Wildberries

МАрковка: возврат делали по браку (т.е. обращение создавали) или так просто?

Я сразу при получении в пункте выдачи товар вернула. Но в ЛК отметки о браке нет, просто "возврат". Потом создала обращение на тему "ошибочное списание". Если товар возвращён сразу, нет возможности создать заявку по возврату брака, позиция просто не высвечивается в списке тех, на которые можно создать обращение "возврат по браку".

Аноним 540: и что не говорите, поездка с детьми по магазинам, то еще "развлечение"

Вот вот.. Вчера ездили в радуга парк, мимо ходом прошли по магазинам, по итогу мало где был наш размер это первое, второе фасоны это копец.. Уже от безнадёги купили сарафан в садик в остине и то ребёнку понравился, далее зашли в Бубльгум там пару вещей в садик и всё! В остальных магазинах вообще смотреть нечего и это реально, может конечно мода сейчас такая или хз что... В одном магазине посмотрела ради любопытства, висел пуховик удлинённый детский лет так на 9-10, цена 22000 ... Что это за цены то такие? Конечно может цену взвентили из за детского базара к школе.. Я бы явно никогда не купила этот пуховик который через год будет уже маленький.

ДанилараЯ: Как показал мой личный опыт - если нет времени\желания\бесит - значит не очень-то и надо. А если надо - пошла и купила.

Нее, у меня такое не работает. Даже если очень надо - не поеду покупать. Неохота, некогда. Это же не просто пошла и купила, это надо не один ТЦ обойти, я от них очень устаю. А пункт ВБ - по дороге к дому, заехать 2 минуты.

3aikа™: время, бензин/оплата транспорта, трата выходного дня на хождение по тц, сравнение цен в разных магазинах
да много плюсов все равно у ягодок по сравнению с хождением по тц

+++

Кима Веленстович: Девочки, а не у кого не было - при возврате деньги зачислили на баланс, и, чтобы вывести их с баланса, надо заявку сделать, указать БИК банка (при Сбере), р/сч (видимо, карточки, куда деньги упадут)? Или можно не выводить, они будут лежать на балансе... Что-то новое... у меня всегда возврат на карточку, с которой платила, хорошо проходил

тоже сегодня с этим столкнулась..оформила возврат, жду

у меня 80% выкупа, и сегодня появилось сообщение о платном возврате 50 р. за товар который стоит 92 руб. процент выкупа уже не играет значение?...

Ничего не понимаю, что у них творится. У меня процент выкупа 95, вчера возврат стал 20 р., а сейчас зашла - опять обратная доставка бесплатно

Аноним 593: Сегодня предоплата исчезла, остался возврат платный.

Я тоже верю, что завтра будет лучше чем вчера, поэтому не заказаваю, креплюсь

Аноним 13: творится

Вывод один, там что-то твОрится..

Аноним 174: Платный возврат не интересен. Ну или хоть бы не по 50 рэ сделали, а по 20....

Отказ от товара со временем будет рублей 300 с местного склада, и рублей 600 с московского. Потому что доставка реально столько стоит. Ну вы оцените сколько бензина надо, столько зар.плат заплатить. И никому не выгодно возить вам по 10 вещей на примерку, чтобы вы купили одну.

То что сейчас по 50 по 100 рублей начали брать- это только начало. Просто начали учить клиентов думать перед заказом, а не швырять в корзину все подряд.

ДанилараЯ: Если бы с меня за неделю дважды не списали 50 руб за просто так, я бы смирилась

Понятно(( Я с одеждой теперь тоже осторожнее буду, раньше очень много покупала одежды на Вайлдберриз. Сейчас покупаю только то, что точно возьму. Брак пока не приходил, везло.

juliajones: Ну вы оцените сколько бензина надо, столько зар.плат заплатить.

Я почти всплакнула и пожалела Бокальчик.

juliajones: Просто начали учить клиентов думать перед заказом, а не швырять в корзину все подряд.

Тогда баш на баш, когда придет пересорт, брак, недокомплект или непотреб, пусть клиенту 75-100 платят. Он тоже время и бензин потратил за товаром приехал.

Аноним 13: У меня процент выкупа 95, вчера возврат стал 20 р., а сейчас зашла - опять обратная доставка бесплатно

Аналогично.

Кима Веленстович: всегда

Также вчера на баланс мне положили., ни поняла в связи с чем

Аноним 707: Я почти всплакнула и пожалела Бокальчик.

Ну причем тут Бокальчук? Представьте ваш муж работает дальнобоем на фуре, возит товары с Коледино до Екб. Ему зарплата не нужна?
А сестра у вас работает скажем на пункте выдачи с раннего утра до поздней ночи. Она тоже бесплатно пускай пашет?

Аноним 707: огда баш на баш, когда придет пересорт, брак, недокомплект или непотреб, пусть клиенту 75-100 платят. Он тоже время и бензин потратил за товаром приехал.

Вам в магазинах много платят за то что вы красивая пришли у них все перемерили и ничего не купили в итоге?

juliajones: Отказ от товара со временем будет рублей 300 с местного склада, и рублей 600 с московского. Потому что доставка реально столько стоит. Ну вы оцените сколько бензина надо, столько зар.плат заплатить. И никому не выгодно возить вам по 10 вещей на примерку, чтобы вы купили одну.

То что сейчас по 50 по 100 рублей начали брать- это только начало. Просто начали учить клиентов думать перед заказом, а не швырять в корзину все подряд.

Как же эта контора до сих пор не разорилась тогда? С 2008 года я у них заказывать начала, или с 2009, у них ещё только два пункта выдачи было на весь Екатеринбург. И, как ни странно, за эти годы они не только не разорились, наоборот, распухли до невиданных размеров. Что изменилось вдруг?

juliajones: Ну причем тут Бокальчук?

Приплыли. Как причем? А млрды она на чем сделала? Пущай уменьшает свой аппетит и делится с поставщиками,

juliajones: дальнобоем и тем, кто
juliajones: работает скажем на пункте выдачи .
juliajones: Вам в магазинах много платят за то что вы красивая пришли у них все перемерили и ничего не купили в итоге?

Мне не платят, но и я 75 р. За единицу не плачу.

Аноним 689: Как же эта контора до сих пор не разорилась тогда? С 2008 года я у них заказывать начала, или с 2009, у них ещё только два пункта выдачи было на весь Екатеринбург. И, как ни странно, за эти годы они не только не разорились, наоборот, распухли до невиданных размеров. Что изменилось вдруг?

Они стали лидером рынка, вот и все. От них вся индустрия плакала, что они ломают всем рынок вот этой моделью- десять заказал - одну купил. Ламода на них в суд подавала, озон всячески гнобил.
Теперь они номер один. Далеко позади али, озон и ламода. Можно потихоньку ставить более выгодные условия и переучивать клиентов.

Они с продавцов же тоже за доставку берут. И за доставку до покупателя, и за доставку обратно отказов. Но я просто понимаю, какой у них безумный ФОТ и поэтому спокойно отношусь к 200 рублям, которые плачу за доставку своего товара до покупателя.

Аноним 707: Мне не платят, но и я 75 р. За единицу не плачу.

Правильно, потому что вы не говорите магазину- "а привезите ка мне через всю страну за 4000 километров десять платишек примерить". Если бы вы так заказали, услуга по доставке и примерке в любом другом магазине встала бы вам в копеечку.

А народ тем временем уже подсчитывает, что ни 50, ни 75 рублей оказывается-то и немного вовсе, ведь доехать до ТЦ и обратно выходит дороже, так что можно продолжать заказывать на ягодках дальше
Продолжайте, товарищи, пусть они борзеют всё больше и больше, а вы глотайте и потакайте!

juliajones: Ну причем тут Бокальчук? Представьте ваш муж работает дальнобоем на фуре, возит товары с Коледино до Екб. Ему зарплата не нужна?
А сестра у вас работает скажем на пункте выдачи с раннего утра до поздней ночи. Она тоже бесплатно пускай пашет?

Вайлдберриз нормально с поставщиков имеет, Бокальчук богатейшая женщина России, нам ее пожалеть нужно может?

juliajones: Теперь они номер один. Далеко позади али, озон и ламода. Можно потихоньку ставить более выгодные условия и переучивать клиентов.

Ну вот это другое дело, увеличивают свою прибыль, с этим я соглашусь. А вы пишите про несчастных сотрудников, которым надо чем-то платить. Сотрудники там ничего с этого не имеют, только тычки от недовольных и неадекватных клиентов.
Даже интересно, к чему аппетиты приведут ВБ.

juliajones,
Кто мешает им эти же 50-75 ре включить в цену товара? И никаких возмущений со стороны покупателя. Но нет, надо выпендриться, об'явить платный возврат товара за померить
Ну давайте еще Бакальчук пожалеем, скинемся ей на карту кто сколько может

Тоже в шоке, заказала товар, должен приехать уже, сегодня утром не было сообщения о платном возврате, а к вечеру появилось. Как так? Такое должно быть видно при заказе, а не тогда, когда товар забирать.

Продавцов не штрафуют за неправильно указанный размер? Очень много маломерок попадается. Проблема замеры нормальные чтоль сделать?? У многих моделей уже знаю рост-размер, часто у миниатюрных женщин пишут 170
. Потом в комментариях удивляются, почему брюки по щиколотку. Мужу первый раз толстовку заказала, ориентируясь на параметры модели, так он утонул и в длину и в ширину, хотя сам не маленький.
Смотрю, 75р ввели возврат, вот как что-то заказывать теперь? Товары редко сдавала, как раз из-за проблем с размером или браком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы