в общем, праЗник. Гуляем, девки, заказываем, как в последний раз)

Аноним 791: У всех внезапно стал бесплатный возврат?) Процент выкупа у меня нисколько не вырос.

У меня стал бесплатным возврат, но пропала постоплата. То есть теперь при оформлении заказа нужно сразу оплачивать.

У меня стал бесплатный возврат, постоплата и так была. Но вот все, что лежало в отложенном подорожало на 100-150 рублей за вещь. Многое из этого из разряда тех вещей, цена на которое не менялась до сегодня по 2-3 недели, я мониторю. В общем, имхо, они возврат заложили в цену, чтоб не возмушать покупателей.

У меня возврат так и остался 100 р

У меня тоже 100 р возврат остался..

Аноним 182: В общем, имхо, они возврат заложили в цену, чтоб не возмушать покупателей.

Нет. Они сделали платной приемку от поставщика. Поставщик должен заплатить 50-150 рублей за 1 ед. товара при сдаче. Нюансов много, смотря где сдавать и при каком способе, однако на массовых складах так. Постепенно снимают платную приемку товара, но иногда и постепенно, где-то вводят. Регулируют загруженность складов.

Кто в курсе на сколько вернули бесплатный возврат?
А то мне надо к сезону тряпками закупиться. А у меня размер специфический. Поэтому половину точно возвращаю

И вообще не понятно от какой суммы покупок бесплатный возврат?

Аноним 917: Видимо да, сумма приличная, процент маленький т.к. много детского с примеркой заказывалс последнее время.

В паз пусто.1 Сент.позади..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы