Wildberries

Аноним 742: Пока тц не закрыли будем привыкать опять в живую покупать. Я очень много денег на ягодах оставляла , теперь нет.

да

Пипец, у меня посылка катается по всей России, заказала 13 августа. В Екатеринбурге лежала 2 дня, решили в Пермь отправить

Аноним 440: решили в Пермь отправить

Сходите до пункта, мою посылку так внезапно тоже "отправили" в Красноярск вместо Москвы. Пока ждала её возвращения пришёл другой заказ, я пошла за ним, а там и первая лежала. Ни в каком Красноярске её не было, ошибка в программе.

Аноним 689,
спасибо за совет

Не знаю связано ли это с платным возвратом, но сегодня утром у меня в корзине многие товары значительно подешевели

Аноним 314: Не знаю связано ли это с платным возвратом, но сегодня утром у меня в корзине многие товары значительно подешевели

И у меня. Было 13500, стало 11200. А прямо сейчас опять 13600

Аноним 314: многие товары значительно

Да, куртка аж на 20℅ .
Сейчас уже едет за 6500. Даже с платным отказом выгоднее будет переоформить за,5100

Аноним 440,
В конце третьего дня пришли деньги. Задала им вопрос, на каком основании они перечисляют деньги не на мою карту, а себе же на свой счет какой-то непонятный, молчат. Я с ними никаких договоров о создании счета не заключала, галочек не ставила, чтобы деньги туда шли. В озоне тоже есть система со счётом, с ним покупать дешевле. И в озоне я сама с этим согласилась и понимаю, что деньги в случае возврата вернутся на этот же счёт, прочитала все условия. Вайлдберриз же отжег в очередной раз - что хотим, то и воротим. В следующий раз, видимо, бокальчук лично будет решать какие деньги мне можно оставить в кошельке, а какие сразу ей на счёт перечислять, она вон какая умная женщина, хорошо деньгами распоряжается, не то что мы, дураки

Аноним 568,
Да, так и сделала, спасибо

Хочу вернуть 75 руб за отказ от бракованного товара. Девушка на пв сказала, напишете обращение, вам вернут. Куда писать непонятно, на проверку товар не могу отправить, тк его у меня нет, не поняла ничего в общем, дарить 75 р не хочу из принципа

Иноходка: Куда писать непонятно

Я написала в раздел "пожелания/замечания". Ответили, что вернут. Пошел третий день...

Иноходка,
в разделе обращения / как оформить возврат денег
ответили в тот же день, и деньги на баланс счета вернули
перевела на карту

Van der Woody: В озоне тоже есть система со счётом, с ним покупать дешевле. И в озоне я сама с этим согласилась и понимаю, что деньги в случае возврата вернутся на этот же счёт, прочитала все условия. Вайлдберриз же отжег в очередной раз - что хотим, то и воротим.

Да, в том-то и дело

Van der Woody: В конце третьего дня пришли деньги

мне перечислили через два дня, все в порядке. Спасибо

Аноним 818: А у меня в Воронеже две шоколадки провалялись четверо суток. Съели наверное

Съели, а потом ждали, пока новые привезут

Аноним 314: но сегодня утром у меня в корзине многие товары значительно подешевели

Юбку школьную купила за 669, сейчас 927
Набор трусов женских 5 шт был 650р, сейчас 999
Сарафан до: 1247, сейчас 1599
Бесшовный топ был 349 сейчас 449.
Все успела купить до платного возврата.
Раньше все расходы на обратную пересылку были заложены в стоимость товара. Сейчас оплата переложена на покупателя.
ВБ не то, что в ногу, в голову себе выстрелили, похоже.

Кот и Кошка,
Банкирша,
Вот только что забрала зимний пуховик и осенние ботинки из ВБ. Ну дешевле на 50-70%, чем в магазах.
Зашла тут в Белвест( рядом была), осень по 10 тыщ стоит
Я за 10 тыщ не Белвест заказала так то
Ребят, все настолько очевидно, что выгоден ВБ…
Буду заказывать конечно, я тысячами сэкономлю там, мне эти 50-70 рублей за возврат ну как бэ вапще пофиг.
Считать я умею

На здраве!: Считать я умею

Ну остальных то тоже за дураков считать не надо. То что выгодно будет заказывать на ВБ так и буду там заказывать, но в слепую как раньше это делать уже не буду, и последняя моя покупка показала, что ВБ - это не всегда лучший вариант. Ну и то что не сильно нужно тоже теперь не заказываю, и стока денег на этом теперь экономится

Хорошо вам в больших городах, где тц множество. Мы в Гринвич за 100 км едем. В наших магазинах все одно и тоже. Нам без вб и озона никуда. Покупала дочери в основном Глорию и Остин. Недавно тоже заказала, даже с платным возвратом. Ну не найти мне у нас в магазинах классную футболку за 300 руб. На озоне дороже таже футболка 450. За футболкой за 100 км не поедешь

irina.arabesque: можно ли как то отказаться до его прибытия на пвз?

Система даёт только в первые минут 10 после заказа возможность отказаться. Попробуйте написать после получения им обращение о неверном вложении и списании. Сомневаюсь, что одобрят, но вдруг.

*Все анонимы*: Ооо самсон-фарма

Ликвидировано это ООО уже. Это где вы нашли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы