Wildberries

julsss36: Девочки, подскажите, пож-та, если на карте нет денег, товар выдадут? зп задерживают, дня на 3.

а товар оплачен уже?

НарисуйМнеНебо: Вам в магазине в долг дают?

Нам дают)))

Аноним 691,
Да, на полном.А в чем проблема? Товар просто уйдет, не успеваю выкупать.
Просто у меня у коллеги, на карте денег не было, ей сказали, что оплата прошла, как деньги появились, сразу списали!
У меня большая сумма выкупа. Я же не собираюсь товар НЕоплачивать!

Аноним 691,
а ну все ок. Жду тогда зп)

Девочки у меня тоже товар ехал, приехал в екб и сейчас надпись в поиске. Как считаете, ждать его? Самое обидное, в заказе 11 позиций, и мне нужен весь заказ, ни 10 или 9, а именно 11((( всё позиции разные, нужны именно комплектом. Возврат платный

Аноним 122: в поиске

у меня так две позиции с 17 августа болтались (еще бесплатный возврат был), сегодня отменила доставку. Теперь буду ждать возврата денег.

nika1701,
Блин а получается за все позиции возврат да снимут? Мне нужно именно комплектом. Не пришла то одна позиция, но мне без неё нет смысла выкупать. Еë уже не купить нигде.

Аноним 122: Девочки у меня тоже товар ехал, приехал в екб и сейчас надпись в поиске. Как считаете, ждать его?

Конечно, ждать. Тем более если не горит.

Аноним 122,
Я отказалась от 2 товаров, сняли 150 рублей. Скорее всего за все позиции, так то офигенная сумма получится.

julsss36: если на карте нет денег, товар выдадут?

Вы на самом деле такая незамутненная? Тут своё-то обратно не выцарапаешь, а Вы «в долг» захотели!

Аноним 883,
Ага, на самом деле!
Я по-моему выше описала ситуацию,с коллегой, что еще непонятно?

Аноним 742,
Очень жаль не то слово(((( с ровного места -900 рублей(

julsss36: Жду тогда зп)

Вы нажмите в разделе доставки на свой заказ, там будет написано до какого числа хранение. Там 21 день сейчас вроде бы. Ну не меньше 14 точно.

Black raven,
спасибо

julsss36: Я по-моему выше описала ситуацию,с коллегой

Ну если пораскинуть мозгами, то понятно, что это ошибка системы. В обычном магазине Вы тоже покупаете по пустой карте, а потом, когда у Вас деньги появляются, их списывают?

julsss36: что еще непонятно?

Да все понятно с Вами

Аноним 883,
С вами тоже все понятно)
Я задала просто вопрос, а вы все распинаетесь. Угомонитесь уже.

У всех возврат снова стал бесплатный?

Falling Snow,
Да, мне пришло сообщение о бесплатном возврате, процент выкупа 53%, может не для всех это

Возврат стал бесплатный, но на все позиции в корзине +от 50 до 150 рублей цена)))

Да, возврат бесплатный но цена на тварь стала чуть дороже. У меня +30 рублей в целом.

Спрошу бывалых:у меня некоторые товары в позиции покупки, которые я выкупала (детская одежда) стоят в позиции отмена товара.Много товара, я сегодня случайно обнаружила. Соответственно, процент выкупа занижен. СтОит ли обращаться в поддержку, как думаете?

да нууу нафииик: отмена товара

Так она на % выкупа не влияет же. Это ведь не отказ

Аноним 883,
Спасибо за раз'яснение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы