Wildberries

juliajones: И никому не выгодно возить вам по 10 вещей на примерку, чтобы вы купили одну.

По оценке Forbes, состояние Бакальчук составляет порядка $13 млрд. В 2020 она стала богатейшей женщиной в россии.
Это называется невыгодно работать?

Аллилуйя!
Мне сегодня вернулись 100р за 2 пар джинс, они пришли не те, которые заказывала, ждала с 1 июля
И вообще сейчас если сотрудник в ПВЗ делает отметку о не верном вложении или не комплект, то деньги не списывают

Аноним 13,
Штормит их что то , каждый день какие то странности

777: Продавцов не штрафуют за неправильно указанный размер? Очень много маломерок попадается. Проблема замеры нормальные чтоль сделать?? У многих моделей уже знаю рост-размер, часто у миниатюрных женщин пишут 170
. Потом в комментариях удивляются, почему брюки по щиколотку. Мужу первый раз толстовку заказала, ориентируясь на параметры модели, так он утонул и в длину и в ширину, хотя сам не маленький.
Смотрю, 75р ввели возврат, вот как что-то заказывать теперь? Товары редко сдавала, как раз из-за проблем с размером или браком

Это нереально. Представьте, продавцы предложат штрафовать покупателей за 1. испорченную вещь во время примерки, потому что вещь 44 размера, а натягивали ее на 52? все ж худенькие 2. За возврат совершенно другого какого то левого товара вместо продаваемого ? и тд и тп.

Аноним 719: По оценке Forbes, состояние Бакальчук составляет порядка $13 млрд. В 2020 она стала богатейшей женщиной в россии

Состояние Бакальчук- это оценка стоимости ее компании. Завтра оборот ВБ еще увеличится вдвое, и ее оценят в 30 млрд. Это все достаточно условные цифры.

Oga-Oga: Кто мешает им эти же 50-75 ре включить в цену товара? И никаких возмущений со стороны покупателя. Но нет, надо выпендриться, об'явить платный возврат товара за померить

Ох, девченки. Понимаю ваши эмоции, сама шопоголик:)

Но еще раз: как мин 50- 200 рублей УЖЕ ВСЕГДА было зашито за доставку. Это платит продавец. Теперь надо чтобы платил покупатель за возврат, чтобы головой думал при заказе. Чтобы отказов было меньше. ЧТобы косты за логистику были меньше.

juliajones: Состояние Бокальчук

juliajones: Это все достаточно условные цифры.

То есть состояния нет и это она в соседних темах курицу на молекулы на неделю разбирает?

juliajones: Правильно, потому что вы не говорите магазину- "а привезите ка мне через всю страну за 4000 километров десять платишек примерить"

Почему? Таже Зара или НМ везут везли заказ через всю страну и возврат был бесплатный.
А как упакован? Просто песня.

Тут порой не знала это то платье, которое я заказала или половая тряпка (комом и грязное).

Аноним 707: То есть состояния нет и это она в соседних темах курицу на молекулы на неделю разбирает?

Ой, ффсе. Всех как-то клинит на Бакальчук. Почему? Богатых людей не любят у нас, даже если умница работящая, магазин всем любимый сделала и 5 детей родила. Эт зависть.

Пойду я лучше придумаю, за что в моем бизнесе с клиентов по 50 рублей собрать

juliajones: Всех как-то клинит на Бакальчук. Почему?

Пфф, так я ее вспомнила, после того как вы пытались красками картину написать как дальнобой и продавец в пункте выдачи работают за корку хлеба, потому что я такая сякая заказала и не купила.
Надо по мотивам мак дака назвать: Забирай и точка.

Аноним 707: Пфф, так я ее вспомнила, после того как вы пытались красками картину написать как дальнобой и продавец в пункте выдачи работают за корку хлеба, потому что я такая сякая заказала и не купила.

Вообще не поняла, при чем тут Бакальчук. Совершенно. Дальнобою надо платить. Складу платить. Газелистам за развозку по городу платить.

А вы скоро будете заказывать и выкупать все, потому другой возможности у вас и не будет

А я сегодня зашла- отвязана карта.
Привязать нажимаю.
С карты списывается 1 рубль.
Карта привязана.
Бизнес сделан. С миру по нитке- голому рубаха.
Вот так делают бизнес. Просто рубль, с каждого.

За возврат тоже 50 р стало.

juliajones: как мин 50- 200 рублей УЖЕ ВСЕГДА было зашито за доставку. Это платит продавец. Теперь надо чтобы платил покупатель за возврат, чтобы головой думал при заказе.

А за обратную дорогу разве не платит продавец ?

juliajones: А вы скоро будете заказывать и выкупать все, потому другой возможности у вас и не будет как страшно жить! А что, все остальные магазины принято решение закрыть? Неужели только "Ягодки" остаются?

Oga-Oga: Кто мешает им эти же 50-75 ре включить в цену товара? И никаких возмущений со стороны покупателя. Но нет, надо выпендриться, об'явить платный возврат товара за померить

Это уже итак включено за обратную дорогу платит продавец , и не 50-75 руб, а минимум 125 (за мелочь копеечную, если больше, то больше). А теперь еще и с покупателя? Молодца...

у меня 20 р за отказ... смешно.

Аноним 719: С карты списывается 1 рубль.
Карта привязана.

выписку гляньте, вернули ваш рубль

Аноним 719: я сегодня зашла- отвязана карта.
Привязать нажимаю.
С карты списывается 1 рубль.
Карта привязана.

Их тут же возвращают

Я аноним: Их тут же возвращают

Посмотрела, вернули правда

Уфф, у меня привязанная карта обратно вернулась, а то я уже и не знаю, где она, а привязывать зарплатную не хотелось. Заказала тапки, отказ 75 р, надеюсь, не придется отказываться.

Аноним 719: Вот так делают бизнес. Просто рубль, с каждого.

Аноним 540: выписку гляньте, вернули ваш рубль

Аноним 719: Посмотрела, вернули правда

ой девочки, жжёте

ДанилараЯ: 11 рублей пришли на карту

у меня 11р списывали для привязки карты мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы