Wildberries

Falling Snow,
Сегодня заказывала, возврат 75₽. . Сумма выкупа 48%

Аноним 122: но цена на тварь стала чуть дороже

дорожают, твари

Falling Snow: У всех возврат снова стал бесплатный?

у меня наоборот стал платным, и понизился процент выкупа...
Более того, он был 98, потому что за всю историю своих покупок я отказывалась от товара ОДИН раз давно, и вот недавно заметила, что стал 85, а теперь вообще 83
Они совсем охренели там

Falling Snow: У всех возврат снова стал бесплатный?

Ура! У меня сегодня стал бесплатным возврат!!! До этого был 100 р, последние две недели - 75 р, сегодня - 0
(Выкуп 170 т.р., процент 53%)
не знаю как это у них работает

Возврат то платный, то нет. Зависит, в основном, от того, с какого хаба везут заказ. Если местный склад ВБ, то и бесплатно.

Аноним 242: Зависит, в основном, от того, с какого хаба везут заказ.

вот специально закинула сейчас разных вещей из избранного.Что-то со склада Коледино, что-то с Казани оказалось - бесплатный возврат.
Т.е не зависит от расположения склада.

Рыжик: Ура! У меня сегодня стал бесплатным возврат!!!

пошла проверила - не изменился, 75р. Видимо опять не у всех.... а потому что.

мне тоже вернули бесплатный возврат)))
57% , 300 тыс

Если сумма выкупа не маленькая (от 100 тысяч сейчас, или сколько точно,не знаю) и выкуп более 50%, то вроде как доставка бесплатная

Божечки, что творится на Валдбериз. Видимо из-за бесплатного возврата у нас за неделю вынесли месячный объем продаж. Только вот сколько же теперь будет отказов, мама мия... Все продавцы в шоке, пошла повышать цены...
Лучше бы 100 рублей за возврат вернули, меньше было бы дурных покатушек

Аноним 310: Если сумма выкупа не маленькая (от 100 тысяч сейчас, или сколько точно,не знаю) и выкуп более 50%, то вроде как доставка бесплатная

Вообще непонятна система у меня и сумма много больше, и выкуп 68% а на некоторые позиции платный возврат. Да и пофиг, просто интересна система.

juliajones: Видимо из-за бесплатного возврата у нас за неделю вынесли месячный объем продаж. Только вот сколько же теперь будет отказов, мама мия...

Вы давно на вб? Платный возврат - ведь довольно новое явление)) вы так пишите , как будто бесплатные возвраты не застали, они 10 лет были , никто особо не страдал

После последних пертурбаций на ягодах вообще нет желания что либо заказывать...

То платный отказ от товара, то бесплатный.
То одна стоимость за возврат, то другая.

Это не делопроизводство, а игра в кошки - мышки какая-то. Да ну , н@фиг.

Да и цены скачут аки кони.
При таких условиях и цене выше, чем в других маркетах, естественно, на ВБ заказывать смысла нет абсолютно.

Отток клиентов у них есть безусловно. Что остаётся продавцам - увеличивать стоимость товаров. Очаровательная тактика и стратегия ((

juliajones: Лучше бы 100 рублей за возврат вернули, меньше было бы дурных покатушек

Лучше вообще не продавать ничего, экономия дикая у вас будет.
Закупалась к учебному году, все купили в других магазигах из-за финта ушами с возвратами на вб. За 2 недели 30 тыс (детская одежда, обувь). Ну выгодно сработали, свинью сами себе подложили перед 1 сентября. Пусть к каждому празднику (новый год скоро), когда народ закупается, свой умный маркетинговый ход делают. Сами себе вредят.

И мне вернули бесплатный возврат! 57% 180 тысяч!
Но мне уже и не надо ничего! Для троих детей всё купила на Озоне и Яндекс Маркете! Понравилось покупать на этих площадках, вряд ли вернусь на WB!

Аноним 991: вряд ли вернусь на WB

Если постоплата вернётся, ещё подумаю, а так только по мелочи там покупаю сейчас

Сумма выкупа 47 тыс. Возврат вначале был 20 рублей, и примерно неделю назад стал бесплатным.

А вот вопрос не по возвратам, может кто знает. Когда захожу на страничку товара и внизу вижу вот такие параметры продавца. Раньше не обращала даже внимания. Это значит, заказ можно не ждать? 🤔

Заказала, не посмотрев на эти циферки... 1 сентября. С тех пор заказ все еще имеет статус "оформлен" и ничего не меняется

luckylucy,
Тоже такое было, заказала корм собакам, и тишина...
Поддержка ответила, что когда пройдет срок доставки можно будет отменить. В итоге, магазин сам отменил заказ

crotcheteer,
Ну будем посмотреть... Заказала ж еще в пору платных возвратов. Интересно, не попытаются ли содрать при отмене?..

Аноним 242: Зависит, в основном, от того, с какого хаба везут заказ. Если местный склад ВБ, то и бесплатно

Из Нур Султана товар едет, возврат бесплатный

Аноним 310: Если сумма выкупа не маленькая (от 100 тысяч сейчас, или сколько точно,не знаю)

Сумма выкупа 40000, процент 95, возврат бесплатный и пост оплата. Так что вообще ни от чего это не зависит, кому как повезёт

Аноним 833: За 2 недели 30 тыс (детская одежда, обувь).

А чего же все анонимно то??? 5 штук подряд и все анонимы. Очень интересно, кто платит за мочилово вайлбериз???

Мне лично все равно, я продаю на почти всех площадках

Аноним 523: Вы давно на вб? Платный возврат - ведь довольно новое явление)) вы так пишите , как будто бесплатные возвраты не застали, они 10 лет были , никто особо не страдал

Не страдали многие товары, но точно не одежда. В процентом выкупа 30-40 еще как застрадаешь

Девочки, можно отказаться от невозвратного товара надлежащего качества в момент получения? Оплачен заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы