Wildberries

Меня удивляют люди, которые ждут получения товара день -в-день. Всегда же, к сожалению, может что-то пойти не так? Достаточно часто встречала "подарок не пришел в день рождения. Ребенок расстроился. Отказ" Или только мне удивительно?

Девочки, подскажите по Озону, если оформить карту, то если будет возврат, деньги же придут на эту карту, как их потом вывести на свою обычную?

Аноним 301: если, например, товар с браком пришел и я сразу в пвз от него откажусь, то тоже 75 рублей удержат?

Буквально в прошлую субботу 13.08 возвращала товар (футболку сыну). В ПВ развернули её, смотрю - пятнышко на груди. Потом сморю - ворот растянут, и возле ворота тоже пятна. Сын говорит: всё равно примерю. А потом такой: от нее одеколоном пахнет.
Отказались, короче. Думала, удержат деньги с меня, но почему-то вся сумма вернулась. Они правила меняют чаще, чем я трусы. Простите.

Девчуля: Снова заказать - этот же битый товар и придет.

Вот-вот. Нет гарантий, что эту же ношеную футболку второй раз не пришлют.

Stydentka: Сколько хранится товар на в пункте выдачи

14 дней

Аноним 433,
Когда заходите в карту там есть вкладка Переводы. Я ещё не пользовалась, но со старой озон карты переводила себе как обычно

У меня уже 100 рублей за каждый возврат удерживают…..Сегодня изменилось с 75 на 100

Версия: Сегодня ответили, что 75, если сумма выкупа меньше 23000 и процент выкупа ниже 60

Врут. У меня сумма выкупа под 500 т.р а процент выкупа 64. И вот сегодня оппа платный возврат и без предоплаты не могу заказать. Специально посмотрела процент выкупа. Ничего заказывать не буду.

Аноним 482: У меня уже 100 рублей за каждый возврат удерживают…..Сегодня изменилось с 75 на 100

Аноним 593: И вот сегодня оппа платный возврат

Тоже щас увидела платный возврат 75 руб. Сумма выкупа 40 тыщ, % выкупа 95

Аноним 593: без предоплаты не могу заказать.

В приложении тоже только предоплата, через сайт даёт с пост оплатой заказать

Аноним 680: Тоже щас увидела платный возврат 75 руб.

И у меня выкуп 75 тыщ, процент выкупа 85
Как еще надпись увидела. Похоже поставили платные возвраты многим в независимости от выкупа и сумм

Аноним 301: если, например, товар с браком пришел и я сразу в пвз от него откажусь, то тоже 75 рублей удержат?

Сегодня удержали 50 рублей (заказывала на прошлой неделе). Масло для загара пришло протёкшее. Я сфотографировала на всякий случай. Кляузу в обращениях накатала. Возврат бракованного товара я оплачивать не обязана.

похоже всем платный возврат влепили...
у меня выкуп 120 тыс, 78% и авторизация через Тинькофф - все товары в корзине стали с припиской про 75 р

Аноним 482: Сегодня изменилось с 75 на 100

пипец

Ай, молодца. Че творят.

Да, теперь ушла информация о бесплатном отказе вообще при каком-то проценте выкупа. Только платный отказ для всех, видимо.

Аноним 689: Прямо битый пластик/стекло (о нём речь в цитате)?

Прям пластик. Пластиковая полка для холодильника. Но мы её не открыли, сквозь мешок увидели, этикетка валберис несорвана. Все зафоткали, сняли на видео и отправили.

Аноним 584: но почему-то вся сумма вернулась.

Сумма может и вся вернулась, а потом 50 р сами уйдут.

Zoryana: Сумма может и вся вернулась, а потом 50 р сами уйдут.

А если карту отвязать и ничего больше не заказывать, все равно спишут? Просто интересно. У них данные карт где-то хранятся кроме личного кабинета?

Зимка_Мёрзлая: Меня удивляют люди, которые ждут получения товара день -в-день.

К хорошему быстро привыкаешь. Яндекс всегда день в день доставляет, даже не просто день, а время. И если день задерживают, это скорее непривычно, чем норма. WB тоже всегда у меня укладывались в заявленный ими же 3-хдневный диапазон. И да, я тоже буду удивлена и возмущена, если заказ, который жду 20-22, не придет до 26-го- он мне позже не актуален совсем (а потребность в нем возникла только вот).

Аноним 593: Сегодня ответили, что 75, если сумма выкупа меньше 23000 и процент выкупа ниже 60

Врут

Да, врут: у меня выкуп 100% и сумма только за последний год более 25 тыс ( а были и раньше покупки) , но за возврат написано 75 р. Даже за мелкую вещь ценой 150-250 рублей возврат те же 75.

Но без предоплаты заказ у меня есть.

Аноним 328: Да, врут: у меня выкуп 100% и сумма только за последний год более 25 тыс ( а были и раньше покупки)

Ну а за 2 года то у вас на какую сумму выкуп?

Аноним 523: Ну а за 2 года то у вас на какую сумму выкуп?

Так если только за год больше 23, то какая разница сколько за два - всё равно больше )) Под 50, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы