Wildberries

Дусёчек: Сегодня делала возврат из ранее купленного, деньги отправили просто на карту

И мне. Сдала днём, ждала на баланс, сразу приходят обычно, нету… думала уже ругательное письмо писать, а они бах, на карту упали. Ну хоть одна радость

У меня так

Аноним 691: Может глюк у вас какой в приложении

Я только в браузере открываю

Озон отстой. Мне нужен был длинный жилет , такой, какой я себе надумала, нет ничего похожего даже.
Вб-красавцы как обычно, все есть)))
Очень я люблю ВБ

Аноним 691,
Ни хрена((

Девочки, а на озоне можно товар заказать в двух размерах, а забрать один, от другого отказаться сразу в пункте выдачи, или надо обязательно заявку на возврат оформлять?

Тash@: или надо обязательно заявку на возврат оформлять?

Заявку. Но она моментальная. Нажимаешь в ЛК «вернуть», прикладываешь фото (я ради экономии ресурсов ту же картинку из заказа прикрепляю(, выбираешь пункт и все. 30 секунд, можно не отходя от «прилавка».

Лохматое чудо, спасибо

Тash@: Девочки, а на озоне можно товар заказать в двух размерах, а забрать один, от другого отказаться сразу в пункте выдачи, или надо обязательно заявку на возврат оформлять?

Сразу говорите пример и куплю только то, что подойдёт, не отмечаете выдачу и не надо никаких заявок делать. Оператор отметит, что вы куплено, а что в возврат

Аноним 290: Сразу говорите пример и куплю только то, что подойдёт, не отмечаете выдачу и не надо никаких заявок делать. Оператор отметит, что вы куплено, а что в возврат

Да. Но это только в пунктах, где есть примерка, она не во всех ПВЗ есть

Аноним 290,
а оплату же сразу списывают на озоне?

Аноним 465: оплату же сразу списывают на озоне?

Да

Аноним 290: Сразу говорите пример и куплю только то, что подойдёт

Можно вообще не брать вещь. Но не надо промерять. Да, я всегда меряю дома.

сделала заказ и сразу же отменила, размер решила другой взять
даже 10 минут с момента заказа не прошло, отменить заказ дал и 75 р к оплате
никаких фактически понесенных расходов и уже деньги делают, жесть какая то
будьте осторожны в этом моменте

Девочки, как такое может быть? Цена товара указана 282 рубля. Добавляю в корзину - цена вырастает до 359 рублей.

Аноним 67,
я не нашла по 282. Наверное, продавец изменил цену, это совпало с тем, как вы положили в корзину

Аноним 651: сделала заказ и сразу же отменила, размер решила другой взять
даже 10 минут с момента заказа не прошло,

может в тех.поддержку написать?

Что вообще происходит там?? Они там курят что ли....
Когда все плакали, что стал платный возврат, у меня все оставалось бесплатно, зато вместо предоплаты стала постоплата
Процент выкупа 87
2 недели назад так было
Пока была в отпуске отменили платный возврат, а у меня стал наоборот платным и снова предоплата
Что это вообще такое? Куда пожаловаться? Достали уже...

Девочки, что делать?
Создала заявку на вывод денежных средств с баланса на карту ещё 19 августа, денег нет ни на балансе, ни 6а карте

Аноним078: Создала заявку на вывод денежных средств с баланса на карту ещё 19 августа, денег нет ни на балансе, ни 6а карте

у меня после заявки на вывод поступили только на 6 день, но WB не указал мое отчество, поэтому они еще в банке висели 6 дней, пока, видимо банк с WB переписками и уточнениями занимались. По итогу деньги я увидела через 13 дней на своем счету! Я тут тоже отписывалась по этой ситуации.
Запросите у WB платежку и напишите банку вашему, скиньте ее, пусть ищут.
А так то, конечно, вообще уже на беспредел какой-то смахивает, Мы платим со своих счетов и деньги должны возвращаться на эти счета. При чем тут какие то их фиктивные суммы на их балансах. Крутят нашими деньгами
ПС. У меня вывод был 16 августа, а пришли на карту только вчера

MamzeLцEr,
Ясно
В банк уже написала, они разбираются
Буду надеяться, что скоро тоже вернутся

200 тыс выкуп за два года, 49 процентов.
Был платный возврат 50, потом подняли до 75.
Сейчас зашла - 100 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы