Wildberries

Дусёчек: да, все правильно

ОБОЖЕ... эпопея продолжается(
оказывается валдбериз не указало мое отчество.
Деньги висят в банке

3aikа™: сравнив цены с озоном,

Озон уже не раз отменял заказы, или задерживал доставку на несколько дней.
При этом у меня там предоплата, т.е. деньги потрачены и сидишь ждешь как дурак
Что ВБ, что озон, вообще не парятся за свой сервис.
Плевать они хотели на недовольных, уйдут одни, придут другие...

MamzeLцEr: Озон уже не раз отменял заказы, или задерживал доставку на несколько дней.
При этом у меня там предоплата, т.е. деньги потрачены и сидишь ждешь как дурак
Что ВБ, что озон, вообще не парятся за свой сервис.
Плевать они хотели на недовольных, уйдут одни, придут другие...

да, про сервис согласна, у обоих не идеал
на озоне да, предоплата и у меня, но я все же делаю выбор из 2одинаковых товаров только по цене, если разница существенная, закажу где дешевле, неважно пред или постоплата

на моем опыте отмен или задержек пока не было, только один товар ждала чуть дольше ожидаемого, везло видимо

3aikа™: на моем опыте отмен или задержек пока не было

ох... у меня, к сожалению, постоянно, прям в прямом смысле, в каждом заказе есть товар, который приезжает с задержкой в несколько дней.
Особенно это часто происходит, когда я заказываю доставку на дом, после отметки "выдано курьеру", товар может висеть еще несколько дней, а потом отменяется его доставка, с формулировкой, что произошел сбой в процессе доставки. а у меня ощущение, что курьер просто до нас не доезжает.
И никакие переписки вопрос не решают.
Вынужденна корм у них заказывать для собак, так как сейчас он только там есть.
Так это вообще квест, придет-непридет и когда

Сегодня делала возврат из ранее купленного, деньги отправили просто на карту

МАрковка: я правильно понимаю, что для бесплатного возврата процент выкупа должен быть от 70% и выше и от энной (какой?) суммы?

У некоторых девочек меньше 70% и им сделали бесплатно А некоторым не сделали. Странные они….

Аноним 882,
Значит нет никакой логики?
У меня 57% и 300 тыс
Возврат 50 руб

МАрковка: У меня 57% и 300 тыс
Возврат 50 руб

У меня 63% и 400тыс
Возврат 75 руб, до этого всегда бесплатно было

Shashka: Мне кажется, всем вернули бесплатный возврат. У меня тоже есть, хотя процент выкупа 55.

Сегодня в корзину складывала выбранное сразу было написано 75 р возврат. % выкупа 66

Chайkа: Сегодня в корзину складывала выбранное сразу было написано 75 р возврат. % выкупа 66

У меня утром тоже было 75 руб
А вечером стал уже 50 руб

Аноним 882:
У меня 63% и 400тыс
Возврат 75 руб, до этого всегда бесплатно было

Ну значит и до вас это счастье дойдёт, просто пока не успело..

МАрковка: У меня утром тоже было 75 руб
А вечером стал уже 50 руб

Значит ночью будет 25 руб

Stydentka: Ну значит и до вас это счастье дойдёт, просто пока не успело..

50 р так себе счастье, но точно лучше 75

Допускаю, что специально так сделали, чтобы потом все выдохнули и обрадовались возврату за 20-50 руб

У меня стал писать Бесплатный отказ". До этого было 75р на эти же товары

68,8% выкупа, я стала им ценнее на целых 25 рублей, у меня был возврат 75, теперь 50

Девочки, у кого было подобное: товар приехал на склад, до пункта выдачи не доехал,уже 5 дней прошло. Покупала цепочку, полагаю, что мелкий пакет был и потерялась.
Если заказ не отменять, что будет дальше? Каковы их действия?

February85,
Было, спустя время появилась кнопка отмены заказа, сам заказ так и сгинул

Вчера сделала возврат. При заказе стояла сумма возврата 75 руб. Деньги до сих пор не списали. Когда обычно списывают? Думала, что сразу в ПВЗ. Кстати, сумму за возврат снизили до 50 руб.

February85: полагаю, что мелкий пакет был и потерялась.

Заказывала лак поступил в сортировочный центр екб и пропал. Заказала второй - та же история. . В поддержку написала-стандартный ответ: не поступит, можете отменить заказ. Написала вопрос в карточке товара, поставщику, что не доходят заказы. Потом в моей доставке по товару появилась надпись: проводится поиск товара или типа того. И нашлись оба бутылька, получила.

Аноним 816: Когда обычно списывают?

Я сегодня сделала возврат, сначала пришло уведомление, что списываем 20 руб, потом еще одно сообщение, что деньги за возврат перечислили

Сволочи, написали, что возврат бесплатно
Я заказала, все проверила… сегодня смотрю за все три заказанные позиции возврат 75 р
Твари…

МАрковка: У некоторых девочек меньше 70% и им сделали бесплатно

утром листала, в корзине все было с бесплатным возвратом,к вечеру стало по 50р

У меня 50 руб возврат

У меня бесплатно. Процент чуть больше 90%, сумма чуть больше 100 тыс. Неделю был возврат 20 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы