Wildberries

Аноним 12: 200 тыс выкуп за два года, 49 процентов.

Аноним 12: Сейчас зашла - 100 р

Ого, ну чего то они перебрали не того. Зверин или микстуру жадности выпили..
Да уж, а что уж про нас говорить тогда..

Девочки,у кого так было ? Ехал товар , ехал и внезапного статус стал "на поиске", уже третий день ищут..
А там золотая подвеска.
Что-то мне подсказывает, что кто-нибудь ее спер
не ждать уже или есть шанс, что найдется?)) И в наличии то их больше нет и цена такая классная была 😭

Аноним 310: Ехал товар , ехал и внезапного статус стал "на поиске",

В том то и дело, что Ваш заказ еще не выехал со склада. Его собрали и тут же "потеряли"...

Может кто-нибудь видел такие туфли в офлайн магазинах, не хочу на ВБ заказывать? Или сдайте магазины, где такие прийти и купить.

Аноним 310,
Не переживайте, даже если ваш заказ не найдут, по прошествии определенного времени у вас в треке появится кнопка "отменить доставку", нажмете и деньги вернутся. Если даже вашу цепочку "стырили", деньги ваши никуда не денутся. Все вещи запикиваются сканером в программу, сотрудники работают под камерами и за брак и "потеряшки" платят из собственной зп.

Кому то удалось вернуть 50/75/100 руб за отказ от товара с браком или несоответствие представленному в каталоге?

КатюшаФ,

КатюшаФ: вернуть 50/75/100 руб

ДА, МНЕ 2 РАЗА ВЕРНУЛИ
брак и неверное вложение
причем быстро, 1-2 дня

Аноним 691,
Потому что она из недорогих,самый эконом,в комплекте без насадок

Аноним 691,
Я брала , по акции 1100 вышла

Аноним 691,
Да, на ягодах и доставка быстрая была
Просто в ближайшем хозяйственном эта же щётка была 2700
Год прошёл, пока работает

У кого-то еще таким образом отображается товар?
Цена странная. Это форма для запекания, она не может так мало стоить.)

КатюшаФ: Кому то удалось вернуть

Да.Отказ был в ПВ.Писала
им 3 раза ,вернули почти через 2 месяца,на баланс ВБ

Аноним 584,
У вас локация верная стоит? На Беларусь не переключилась случайно?)

Аноним 791: На Беларусь не переключилась случайно?)

И точно. )))
Спасибо!

Дак на складах( ну наверное на складах) тырят все что не приколочено, как говорится. Заказала вешалку для бани деревянную. По отзывам понятно, что в комплекте должны быть саморезы. Как вы думаете, они там были? Нет конечно. На полиэтилене было небольшое отверстие, через которое и достали наверняка шурупики. Ну да и фиг с ними, свои есть.
Я про то, что если какая нибудь мелочевка будет в заказе-крепеж, болтики, шнурки, проводки-вы скорее всего этого не увидите.
Это спортивный интерес-стырить

КатюшаФ: Кому то удалось вернуть 50/75/100 руб за отказ от товара с браком или несоответствие представленному в каталоге?

да, за просрочку, за неверный размер и за неверное вложение
возврат на карту
оформление через ЛК - проверка товара
один раз отказалась в ПВЗ - девочка пометила, что просрок, все равно сняли, пришлось претензии создавать и прикладывать фото, чтобы вернули
с тех пор забираю с ПВЗ и дома спокойно оставляю заявку на возврат с фото

Девочки, подскажите, пож-та, если на карте нет денег, товар выдадут? зп задерживают, дня на 3.

julsss36,
Вам в магазине в долг дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы