Wildberries

На здраве!: Народ, вы все равно будете заказывать на ВБ, ибо при всем богатстве выбора другой альтернативы нет

Я вообще не против платить за отказ от товара. Но! Вб сам отлично косячит. Уже сколько раз было, что приходит недокомплект, протекший шампунь, вещь с признаками носки. За это я платить не хочу. А судя по форуму они снимают деньги за все,от чего отказался. В пункте выдачи просто отмечают возврат. А потом рулись с ботом ради 50 р. Я так не хочу. Решила продолжать заказывать на вб до первой конфликтной ситуации. Потом удалю приложение и все. Как то же я жила без него столько лет?! И сейчас проживу точно.

Пришёл ответ по поводу платного возврата при 94% выкупа.

Аноним 689,
Статистика
У них зп от принятых единиц зависит

На здраве!: Статистика
У них зп от принятых единиц зависит

Значит надо подождать, когда 1 сентября пройдёт :)

Аноним 689: Люди как минимум стали заказывать осмотрительнее.

А это хорошо. Меньше вещи кататься по стране будут и трепаться, больше размеров в наличии будет

Доставка курьером была бесплатная от 2000. Сейчас платная, 199 руб от любой суммы.

У кого- нибудь было так: заказ оплачен, а деньги не списались???

Не выкупила вещь, т. к. оказалось с браком, на пункте выдаче отметили брак, но 50 руб сняли. Хочу сделать заявку на возврат 50 руб. Не понимаю где в приложении это сделать. Задала там просто вопрос, тишина.

На здраве!: Не нравится-тихонько не заказывайте и все, в чем проблема то? А проблема в том, что цены на ВБ и цены в розничных магазах это пропасть и выбора такого нет и времени нет, чтобы бегать по магазинам и выискивать. Народ, вы все равно будете заказывать на ВБ, ибо при всем богатстве выбора другой альтернативы нет.

Да,я согласна с вами.Вот у меня нет,ни сил,ни времени по магазинам таскаться.

РыбкаЗолотая: а деньги не списались???

А у вас случайно на балансе не было суммы после возврата?

Аноним 791: народ тем временем уже подсчитывает, что ни 50, ни 75 рублей оказывается-то и немного вовсе, ведь доехать до ТЦ и обратно выходит дороже

Доехать до ТЦ конечно дороже, хотя и не намного. Но в ТЦ можно перемерить 20 вещей, а если всей семьей так и 60. А еще все перетрогать, пересмотреть и бесплатно! И экономия уже сильно не в сторону ВБ. Так что если нужна одна синяя юбка, проще заказать, а если детей в школу собрать и себе попутно гардероб обновить, проще до того же Гринвича прокатиться. Мелких городов, удаленных от центра, это не касается, к сожалению, так что ВБ не передумает, не надейтесь, не пропадёт хотя бы бы за счёт их жителей, у которых особой альтернативы нет вообще.

Соломинка (Darja): Он буквально продолжает кататься по всей России, пока не найдётся покупатель, который не заметит брак или тупо забьёт на возврат.

В отзывах это видно, как катается одна и та же пара обуви, запачканная краской, или купальник без бретельки.

На здраве!: Не нравится-тихонько не заказывайте и все, в чем проблема то? А проблема в том, что цены на ВБ и цены в розничных магазах это пропасть и выбора такого нет и времени нет, чтобы бегать по магазинам и выискивать. Народ, вы все равно будете заказывать на ВБ, ибо при всем богатстве выбора другой альтернативы нет.

Можно потерпеть одно неудобство, но когда они накапливаются, чаша весов смещается. Везде свои плюсы и минусы. На онлайн-площадках тоже всю голову сломаешь, пока всё пересмотришь и выберешь, в оффлайн-магазине порой проще взять из наличия и померить 5 платьев, чем в каталоге просмотреть 1000 платьев и выбрать 5

На здраве!: Оттока клиентов/заказов нет, как заказывали так и заказывают.

Времени мало еще прошло

Девочки, отзовитесь, кто выводил деньги со счета, как быстро приходят? Не успела я завершить покупки, неделю назад все возвращалось на карту, а сегодня - очередное новшество.

мама: пункте выдаче отметили брак

Этого достаточно

Аноним 440: Девочки, отзовитесь, кто выводил деньги со счета, как быстро приходят?

Где-то через сутки пришли на карту

Подскажите, пожалуйста, при выводе как указывали данные? Раза 4 уже пробовала то имя некорректно, то отчество, то фамилия, то имя и отчество. Бесит уже

$Юлия$,
Посмотрите внимательно как указаны ФИО в ЛК, у меня такая же фигня была, потом решила проверить данные в ЛК, а там вместо отчества у меня имя было указано, удалила и сохранила и все срослось
Но бесит что на баланс отправляют деньги

3aikа™,
Спасибо!

Аноним 976: в пункте около дома все лето тишина, раньше не протолкнуться было, очереди 6-7 чел и все примерочные заняты

Я сегодня полчаса в примерочной была, за это время человек 6 прошли, довольно много пока что..

$Юлия$: Подскажите, пожалуйста, при выводе как указывали данные?

У меня с первого раза приняли данные, но там непонятная приписка, что в Сбербанке надо указывать БИК и номер счета именного того отделения, в котором обслуживается карта - я этот пункт не очень поняла. Написала, как в реквизитах, которые мне банк выдал, теперь переживаю

Аноним078: Но бесит что на баланс отправляют деньги

очень бесит. Озон-счет предлагают хотя бы, и скидки дают, а ты сам решаешь, надо тебе это или нет. А тут автоматически за тебя решили Я сегодня принесла оплаченный возврат и выкупила новое на ту же сумму, так новое с карты списали, а старое отправили на счет, вот где справедливость?..

Аноним 822:
Как срочно повысить процент выкупа, чтобы бесплатный возврат был?

Что-то очевидное и решение в голову не пришло - вам надо новый аккаунт создать :) Тогда надо всего на 23 выкупить. Старый вытянуть анриал. И так многим проще сделать. Бесплатной не будет уже только доставки похоже, сколько там минималка, 20р вроде

Аноним078: Посмотрите внимательно как указаны ФИО в ЛК

Ну это вообще что-то с чем-то. Всё проверила и копировала данные из лк. Ну никак . То одно некорректно, то другое. Уже сил нет. При чем этот товар не был оплачен при заказе, пришла получать, там брак. Сразу отказалась, а они деньги за него списали. Видимо это был последний заказ

$Юлия$,
Такая я же история - один в один . Получится если вывести, напишите под как .

Цветок красивый: Получится если вывести,

Раза с 15го получилось создать заявку. Зашла в личные данные, там в "мои реквизиты" получилось сохранить. Сначала пыталась вывести со страницы "профиль"
Это кошмар какой-то

Твою мать, а мне то за какие провинности несколько дней уже как установили предоплату? Ничего, что несколько раз последних все выкупаю. Ну, понятно, логики нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы