Wildberries

И что-то цены сегодня так подпрыгнули...заказывала водолазки за 530, сейчас уже 690 ) и на многие другие товары

Аноним 767: можно обвалить оценку приложения в Гугл/App Store. Это действенный метод достучаться, когда много народу ставит единицу

Дауж не ягодки, а ягодицы...

Tulpanka: цены сегодня так подпрыгнули.

Тоже заметила. Абсолютно на все в корзине увеличились цены.

Аноним 767: Кстати, можно обвалить оценку приложения в Гугл/App Store. Это действенный метод достучаться, когда много народу ставит единицу.

+++ сходила изменила им оценку свою на кол.

Tulpanka: И что-то цены сегодня так подпрыгнули...

Они подняли для продавцов цены на логистику.

Аноним 648: Просят привязать карту и предлагается списать за это 11руб. Это у всех так ?

У меня тоже так было. Хотела товар заказать, а они пишут, чтоб карту повязала, хотя она у меня давно привязана. Я не стала ничего делать, через часик попробовала снова, и о чудо, всё норм, всё на месте как и было. Видимо глюк был у них.

Аноним078: Уже 75р за возврат

жаль... Я любила шопиться у них... Теперь, кажется, разлюбила Ну и тьху на них

Аноним 689: Потому и бесплатный у вас, что процент больше 60.

Нет, не из-за этого. У меня вообще % 87, а возврат платный. Хотя еще недавно был бесплатный. Потому что бесплатный от 18 тыс, а у меня 12 тыщ. Хотя практически не возвращаю (но я и не беру там одежду)
И то вон пишут, уже не 18 тыс надо, а 23 потратить
А недавно был рубеж 10 тыс

Зимка_Мёрзлая: Вы на сайтах каких-то смотрите?
Я вот смотрю на Адидас на Озоне. Ну такая ерунда, только бесплатно по нашей деревне ходить. Неужели это людям может нравиться? Или это все же подделка?

приложение Barcode Scanner. Я рибок люблю. Адидас не знаю.

Искрина: Хотела товар заказать, а они пишут, чтоб карту повязала, хотя она у меня давно привязана

То же самое. Не стала пока привязывать снова, это же надо вставать, идти за картой)))

Что за дичь.
Сегодня часиков в 8 вечера сделала заказ. Как обычно пост оплата
Только что решила кое что дозаказать. И привет. Привяжите карту и оплатите.
Привязанные карты из личного кабинета исчезли.
Еще и в корзине появилось объявление, что оплата по факту получения только после подтверждения аккаунта через госуслуги или Тинькова
Совсем офигели. Зачем им мои персональные данные?
Еще и стоимость возврата повысили до 75 рублей

Sovi: И то вон пишут, уже не 18 тыс надо, а 23 потратить

у меня % 50,2%, а покупки 118 тр,мне отказ 75 руб поставили,бот пишет у вас покупки меньше 23тр,в ЛК 118 тр,учет там ведется как попало,пальцем в небо.Мне сегодня не повезло,что ждет завтра? И карта привязанная тоже пропала,уже не впервые)

МаринаЯЯ,
Вот и у меня при заказе карты пропали. Опять вбивать надо. Боюсь , особенно после,,ягодок,,

Цены выросли за день. Хотела трусы ребёнку заказать глория, стоили 489. Сейчас захожу 649, в магазине такая же цена, плюс 15% скидка будет. Незнаю как в других районах, у нас все пункты выдачи без народа теперь сидят. Значит много кто уже отказался. Они хорошо в ковид поднялись, пусть теперь и ждут очередную волну, когда тц по закрывают. Жизнь то меняется.

Tulpanka: И что-то цены сегодня так подпрыгнули...заказывала водолазки за 530, сейчас уже 690 ) и на многие другие товары

Опять же, отвечу как продавец. Почему-то сейчас вы все видите цену без учета вашей личной скидки. Цены продавцы не поднимали.

Пока всё не утрясется у них, не буду заказывать.
Вчера тоже ушли всё карты из привязанных, я ночью привязала 11р, думала, как обычно карту проверяют, потом вернут.
Но уже бесит.
Предлагаю вб уже ввести абонентскую плату за посещение сайта

viv777: у меня % 50,2%, а покупки 118 тр,

вы читайте внимательно
процент выкупа сейчас должен быть 60, сумма выкупа от 23тыс

Аноним 387: Почему-то сейчас вы все видите цену

Главное,чтобы все не увидели паспортные данные через госуслуги ,а то ведь вдруг очередной глюк

У меня вчерашние ягодки стали сегодня стали Wildberries. Определиться с названием что ли не могут?

Koza Dereza: Определиться с названием что ли не могут?

Поймали настроение … переобулись.

Koza Dereza: Определиться с названием что ли не могут?

наверное им футбольный клуб ЦСКА (спонсорами которых является вб) сказал, что вы чё, мы не будем "Ягодками" на форме (кто в теме - получились бы кони в ягодках )

Аноним 153: получились бы кони в ягодках

Возврат теперь официально 75 (хотя у меня берут 100).

А kazanexpress теперь Татарывезут

Девчуля: Возврат теперь официально 75 (хотя у меня берут 100).

Я не могу понять, а если, например, товар с браком пришел и я сразу в пвз от него откажусь, то тоже 75 рублей удержат?

Аноним 301,
Удержат. А разбираться, себе дороже (((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы