Wildberries

Или это защита от таких, кто померит, потом на али закажет? Типа плата за примерку?

Новый Ник: 100 р возврат товара с сегодня

панда: меня с сегодняшнего дня 75₽

Аноним 6,
мама,
Такая же история, 75 р за возврат

У мужа выкуп 99%, скидка 24% за возврат 20р. У меня 70%выкупа и тоже 24%скидка и за возврат 75р. Видимо от % выкупа зависит

Было, не? У меня больше 250 тысяч заказов за два года, 76% выкупа, 75 возврат. Что же это деется, православные? ) предлагаю на вилы

Stydentka:
Странная сумма очень.. У всех 50/75

Может от процента выкупа зависит? У меня нет отказов, я не заказываю то, чего надо мерить и может не подойти. Сдавала только брак, в процент выкупа он не вошёл.
В любом случае я не заказываю когда есть платный возврат. Жду бесплатного)))

Аноним 821: Типа плата за примерку?

Шампуня, ага, не того, который заказывал

Я думаю, заград.комиссия перед 1 сентября. Новый уч.год, новый рабочий сезон. Все заказывают и меряют да перемеривают. Ну, и проверяют, наверное, сколько можно попросить с покупателей, чтобы мегаприбыль не уменьшилась.
Подозреваю, такие сюрпризы к крупным праздникам нас ждут регулярно. В течение недели сентября, полагаю, платныый отказ уберут, и все временно возрадуются.

Коляновна®: Они что там совсем . Похоже пора прощаться

\~ПуШок\~: Может от процента выкупа зависит?

ответ поддержки
Обратная транспортировка товара стала платной для всех пользователей. Стоимость составляет 75/100/150 рублей за единицу товара в зависимости от региона доставки

Причем узнать об этом можно только при оформлении, в правилах и условиях возврата этой инфы нет

Аноним 821: У меня тоже сегодня появился отказ от товара за 20 р.

еще и со сроками обманывают - в корзине пишут через 2-3 дня срок доставки, как только оплатила - срок может до 20 !!!!!!!!!!!!! дней увеличиться. Абсолютно на любой заказ такая история. Склад пишут Коледино, а по факту потом всплывает склад продавца и едет товар с ибени-фени через всю страну.

Девчуля: сроками обманывают - в корзине пишут через 2-3 дня срок доставки,

Второй день задержки товара интересно когда он придёт..
Если они снимают деньги за возврат товара, при задержки товара пусть тогда неустойку выплачивают нам , для справедливости ради.

Stydentka: Если они снимают деньги за возврат товара, при задержки товара пусть тогда неустойку выплачивают нам , для справедливости ради.

Вот-вот, я бумагу для принтера ждала 15го (это был последний день интервала доставки), 16го пошла купила в обычном магазине. Отказаться нельзя от доставки. Сейчас смотрю - едет родимая. Отказ платный. Ладно бумага, пригодится... А что-то другое могло во втором экземпляре уже и не нужным быть.

Лолка: Шампуня, ага, не того, который заказывал

А, ну да, не подумала )) Ну или как мне однажды два правых сапога резиновых прислали с запиской "Оба правые". Я просто обычно только одежду и обувь брала, так как высокая и нога 42 размер, на меня не все нормально садится. А тут было удобно. Теперь на али буду за эти деньги два размера покупать, неподошедший на авито пристраивать

Девчуля: еще и со сроками обманывают

как.то специально выбирала кроссовки с доставкой на следующий день,
из заказанных только 1 пара и правда пришла в конце следующего дня
остальные до недели шли

А ёжики колются, плачут, но продолжают жрать кактус...

567: А ёжики колются, плачут, но продолжают жрать кактус...

Я нашла пальто за 4,5. У нас в городе ничего подобного нет за такие деньги, так что зажрешь.

А у меня сегодня тадам.... Опять предоплата)

567,
Не всем хочется тратить часы на обход ТЦ, а то и не одного.
Меня капец как бесили постоянные поездки для выбора одежды. На это уходили один, а то и оба выходных.
Выбрать интересующее на сайте, в свободные 20 минут вечером, при этом пересмотрев больше, чем в ТЦ, а потом в удобное время сходить и выбрать подходящее.
Разница очевидна

и у меня 20 рублей за возврат вчера встало на 1 товар, до этого было бесплатно

а еще не понимаю, у меня 100% выкупа и никак эта цифра не меняется, хотя я много чего возвращала в последнее время, заказывала, например, 5 синих худи, которые по фоткам выглядят условно одинаково, а в жизни все разные, выбрала одну наиболее подходящую, и так делала не раз с разными вещами, процент выкупа не меняется может конечно потом разом как упадет....

567: А ёжики колются, плачут, но продолжают жрать кактус...

время = деньги
время, бензин/оплата транспорта, трата выходного дня на хождение по тц, сравнение цен в разных магазинах
да много плюсов все равно у ягодок по сравнению с хождением по тц

кроссовки экко 6 тысяч те, что в офиц магазине 7999р, пришли идеальные чистые новые красивые, но колодка не подошла, даже если бы возрат был 75р, я бы заказала

а еще я очень благодарна всем женщинам с неидеальными фигурами, что не стесняются и постят отзывы с фотками и пишут свои мерки, очень минимизирует вероятность заказать то, что заведомо на тебя не сядет

Аноним 821: сли я с таким же успехом на али могу заказать?

я на озон ушла с мелочевкой типа з/пасты и хлопьев , причем цены ниже оказались
потому что возврат за 75р бесит. Рубашку заказала 42р, пришла 46 с бумажным ярлыком - 42 и вот за это сейчас заплачу 50р (еще по старой цене возврат) в итоге рубашки нет, заказать снова - подорожала на 600р и еще 50р спишут вообще лохотрон вышел

3aikа™: еще я очень благодарна всем женщинам с неидеальными фигурами, что не стесняются и постят отзывы с фотками и пишут свои мерки, очень минимизирует вероятность заказать то, что заведомо на тебя не сядет

прямо плюсик в карму я если и пишу отзыв, то пишу свои мерки, т.к. считаю абсолютно бесполезным отзыв, когда просто пишут: маломерит, большемерит, в размер и при этом мерки свои не указывают.
Еще бесит, когда пишут только возраст ребенка, не указывая рост и комплектность Все дети разные и в 4 года рост может быть 100см, а может быть 110

Аноним 821: Вообще не вижу смысла теперь заказывать. Вот из последнего - заказала купальник гидрокостюм, на Али он стоит 1200, на вайлдберриз 2500. Но на ягодах я типа могу быстро получить и померить разные модели и размеры , это удобно, когда времени в обрез, например, перед отпуском. Но сейчас же и задержки с поставками бывают большие, и примерка платная. Хотя по логике уже все это в накрученную цену должно входить. И нафига мне тогда брать на вайлдберриз, если я с таким же успехом на али могу заказать?

Вот именно в вашей схеме примерка, даже платная, выгодна. ВБ возит все равно быстрее, чем али, если это не тмолл, конечно. Заказав два размера и выбрав нужный, вы заплатите 200 р за примерку +1200 заказ с али, итого 1400, вместо 2500. Вам ли возмущаться? На Алике, даже если привезут относительно быстро с ускоренной платной доставкой, будут танцы с возвратом, даже если получится сделать бесплатный, что вовсе не факт.

Мне понятно, почему возвраты стали платными, мне непонятно, почему при стоимости товара 50 р, возврат будет 100. Изначальная цена уже включает стоимость логистики, и она не может превышать стоимость самого товара.
Сейчас одну и ту же позицию вижу на вб и озоне, цена одна, условия разные. Озон в дамках. Понятно, что там и закажу. Вб в пролете в моем случае.
Привязка акка через ГУ вообще не укладывается ни в какую логику. Видимо, скоро с вб я расстанусь навсегда.

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался KazanExpress ? Я скачала это приложение, там цены нормальные и есть пункт выдачи на Ботанике, думаю попробовать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы