Wildberries

Какой алгоритм действий после возврата?
Сняли 75 руб, а пришла пересортица (не тот размер) например?
Надо создавать обращение, чтобы вернули 75 руб?

3aikа™: кроссовки экко 6 тысяч те, что в офиц магазине 7999р, пришли идеальные чистые новые красивые, но колодка не подошла, даже если бы возрат был 75р, я бы заказала

Я тоже туфли специальные на вб за 1800 заказала, на сайте производителя 2250+стоимость доставки и как-то совсем не понятно со сроками и возвратом, а в магазине от 3,5 и просто нет нужного размера. Так что я за 75 р в этом случае готова рискнуть (обычно обувь онлайн не заказываю, сложно подобрать). Тем более пункт выдачи вб рядом, а поездка в любое другое место мне в те же 75 встанет с тем же шансом не купить.

Редиsка Кэт: вы заплатите 200 р за примерку +1200 заказ с али, итого 1400, вместо 2500.

Ну да, теперь будет такая схема, видимо. Продавцам на wb ничего не достанется. Раньше я платила 2500 за то, что мне в эту цену включили быструю доставку и примерку, и исключили риски, которые есть на али. Сейчас мне к этой сумме еще накидывают, то есть не две цены я плачу, а больше. Стоимость в итоге к уровню торгового центра стремится. А это уже неинтересно.
Все остальное кроме одежды я тоже в основном на озоне беру.

AnnaCh,
Пользовались. Все норм. Только ассортимент скудный. Но если есть то, что надо, то можно пользоваться доставляют очень быстро.
Пункт выдачи на Ботанике рядом с пунктом Ягод))))

AnnaCh: Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался KazanExpress ?

Всё чётко у них было, но покупала только всякую мелочь, типа резинок для волос или нашивок. С возвратами не сталкивалась.

anonim: Причем узнать об этом можно только при оформлении, в правилах и условиях возврата этой инфы нет

В корзине сразу видно - какой склад отгрузки и сколько стоит возврат.

ДанилараЯ: Бесконечно благодарна ВБ за платный возврат. Я внезапно стала разумным потребителем.

А что мешало при бесплатном возврате им быть)))

Девчуля,
При чем я пыталась отказаться, на основании их правил, через 7 дней. Мне две недели отказывали и товар мне пришёл только через 3 недели.

МАрковка: Сняли 75 руб, а пришла пересортица (не тот размер) например?
Надо создавать обращение, чтобы вернули 75 руб?

Никак. Пришел кожзам вместо кожи согласно описания, на обращение ответ - ответ будет предоставлен по почте
На почте - 0. Прошел месяц

ДанилараЯ: А если надо - пошла и купила.

когда в округе не было нормальных тц, и ближайшие были таганка и карнавал, то с одеждой так "пошла и купила" не канало. сейчас омега и веермол из ближних, ни разу еще не заходила.
и что не говорите, поездка с детьми по магазинам, то еще "развлечение"

ДанилараЯ: Я внезапно стала разумным потребителем.

я не тоннами закупаюсь, как вам может показаться. всегда размерные сетки перед заказом изучаю, но картинка не всегда совпадает с реальностью.

Zoryana: у меня сегодня тадам.... Опять предоплата)

У меня вчера тоже была предоплата. Мало того платный возврат сделали, так еще вместо кнопки заказать стало оплатить. Сегодня предоплата исчезла, остался возврат платный.

Девочки, а не у кого не было - при возврате деньги зачислили на баланс, и, чтобы вывести их с баланса, надо заявку сделать, указать БИК банка (при Сбере), р/сч (видимо, карточки, куда деньги упадут)? Или можно не выводить, они будут лежать на балансе... Что-то новое... у меня всегда возврат на карточку, с которой платила, хорошо проходил

Кима Веленстович: Или можно не выводить, они будут лежать на балансе

у вб сейчас свой то ли банк, то ли что. и эти деньги крутятся у них, пока лежат на вашем балансе.
можно вывести или оставить на следующие покупки

Кима Веленстович: Девочки, а не у кого не было - при возврате деньги зачислили на баланс, и, чтобы вывести их с баланса, надо заявку сделать, указать БИК банка (при Сбере), р/сч (видимо, карточки, куда деньги упадут)? Или можно не выводить, они будут лежать на балансе... Что-то новое... у меня всегда возврат на карточку, с которой платила, хорошо проходил

мне всегда приходило на карточку и тут вчера я впервые возвращала по заявке брак, и деньги тоже впервые пришли на баланс, я ввела данные для возврата на карту, т.к. не поняла как применить эти деньги с баланса на следующие покупки, может невнимательно смотрела, но не увидела, чтобы ими можно было воспользоваться на самом вб для оплаты других покупок

Вчерашний возврат. 50 рублей.
🤷‍♀️

Кима Веленстович,
У меня было, деньги отправляли после предоплаты не на карту, а на баланс. Один раз сделала возврат, нормально пришли. А в другой раз я их дождаться не могла 2 недели.... И пришли они потом на карту Сбербанка, которую я не указывала, она вообще новая была, а должны были отправить в Газпром, причём сумма приличная была 7 тыс.

3aikа™: не поняла как применить эти деньги с баланса на следующие покупки, может невнимательно смотрела, но не увидела, чтобы ими можно было воспользоваться на самом вб для оплаты других покупок

вот и я не поняла, буду делать заявку на вывод с баланса. Не понимаю, как ими воспользоваться при след.покупке... Спишут с карты полную стоимость, а баланс так и зависнет

3aikа™: не поняла как применить эти деньги с баланса на следующие покупки

они автоматически снимутся при оплате следующего заказа, если сумма будет меньше либо равно той, что у вас на балансе

Кима Веленстович: Не понимаю, как ими воспользоваться при след.покупке.

если ваш новый заказ на 1800 р, у вас на балансе сумма выше 1801 р, то спишется с баланса автоматически.
если сумма на балансе меньше суммы новой покупки, то спишется с привязанной карты, на балансе деньги останутся

Кима Веленстович: Не понимаю, как ими воспользоваться при след.покупке...

Там кнопка будет отплатить с баланса, но доплатить картой нельзя, т.е. сумма заказала должна быть меньше или равно. У меня так и болтается 50 р на балансе.

Кима Веленстович,
Я вчера столкнулась с этим. Вернула 2 вещи и вечером обнаружила, что деньги зачислились на баланс вб. Условно говоря мне вернули 1500.
Я стала делать новую покупку и всего к оплате вышло 1700. Оплатить покупку частично с баланса мне не давали, тк недостаточно средств.
Тогда я стала покупать по олной вещи - это удалось. В итоге у меня на балансе осталось 254 рубля, которые я решила вывести на карту. И вот тут-то оказалась засада… Надо вводить бик и номер счета карты, потом ты создаёшь заявку, тебе приходит код подтверждения - ты его вводишь и все вылетает… После многочисленных попыток мне вб заблокировал доступ к оформлению заявки на сутки, мотивировав это тем, что я исчерпала свой лимит

Аноним 559,
Аноним 153,
lessy28,
спасибо большое!

МАрковка: Какой алгоритм действий после возврата?
Сняли 75 руб, а пришла пересортица (не тот размер) например?

Я вчера днём создала обращение на тему "ошибочное списание". Вечером вернули удержанные 50 рублей, только не на карту, а на счёт WB. Товар бракованный был.

Astrum*: Я вчера днём создала обращение на тему "ошибочное списание". Вечером вернули удержанные 50 рублей, только не на карту, а на счёт WB. Товар бракованный был.

а возврат делали по браку (т.е. обращение создавали) или так просто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы