Wildberries

Аноним078: А kazanexpress теперь Татарывезут

Тоже интересно.
Интересно какое качество у них как на Али экспресс или лучше..

Ого! Уже 75 р вместо 50 хотят однако. Слов нет.

Zoryana,
Они реально думают что люди будут по прежнему заказывать у них...? Хотят минимизировать возвраты, НО если реально размер не подошел, должна покупать? Туфли одного размера одни оказались маломерки, другие на широкую ногу...ии?? А сделают еще через госуслуги дак точно все свалят...

Zoryana: ! Уже 75 р вместо 50 хотят однако.

Сегодня ответили, что 75, если сумма выкупа меньше 23000 и процент выкупа ниже 60

Вобщем, печально всё это, как то не очень хочется уже что-то там брать, но альтернатив по сути нет.....
Или кто-то нашёл? Чтобы цена была приемлемой и можно было бесплатно померить и отдать спокойно.

Аноним 958: Предлагаю вб уже ввести абонентскую плату за посещение сайта

Ээээ, не подсказывайте

Аноним 767: Это действенный метод достучаться, когда много народу ставит единиц

Пошла, нагажу

Была сегодня в пвз, где всегда завалы были с заказами. Чистота и порядок Но администратор говорит мол разобрали всё просто, ещё закажут. Ну не знаю, может и совпадение конечно, но я за год в этом пвз ни разу не видела такого малого количества коробок )

Аноним 301: Я не могу понять, а если, например, товар с браком пришел и я сразу в пвз от него откажусь, то тоже 75 рублей удержат?

да, но у меня 100 р снимают всегда. Дурочку включает оператор и всё - говорит, значит 2 товара было, а не один. Как бот одно и тоже трындит, при этом ждешь минут 40 ответа. Брак был 3 товара битых пластика - 300 руб.сняли. Снова заказать - этот же битый товар и придет.

Версия: процент выкупа ниже 60

И эта цифра постоянно повышается, недавно 50 было.

Версия: Вобщем, печально всё это, как то не очень хочется уже что-то там брать, но альтернатив по сути нет.....

Нет альтернатив. У меня нет. В нашем городе нет таких товаров с такими ценами. На ламоде... Ну платье недавно купила на вб, белорусское, за 2700, на ламоде такое 4600.
Заказывать по 10 размеров и цветов так-то не всегда значит с жиру беситься. Как иначе можно выбирать не меряя.

Аноним 689: администратор говорит мол разобрали всё просто, ещё закажут

Также много народа на ПВЗ

Девчуля: да, но у меня 100 р снимают всегда. Дурочку включает оператор и всё - говорит, значит 2 товара было,

Оператор и не снимает, автоматически происходит.

Девчуля: Брак был 3 товара битых пластика - 300 руб.сняли.

Оформила брак через личный кабинет, одобрили, отнесла на пвз. Сумма вернулась полная, без списания 50 рублей.

Версия: Сегодня ответили, что 75, если сумма выкупа меньше 23000 и процент выкупа ниже 60

У меня 180 сумма выкупа, но это фигня же. А процент только 31.

Аноним 857: Что делать в таком случае?

Можете получить сначала тот, который первый пришёл, потом еще раз сходите за вторым, когда его привезут.

Zoryana: Оформила брак через личный кабинет, одобрили

Прямо битый пластик/стекло (о нём речь в цитате)? Удивительно, думала за дверями пвз уже скажут, что это вы сами разбили. Правда, случаев не было у меня получения битого. Но дырки замечала на одежде пару раз. В следующий раз попробую, спасибо за пример))

Привезут вам второй товар. Задайте вопрос по товару, продавец их пошевелит. У меня часто так было: 2 размера одного товара или 2 одинаковых "крупногабарита". Один приехал, другой тормозит. Видимо идея "А вдруг и одного хватит, второй везти не придётся"))))

Аноним 857: Это я понимаю, но где второй товар? Вот в чём вопрос.

Да, хоть где))))
Промахнулись сканером, отправили не туда, или просто завалилось за картонку на складе.
У меня история (с интересом наблюдаю), заказала четвре товара, у одного продавца, с одного склада, однотипные совершенно. Два товара пришли быстро, выкупила, уже неделю дома лежат, братишек ждут. А два товара дружно шли с братьями до Екатеринбурга, потом не попали в ПВЗ, уехали в Пермь, там лежали 4 дня, сейчас один из них в Краснодаре, второй в Казани, но вроде как собираются поехать в сторону Екатеринбурга))))

А мне вчера вместо мега бокса подгузников за 5500 руб. 80 штук прислали 1 пачку по 10 штук. Вот это мошенничество так мошенничество. Оформила сразу возврат. Когда деньги придут?

У меня хороший процент выкупа, но при подготовке в школу, уже перешла на Казаньэкспресс. Ухххх и быстрые они. Ассортимент меньше, но нужное мне нашло в разных вариациях.
Не хочу играть в эти игры с ВБ.

Аноним 857: Первый товар готов к выдаче уже 15 числа
Второй до сих пор Принято с 14 числа и тишина. А сегодня уже 17-е
Что делать в таком случае?

Мне лень за каждым отдельно ходить, всегда жду, когда все заказы соберутся. Там немаленький срок хранения же.

Аноним 857: но где второй товар? Вот в чём вопрос

Ну задержался)) отгружали, может, по отдельности.

Сколько хранится товар на в пункте выдачи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы