Wildberries

Сегодня на вб попросил подтверждение аккаунта, что фигня такая, кто то подтверждал?

Иноходка: Хочу вернуть 75 руб за отказ от бракованного товара

Вот один в один ситуация. Пришёл ответ от робота, что при получении нужно было указывать, что брак. Сотрудник ПВ, сказала, что брак отметила

$Юлия$,
Мне ответил про то, как оформлять возврат по браку, ничего оформлять я конечно не могу, тк товара у меня нет и он не оплачен, а 75 рубликов списалось.
Выходит лучше забрать и оплатить товар, потом оформить возвратом по браку, дурдом

Аноним 315,
Добрый день! Такое же было сообщение, тоже не стала подтверждать, повторно вроде бы не запросили. Я думаю, связано с возвратом товара и возвратом денег.
Вот собственно о возврате денег речь. Хочу спросить, в первый раз с таким столкнулась, деньги сперва отправили на баланс, с баланса я вывожу на карту, меня перекидывает из приложения на сайт, вроде бы как бы вывожу. Второй день денег нет, раньше приходили деньги быстро, без всех этих телодвижений. На сайте висит "заявка на вывод обрабатывается банком" , в приложении -деньги отправлены. Как долго деньги не приходят сейчас?

irina.arabesque: Доброе утро, сделала заказ на 2 товара по одному экземпляру. Сейчас проверяю раздел доставка и вижу, что второй товар в 2 экземплярах.

не акционный? а то они любят ставить минимальный заказ, из.за чего в корзину попадает 2, а то и 3, вещи

A-nik: Как долго деньги не приходят сейчас?

у меня 2-3 дня, с учетом выходных может подольше на день

Я вот заказала, и потом вижу вот такое, обалдела

Аноним 751,
Не следите за темой?

А с такой ерундой кто-то сталкивался? Копеечный товар, на какой-то фиг из Казани отправили в Омск, он там завис, доставка задерживается, даже сроки не пишут и естественно платный отказ 75 руб, вот куда и кому писать?

Аноним 301,
если не доедет, сможете отменить без оплаты возврата

Аноним 543: доступ к госуслугам

это не доступ к ГУ, а вб запрашивает с вашего разрешения в ГУ - реальный вы человек или нет и берёт оттуда как минимум ваши паспортные данные

Аноним 315: кто то подтверждал

через тинькофф, с галочкой только про паспортные данные (там ещё запрос на снилс и инн, но эти галочки убираются)

A-nik: Как долго деньги не приходят сейчас?

А могут и вообще не перевести на карту, пока аккаунта не подтвердите. К этому и идут

Иноходка: Выходит лучше забрать и оплатить товар, потом оформить возвратом по браку, дурдом

Если заберёте не сказав про брак - то потом могут обратно и не принять

Аноним 543: Хочу как-то анонимно покупать

и покупайте, с предоплатой просто

Аноним 540,
Как я пойму, что не доехал? Доставка сначала стояла 23.08, а теперь просто доставка задерживается

конФФетка,
Сейчас как раз пришли деньги, без подтверждения аккаунта

ДанилараЯ,
Спасибо.

Раньше деньги за возврат проходили через день, сейчас заявку сделала на вывод с баланса 19.08 , сегодня 24.08 денег нет
Писала обращение, они ответили, что эта мера введена во избежание задержек перевода средств
А получается все наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы