Wildberries

У меня пропала плата за возврат, неужели отменили?) Позавчера заказывала, в доставках под товаром 50 руб. за отказ, сейчас заказала - уже нет такого.

Сейчас пуш уведомление пришло- вам доступна привилегия, бесплатный возврат товара. Неужели.

Коляновна®,
Мне тоже такое уведомление пришло, а школьные брюки в корзине за этот час подорожали на 300 р

Мне тоже пришло такое уведомление. В отложенном особо ничего не подорожало.

Коляновна®,
Аноним 13,
Мечтательница),
и сколько у вас процентов выкуп? аккаунт подтвержден?

Аноним 465,
Процент выкупа 87, а сумма около 200 тысяч

Аноним 465,
Если имеете ввиду через госуслуги то нет. У меня и уведомлений таких не приходило что нужно через госуслуги подтвердить

Иноходка: Мне ответил про то, как оформлять возврат по браку,

Написала ещё одно обращение днём, вечером зачислили 75 на баланс, создала заявку на перевод на карту

Тоже хочу бесплатно или хотябы 20 руб.
75 вообще как-то не по-божески

карамель: У меня пропала плата за возврат, неужели отменили?)

У меня тоже пропала плата за возврат, но эти игры то введение, то отмена данной платы не вселяет желания заказывать что-то дорогостоящее. Вдруг опять введут оплату, а мне заказанное не подойдет

мне написали: "Вам привилегии, снова бесплатный возврат"
Отнимите у человека то, что он имеет, потом верните в качестве привилегии
За ранее заказанное платный возврат никуда не делся

A-nik: Второй день денег нет, раньше приходили деньги быстро, без всех этих телодвижений. На сайте висит "заявка на вывод обрабатывается банком" , в приложении -деньги отправлены. Как долго деньги не приходят сейчас?

написано, 5 рабочих дней. Я в субботу днем вывела, деньги пришли в понедельник

Видимо поняли, что выручка от продаж к 1 сентябрю сильно просела, вот и спасают ситуацию, возвращают бесплатный возврат.

Мне тоже дали привилегию.
Хотя я сегодня уже заказ оформила с возвратом 75 р

Аноним 455: Мне тоже дали привилегию.
Хотя я сегодня уже заказ оформила с возвратом 75 р

А мне не дали, осталось 75 какой у вас процент выкупа?

Аноним 882,
75%

Аноним 465,
У меня процент выкупа 95, сумма 76 тыс. Аккаунт не подтверждён

Дусёчек,
Это как в пандемию было, помните убрали оплату после примерки, предоплата у всех была. А потом- уведомления приходили, вы наш вип клиент, вам доступна оплата после примерки. Видимо продажи упали, вот и засуетились

Мне кажется, всем вернули бесплатный возврат. У меня тоже есть, хотя процент выкупа 55.

Shashka,
У меня не вернулся бесплатный возврат!
57% и 180тыс сумма выкупа!
Но даже если и вернут, то не буду заказывать в WB.
Для троих детей, на немалую сумму, всё заказала на Озоне и Яндекс Маркете.

У меня платный возврат (100р) никуда не делся(

68 выкуп, платный возврат. Я не вип клиент

Они честно уже заколебали. Меняют правила, никому рассылки не делают об изменениях, сегодня так, завтра эдак. Черти чë. Мне вот даже, если отменят платный возврат, из принципа не буду заказывать. Бесят.
Для статистики выкуп 350 тыс, процент 58.

У меня тоже платный возврат. Сумма выкупа 197 т. %59

Shashka: Мне кажется, всем вернули бесплатный возврат. У меня тоже есть, хотя процент выкупа 55.

У меня процент выкупа 62, возврат платный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы