Wildberries

Недавно заказала пуф для коллеги. Так было указано, что возврат 1000 рублей

Сумма выкупа больше 200 000 руб, % выкупа 82. Сегодня появилась надпись о платном возврате 75 руб за любой товар . Постоплата осталась.
Нууу, чёт они перегибают палку, мне кажется.
Я мало возвращаю, но сам факт бесит. Забили они последнее время на клиентоориентированность.

Аноним 821: А если карту отвязать и ничего больше не заказывать, все равно спишут? Просто интересно. У них данные карт где-то хранятся кроме личного кабинета?

Хранятся. Отвязка карты не спасет. Писали уже не раз на форуме об этом. У них в правилах продажи об этом написано, что могут списывать со всех известных им ваших карт.

Можно тогда пожертвовать картой (особенно бесплатнй и виртуальной), заблокировав ее и выпустив другую.
Противные у них креативщики: делают гадость и рекламу одновременно. Потому что все эту гадость обсуждают и возмущаются, а отменили гадость-бегом покупать, пока новую не придумали.

Утром сняли 50 ре за возврат, вечером эти 50 ре болтается на балансе, типа вернули. Что к чему сумма выкупа за 2 года больше 300 тыщ, но процент упал до 39 с копейками

Гербера: Хранятся. Отвязка карты не спасет. Писали уже не раз на форуме об этом. У них в правилах продажи об этом написано, что могут списывать со всех известных им ваших карт.

Понятно, спасибо за информацию. )

У кого-нибудь пропадали привязанные карты из личного кабинета? У меня пропала привязанная карта. Ждать, когда данные восстановятся или опять привязывать? Заказы неоплаченные лежат в пункте выдачи, как их теперь забирать, если карта не привязывается

У меня 100 р возврат товара с сегодня

lam ver: У кого-нибудь пропадали привязанные карты из личного кабинета? У меня пропала привязанная карта. Ждать, когда данные восстановятся или опять привязывать?

У меня 4 карты были привязаны, в один прекрасный день все они пропали .
Через пару дней появились 3 обратно.
На данный момент только одна привязана, но зато дважды дублируется (хотя я их лично не удаляла оттуда)
Но у меня одна карта была старая , неактивная, может они таким образом "чистят" неплатежеспособные карты, а может просто глюк

Новый Ник,
Интересно у всех по разному что ли? У меня с сегодняшнего дня 75₽

1,4 млн выкуп, 64%, 75₽ возврат с сегодняшнего дня(((

Около сотни выкуп, 96 проц. Возврат по 20 р за вещь. Обалдели совсем, ну как вот обувь выбрать? Младенец подрастет - буду по магазинам ездить мерить, шапито какое-то устроили. Сейчас школьнице форму закупаю, альтернатива только магазины оффлайн. Надеюсь в ближайшее время ситуация изменится, вернётся Некст и прочие и я забуду как страшный сон этот вб дурацкий

Van der Woody: Около сотни выкуп, 96 проц

Получается, сделали платный возврат всем, отличается только стоимость возврата
А начиналось всё как "мало кого коснётся, для новых клиентов и бла-бла"

везде в корзине стоит платный возврат 63% и 270 тысяч
попробовала, чай заказала, так и в доставке отобразился платный возврат, отменила нафиг

успела на днях оформить заказ с обувью для дочки, как раз придет к ее приезду.
вроде нигде там не написано, что возврат платный будет

Пусть лесом идут,75 руб за возврат

Аноним 540: вроде нигде там не написано, что возврат платный будет

то что оформлено ранее, не снимут, забирала уже
у меня прям отдельно новый заказ от старых, который с платным возвратом

Nata Sha,
надеюсь так и будет.
да и с тем, что везде стоит платный возврат, есть ощущение, что они просто еще никаких фильтров по данным выкупа не сделали.
первый шаг, добавили эту опцию ко всем товарам. жду, что исправят, иначе пойду пешком по магазинам

Van der Woody: Около сотни выкуп, 96 проц. Возврат по 20 р за вещь.

У меня также. Пипец. У кого 100 процентов, видимо 10 руб. возврат будет.

У меня вопрос про подделки.
Каков алгоритм действий, если купили подделку?
Сейчас на медипил (корейская косметика) очень хороший ценник. На ВБ очень много предложений. Хочу попробовать. Но факт того, что могут прислать подделку, меня тормозит.
Что делать, куда бежать, где орать, что фуфел втюхивают?

зы Конкретно интересует MEDI-PEEL Омолаживающая ампульная сыворотка Medi-Peel Volume Bio Tox 100 мл. Разброс цен от 1500 до 10000 рэ. В самой Южной Корее эта сыворотка дешевле 20 долларов.

МаринаЯЯ,
У меди пил есть офиц поставщик на Вб,я брала у него-оригинал,голограмма на месте и текстура та.Ищите его.Голограмма не у всех их средств предусмотрена,если что

Быстро они переобуваются(
Днём висело сообщение, что возврат стал платный 75 р, но при условии процента выкупа меньше 60 и суммы выкупа больше 18 тыс.
Я ребенку в школу вещи заказала, у меня 68% и сумма покупок больше 80тыс. А сейчас в разделе доставки написано, что возврат будет платный, за 4 вещи 300р. Свинство :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы