Wildberries

Сейчас зашла, возврат 75-00, на все вещи в корзине. Процент выкупа 93.

Тоже возврат сделали 75руб
Выкуп 125тыщ и 71%, совсем уже

мама,
Да уж.... Тут все их же цифры противоречат реальности. Они мне написали, что при оформлении заказа эту опцию про возврат уже видно, а у меня не было её. Она потом появилась, когда всё уже в процессе было.
Неприятно всё это(((

Пошла в корзинку посмотрела. Отказ от товара 20 рублей. Вчера ночью последний заказ делала, не было такого
Завтра опять что-нибудь переменится

Van der Woody: Надеюсь в ближайшее время ситуация изменится, вернётся Некст

Племянник сказал всё будет возвращаться, первая волна в сентябре начнётся и причём снижение цен на всё. Тем более сказал пока технику не покупать, осенью и зимой будет проще в плане денег.. Хочется верить конечно в это.

Процент выкупа 87, сумма 200. Тоже платный возврат. Они что там совсем . Похоже пора прощаться

Дусёчек: Пошла в корзинку посмотрела. Отказ от товара 20 рублей. Вчера ночью последний заказ делала, не было такого
Завтра опять что-нибудь переменится

Я два раза заметила, если есть в доставке товары, и ещё не доехали, то следующие товары с возвратом за 20 руб можно заказать. Например сегодня вечером я заказала, про возврат не было ничего, а сейчас зашла, могу заказать только с возвратом 20 руб пишут. Неделю назад так же было. Так что жду тех товаров забираю и заказываю снова, видимо теперь так(

И ведь главное костюм в школу заказала ещё днём, ничего подобного не было, а вечером смотрю подписали снизу, платный возврат 75 р. И как теперь вещи покупать? Понимаю ещё для новых клиентов, а те кто с большим выкупом годами заказывают, считаю потеряют много клиентов.

\~ПуШок\~: следующие товары с возвратом за 20 руб можно заказать.

Странная сумма очень.. У всех 50/75

Stydentka: Странная сумма очень.. У всех 50/75

у меня большой процент выкупа

\~ПуШок\~: Я два раза заметила, если есть в доставке товары, и ещё не доехали, то следующие товары с возвратом за 20 руб можно заказать.

я на этой неделе заказывала много, последовательно дня 3-4, некоторые вещи по два размера, или разные вещи в одной категории, чтобы выбрать. Отказ был все время бесплатный

20 руб ещё терпимо, а 75 р не охота платить

Sorry_бабушка:
Ещё днём возврат был 75 рублей (выкуп 80%, сумма 74,5 тыщи), вечером 50 рублей стало
Юмаму что-ли читают

Объявляем, что больше не заказываем у них

У меня тоже сегодня появился отказ от товара за 20 р.

Аноним 455,
А 100 тем более
Вот что мне ответили в службе поддержки, по-моему, свистят. Добавляла кучу товаров в корзину от зубной пасты до одежды. Везде 100 руб.
Пока погоДЮ заказывать. Брак и пересортица попадается...

Stydentka: У всех 50/75

Совсем охренели, сейчас посмотрела, у меня 100 принципиально не буду пользоваться. %% выкупа 100!!!

Мне кажется все просто. Заказы снизились, содержать штат сотрудников надо, вот и цифры такие появляются. Вот как они по налогам проводят этот возврат? По факту получается виртуально деньги с карт снимают. Отказались от 100 позиций в день в пункте. Виртуально 10000р вайберис заработал. То есть на зп приемщицы, аренду помещения, электричество хватит. А в месяц уже 300 000 получается, и это только с 1 пункта выдачи, а сколько их по России? Мой вывод, не покупаю больше там. Обнаглели.

Аноним 742,
Наоборот мне кажется много заказов стало и много возвратов, у нас на пункте выдачи стало много народу, каждый раз очередь.
Лолка,
Примерно тоже самое написала продавцу, они ответили что не причем, это все Вайлдберриз правила устанавливает. Заказала костюм стенсер для школы, этот продавец давно на Вайлдберриз. Свистят как дышат. Нет уж принципиально ничего не буду заказывать теперь

Раньше гораздо выгоднее для всех была система, когда личная скидка снижалась при возвратах. А щас уже палку перегибают я считаю

Коляновна®,
Так чем больше возвратов, тем больше вайберис зарабатывает на воздухе. Возвраты отправляются оптом и в одной машине, а с покупателей берут за каждую позицию.

У меня вчера было 75 руб за отказ, сегодня, на эти же товары, уже 20 руб.

Аноним 742,
Так щас вообще никто не будет покупать. Сколько знакомых у кого маленький процент выкупа был, просили либо через мой кабинет заказать, либо вообще не заказывают ничего

Сумма выкупа чуть больше 30 тысяч, процент выкупа-100%, тоже появилась строка о сумме 20 рублей в случае возврата)

Zoryana: сами уйдут.

Долго ждать? 13го числа был отказ от товара, 14го деньги вернулись в полном объеме. Карта "нулевая", только для Интернет-покупок, без овердрафта. На ней как лежала сумма возврата, так и лежит.

Nata Sha: то что оформлено ранее, не снимут

Мне тоже так кажется. Я заказ делала 9.08, не заметила строчки о платном возврате. Правда, это не значит, что ее не было. Не могу сказать.
Сейчас уже внимательнее смотрю, конечно.

Вообще не вижу смысла теперь заказывать. Вот из последнего - заказала купальник гидрокостюм, на Али он стоит 1200, на вайлдберриз 2500. Но на ягодах я типа могу быстро получить и померить разные модели и размеры , это удобно, когда времени в обрез, например, перед отпуском. Но сейчас же и задержки с поставками бывают большие, и примерка платная. Хотя по логике уже все это в накрученную цену должно входить. И нафига мне тогда брать на вайлдберриз, если я с таким же успехом на али могу заказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы