Wildberries

На здраве!: Не нравится-тихонько не заказывайте и все, в чем проблема то? А проблема в том, что цены на ВБ и цены в розничных магазах это пропасть и выбора такого нет

Сейчас все совсем не так однозначно. Мне надо было джинсы ребенку купить. Посмотрела на ВБ, от 1000 с небольшим что-то более менее начинается, но надо смотреть и мерить несколько разных моделей, а с платным возвратом 75 рэ это дороговато. Посмотрела на ВБ джинсы от Глории джинс - они вообще от 1800 начинаются. Решила по дороге домой зайти в туже Глорию по пути и была приятно удивлена - цены на те же брюки что на сайте на распродаже ниже ровно в 2 раза. В итоге сходили с ребенком и купили ей джинсы в Глории за 999 и худи за 561 вместо 1870 и 920 на сайте ВБ.

На здраве!: Народ, вы все равно будете заказывать на ВБ, ибо при всем богатстве выбора другой альтернативы нет

Да, я буду заказывать на ВБ, но гораздо меньше чем раньше. Школьные блузки и жилет я в этом году докупила в магазине школьной одежды, хотя раньше много лет его в принципе не рассматривала, все бралось на ВБ. На ВБ тоже отложила несколько интересных вещей для школы, но так и лежат в отложенных, так как отзывы о них по размерной сетке противоречивые и рука не поднимается их заказывать, как подумаешь что за возврат 75 рэ платить. По минимуму для школы все есть, а без излишка можно и обойтись. Хотя может и закажу их зимой если цены на них сильно упадут.

На здраве!: Оттока клиентов/заказов нет, как заказывали так и заказывают.

Вот не верю я в это так как я сама и мои знакомые стали существенно меньше заказывать, и соответственно выкупать на ВБ. При случае спрошу у специалиста в своем пункте выдачи как у них с народом сейчас, только не знаю когда этот случай представится, так как давно уже там не была, а раньше как на работу ходила

Кот и Кошка: раньше как на работу ходила

Я наоборот, как на работу стала. Раньше меньше намного брала. Но я не по шмоткам… Много беру для работы, а том числе сырье, появилась там и упаковка, вместо леопака брала у них. Есть вещи которых нет вообще ни у кого кроме Московии…А с учетом доставки выгоднее брать у Вб (ящиками и коробками). Наобооот, сотни тысяч в год стала оставлять. По шмоткам я там редко, а основном проверенные бренды и размер знаешь уже и цену вещи. Если есть аналог в Екб, то цену сравниваю.
Но справедливости ради это не только ВБ, это и озон и казань экспресс и сбермегамаркет и. ЯндексМаркет

Тоже удивилась платному возврату. За брак не должны эту комиссию брать?

Аноним 568: За брак не должны эту комиссию брать?

Ну, если оформить как брак, то нет.

Аноним 568,
Не должны. Но они сначала спишут эту сумму за возврат, типо проверят, действительно ли брак и потом может быть вернут. Мне вот вчера вернули 50 руб за доставку за бракованный товар. С июня месяца ждала. Всё эти месяцы постоянная переписка почти ежедневная когда мне вернут деньги, в ответ были только отписки, ваш запрос на рассмотрении, ждите ответа. Так что это ещё тот квест, чтобы вернуть деньги за доставку бракованного товара. А кто то ведь и забьет,а со ста тысяч по 50 руб сколько выйдет, хороший бизнес из воздуха деньги делать !!!!

РыбкаЗолотая: У кого- нибудь было так: заказ оплачен, а деньги не списались???

У меня так было, а потом увидела, что есть галочка списать сразу или при получении, т.е. вы придёте в пункт выдачи и, если заберёте заказ деньги сразу спишут.

Аноним 619: Ну, если оформить как брак, то нет.

Мне один раз один и тот же товар дважды привозили, причём товар был с браком отсутствие подкладки в кармане в рюкзаке, т.е. сразу шёл паролон. Когда я второй раз получила этот же рюкзак, задала вопрос почему, на что был гениальный ответ склад этот дефект не признал браком.

На здраве!: Народ, вы все равно будете заказывать на ВБ, ибо при всем богатстве выбора другой альтернативы нет.

ну нет. что-то буду заказывать, а что-то уже явно нет. еще неделю назад выкупала вещи без платного возврата, а вчера хотела заказать рубашку - возврат платный. не заказала

На здраве!: Не нравится-тихонько не заказывайте и все, в чем проблема то?

На здраве!: Я опять 4 штуки на ВБ заказала-жду

так вы тоже можете тихонько заказать, но вы ведь зашли и накатали простынку

На здраве!: В поисках чего либо, вы бензина сожжете колеся по Екб, более, чем на 75,150 и так далее рублей.

очень многое покупаю в пешей доступности. дешевле один раз доехать до крупного тц и купить гарантированно подошедшие вещи без брака, чем потом вернуть весь заказ на вб.
лично я почти всегда выкупаю, но есть вещи, где заранее не угадать - там возвраты, да. но иногда они косячат и с заведомо подошедшим товаром. пришлось отказаться от сапог ребенку, которые пришли в драной коробке, внутри каталась грязь и уже дырка на язычке. явно - сделанная покупателями.

Я буду заказывать, не скрываю это. Вот подожду когда предоплату уберут.

Аноним 988,
В Роспотребнадзор писали жалобу ?
Если все молчат , то ягодки могут извращаться как им вздумается.

Аноним 619,
А не дождётесь, если не привяжите паспортные данные к аккаунту

Я продолжу заказывать, но меньше - то, что нужно мерить, одназначно, нет, рядом есть тц, если что, на доеду до другого.
То, что не требует примерки, в 90% дешевле на озоне, Яндекс маркете

Банкирша: еще неделю назад выкупала вещи без платного возврата

Я сегодня успела забрать последний заказ без платного возврата. Школьных блузок перемерили, хоть и вернули всего одну, но больше такой лафы не будет(
Заказывать, конечно, буду. Но, наверное, меньше. Если есть альтернатива Яндекс или озон, закажу там, тем более Яндекс открыл новый пункт прямо рядом с нашим ВБ.
Странно мне, что после предыдущего возмущения они платный возврат убрали тем, у кого нормальный процент выкупа. Что опять переобулись

Придётся в магазин ходить за одеждой, за возвраты платить не буду.

Аноним 528,
вообще не понятно зачем им еще наши данные!! Чтобы что то купить, я должна паспортные данные свои выложить.. супер..

Аноним 528,
Вы привязали?
Мои знакомые нет, ничего не изменилось.

Заехала в глорию набрала вещей, дитё в лагере было. Все перемерили дома и спокойно вернули, деньги на карту поступили. Без всяких выводов со счетов и тп, без всяких рассмотрений. Пока тц не закрыли будем привыкать опять в живую покупать. Я очень много денег на ягодах оставляла , теперь нет.

Аноним 619,
Нет и не собираюсь. Пока не изменилось, да. Они же пишут, что скоро это сделают, а не уже сделали.

Аноним 465, Ну, видимо, чтобы еще и нашими паспортными данными торгануть можно было... Забуду про ягоды вообще, если с персональными данными сделают.

А может они на этом временно хотят заработать, в надежде закрытия ТЦ как в том году... заболеваемость опять растет..

Аноним 465: А может они на этом временно хотят заработать, в надежде закрытия ТЦ как в том году... заболеваемость опять растет..

Ну это долго продлится, если уже начали зарабатывать..

Слушьте, ну, пипец. У кого ещё предоплата? Кажется, только у меня. И вообще, где логика, за что это?

juliajones: И никому не выгодно возить вам по 10 вещей на примерку, чтобы вы купили одну.

Я так не делаю никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы