Wildberries

ДанилараЯ: проверила, это не те 11 рублей, которые при привязке списывались. ВБ не перестает удивлять.

Мне сегодня возврат из Глории джинс пришел (обычный офлайн магазин), а значится он как приход от ВБ (в мобильном банке)...

6 обращений и вот на второй день я наконец получила ответ про 75 рублей за возврат. К слову, у меня сумма выкупа более 300 тысяч и процент выкупа 67%.

Аноним 847: получила ответ

Ну что..
Пусть госпожа Бакальчук при таких условиях сама и покупает на своей площадке))

Жадность человечья безгранична.
Как болезнь она, тупая страсть.
Жадность быстро разрушает личность,
Если человек имеет власть.
Даже клоп отвалится, насытясь.
Прирождённый всё-таки рефлекс.
Что мы видим в нашенской элите?
Страшно жаден всё же человек.
Он сомнёт законы и приличья,
Фарсом станет, клоуном, шутом,
Лишь бы быть во власти безграничной
И воруя бешено притом.
Подомнёт он, уничтожит сирых,
От богатств зверея день за днём.
Жадность правит этим скучным миром.
Страшен чел. Помолимся о нём ((

Про 20 и 75 р: 20 р встало за товар, который со склада в Екатеринбурге, по 75 за все остальные, со склада Новосибирск. То есть размер стоимости возврата не зависит от суммы/процента выкупа, зависит от склада, с которого заказываешь.

Аноним 847: 6 обращений и вот на второй день я наконец получила ответ про 75 рублей за возврат. К слову, у меня сумма выкупа более 300 тысяч и процент выкупа 67%.

опять новые правила
да сделали бы уже платный возврат для всех и успокоились, всё равно к этому придут в итоге

Аноним 328: Про 20 и 75 р: 20 р встало за товар, который со склада в Екатеринбурге, по 75

Не сходится. У меня 2 товара в пути, один из Еката, второй из Коледино. За каждый возврат по 75 р.
Я выше выкладывала их объяснения по суммам за возврат.

Аноним 387: А за обратную дорогу разве не платит продавец ?

вот раньше за обратную доставку я сталкивалась только с Почтой России
Отправила заказное письмо, если получатель его не получил и оно вернулось, то чтобы его забрать, надо заплатить и это далеко не 50/75 рублей, а больше.

Раньше ВБ также делали. Если покупатель не забрал в течении срока, то он удерживал обратную доставку.
А сейчас это конечно жадность. Это называется платный просмотр товара.

Аноним 847: Не сходится. У меня 2 товара в пути, один из Еката, второй из Коледино. За каждый возврат по 75 р.
Я выше выкладывала их объяснения по суммам за возврат.

Так и это объяснение не сходится с тем, что у меня в одной доставке один товар по 20, а все остальные по 75. )) Я один и тот же покупатель, процент один и тот же, пункт доставки один, дата доставки одна.

Аноним 847,
У меня сумма выкупа больше 200тр и процент выше 90. Тем не менее при последнем заказе 18го числа выдало о платном отказе в 20руб.
Вероятно, это был мой последний заказ на данной площадке. Жаль. Было удобно

Принципиально корм для кошек заказала на Озоне, хотя на ВБ цена была такая же...и возврат не намерена делать, но само их отношения отворачивает постоянных покупателей..могли бы на одежду оставить бесплатные возвраты, а то с их размерами редко угадываешь..

Аноним 847,
Ну и у меня 96 процент, 24000 выкуп, возврат 20 руб, а не бесплатно, как пишут

При оплате ничего не сказано о том, что удержат 50 руб за возврат. Точно не было. Специально проверяю, раньше было, потом убрали. Сегодня вернула неподошедшее и сразу списали за 2 позиции возврат. Ещё у кого-то была такая ерунда?

Девочки, кто знает как сделать так, чтобы деньги за возврат приходили на карту, а не на баланс?

Девочки привет! Заказала на ВБ обувницу , а сейчас начиталась про платные возвраты в 1000 р и не могу понять в случае если она мне не подойдёт и мне придётся делать возврат это будет 1000 или 100 р стоить?

Алиссия11: обувницу

судя по всему, в карточке товара это габаритный груз, т.е. либо 75 р либо 100 р (смотря какой у вас выкуп, тут выше выкладывали, как считают)
вы сложите её ещё раз в корзину, там напишет про возврат

Аноним 822: чтобы бесплатный возврат был? нужно 90% выкупа

при ваших вводных данных 94 тыс и 23%

Аноним 822: Сколько товаров заказать итого безвозвратных надо?

чтобы получить 90%, нужно выкупить на 2 млн 738 тыс р.

Аноним 822: У меня всего товара куплено на 94000
23 процент выкупа.

Как срочно повысить процент выкупа, чтобы бесплатный возврат был? Сколько товаров заказать итого безвозвратных надо?

Не, не вариант, вы чего хоть При ваших вводных вы заказали на 400 с лишним тысяч, а выкупили на 94. Чтобы процент был хотя бы 60 вам надо было выкупить на сумму 240 тысяч. Вот считайте на 150 тысяч вам и надо докупить. Только это грубо, на самом деле ещё больше, так как общая сумма заказанного увеличивается и соответственно сумма для процента тоже.

Аноним 153: чтобы получить 90%, нужно выкупить на 2 млн 738 тыс р.

))) не, ну вб, конечно, та ещё контора, но не настолько

мне чтобы с 130 тыс и 78% получить 90% надо купить без возврата на 200 тыс))

Аноним 328: Про 20 и 75 р: 20 р встало за товар, который со склада в Екатеринбурге, по 75 за все остальные, со склада Новосибирск. То есть размер стоимости возврата не зависит от суммы/процента выкупа, зависит от склада, с которого заказываешь.

У меня и так, и так 75 р возврат (((

Аноним 465: ринципиально корм для кошек заказала на Озоне, хотя на ВБ цена была такая же...и возврат не намерена делать

Так же делаю.
Мне обидно, что и 20% выкуп -75 р доставка
И 75% у меня тоже 75 р. Считаю дорого за возврат без разборка ( могли бы Склад екб или мелочи сделать бесплатно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы